Aplikasi narkoba online untuk android

APLIKASI SIMULASI MABUK UNTUK SMARTPHONE ANDROID


Selamat Datang diBlog Orang IT . Postingan kali ini saya membahas mengenai daftar aplikasi simulasi mabuk untuk smartphone android , akhir-akhir ini sedang ramai diberitakan diberbagai media bahwa penyalah gunaan berbagai barang untuk kegunaan yang tidak semestinya agar bisa mabuk / ngefly contohnya saja menghirup / meminum air bekas rebusan softex , ngelem , pil pcc , flakka dll ada-ada saja generasi low budget jaman sekarang kalau pengen ngerasain sensasi mabuk hehe semoga judul diatas gak bikin blog saya kena badwords ada beberapa aplikasi android yang mensimulasikan perasaan mabuk mungkin setelah menginstallnya anda juga bisa merasa fly nantinya

Ada aplikasi yang namanya narkoba online , aplikasi ini menampilkan suara sebagai sensasi seperti orang mabuk bukan hanya itu saja tampilan layar yang bergerak-gerak dijamin membuat mata anda pusing dan langsung ngefly . Saya tau aplikasi seperti ini hanya dilebih-lebihkan deskripsinya oleh developernya agar laku keras namun kembali lagi kefungsinya karena dianggap unik akhirnya banyak juga orang yang download

1. i-Doser

Aplikasi narkoba online untuk android

Aplikasi narkoba online pertama ada i-Doser yang sempat menggegerkan netizen Indonesia karena diklaim sebagai narkoba online.

Cara kerjanya, iDoser akan menstimulasi otak dengan gelombang suara binaural dan membuat efek ketagihan yang menurut kebanyakan orang seperti menggunakan narkoba. Nah, kebanyakan aplikasi narkoba digital juga menggunakan konsep yang sama loh. Sayangnya saya gak kena efek biasa saja

2. iStoner

Aplikasi narkoba online untuk android1

Kemudian ada iStoner yang menawarkan secara terang-terangan kalau aplikasinya memang merupakan narkoba online. Pada aplikasi berbayar ini, ada dua pilihan narkoba, yakni gratis dan premium. anda akan menemukan jenis narkoba seperti kokain, ekstasi, ganja, dan lain sebagainya

3. Brain Waves - Binaural Beats

Aplikasi narkoba online untuk android2
Lalu ada Brain Waves - Binaural Beats yang dikembangkan oleh MynioTech Apps. Kalau dilihat-lihat, aplikasi ini nggak menawarkan opsi narkoba online seperti iStoner.

Brain Waves lebih bertujuan sebagai penghilang stress dengan mendengarkan alunan musik yang menenangkan. Namun banyak orang menyalahgunakan menjadi narkoba digital.

4. Digital Trips


Aplikasi narkoba online untuk android3
Aplikasi narkoba online selanjutnya ada Digital Trips. Aplikasi ini tentu nggak akan asing buat anda yang bermain Watch Dogs. Sama seperti pada game, anda akan mendapatkan beberapa mode seperti, Madness, Spider-Tank, Alone, dan Pscyhedelic.

Walaupun seru bermain Digital Trips saat menjadi karakter Aiden Pearce, anda jangan sekali-kali mencoba di dunia nyata guys.

5. Stereodose

Aplikasi narkoba online untuk android4
Lalu ada Stereodose dalam daftar narkoba online yang haram banget anda coba. Stereodose juga secara terang-terangan memberikan opsi narkoba online bagi penggunanya. Ada beberapa pilihan, seperti ganja, ekstasi dan lysergic acid diethylamide (LSD). Ada juga 4 pilihan mood, seperti Calm, Trippy, Fubar dan Rockstar.

6. HBX Binaural Player

Aplikasi narkoba online untuk android5

Terakhir ada HBX Binaural Player yang dikembangkan oleh Froggy Soft. Konsep dari aplikasi ini cukup sederhana, yakni memberikan suara yang menenangkan pengguna dan membuatnya sampai tidur bahkan nggak sadar. Ada beberapa preset yang dapat digunakan, seperti Astral Projection, Lucid Dream dan Quick Sleep.


Akhir Kata

Nah itulah 6 aplikasi narkoba online yang menarik untuk dicoba. Aplikasi seperti ini umumnya tidak memberikan efek berbahaya sama sekali kecuali memang penggunanya berpikir demikian sama saja mereka mensimulasi pikiran nya sendiri agar berpikir sesuai yang aplikasi tersebut instruksikan ! Narkoba dalam bentuk nyata sangat berbahaya bagi kehidupan bangsa dan negara oleh karena itu jauhi narkoba apapun alasan nya jangan sampai anda kecanduan , hentikan juga perilaku rendahan ngefly dengan cara-cara yang menjijikkan apasih untungnya kalau mau cari ketenangan banyak-banyak ibadah ngaji denger ceramah lantunan ayat suci Alquran dsb
Baca juga : Daftar OS android lengkap

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Aplikasi narkoba online untuk android"

Posting Komentar