[BLOG ORANG IT] Tercopas oleh autoblog pusatrik.com

ARTIKEL BLOG ORANG IT TERCOPAS SELURUHNYA OLEH PEMAIN AUTOBLOG PUSATRIK


Selamat Datang di Blog Orang IT . Entah mengapa akhir-akhir ini banyak yang nyari masalah dengan saya salah satunya perihal autoblog yang menggenerate seluruh artikel di Blog Orang IT kedalam berbagai blog dummy para pemain AGC . Tindakan mereka bisa saya katakan sebagai pengecut dan tidak tahu diri bayangkan saja ketika seseorang mengambil total 900 artikel yang selama ini susah payah anda tulis diblog dan menciptakan banyak duplikat konten dimesin pencari . Ngeblog itu identik dengan menulis artikel jika anda tidak suka menulis silahkan ambil niche lain seperti download software ataupun download jangan memaksakan mengambil niche yang memang tidak anda sukai sama sekali karena hidup adalah pilihan

Para pemain AGC tidak tahu diri bukan hanya mengambil ratusan konten diblog saya namun mereka juga berusaha menghilangkan berbagai kredit link yang mengarah kepada penulisnya dan semua itu dilakukan secara otomatis melalui Tools AGC

Berikut ini beberapa cara pemain AGC blog menghapus kredit link artikel saya :

1. Fitur auto spinner : Pada dasarnya mereka tidak mau mengcopas mentah-mentah artikel diblog saya , harapan nya sih agar artikel yang digenerate bisa dispin secara manual sayangnya proses spin terkadang malah menghasilkan konten ambigu yang tidak human friendly

2. Fitur autoreplace : Para pemain AGC mengganti setiap kata yang merujuk pada penulis aslinya , misalnya mereka mengganti kata " blog orang it " atau nama blog saya " helmykkediri.com "

3. Fitur permalink : Para pemain AGC tau konten mereka hasil copas jadi mereka mencoba menghindar agar tidak ketahuan oleh pemilik konten asli salah satunya dengan cara melakukan spin pada permalinknya

Contoh original : Helmykkediri.com/cara-menghasilkan-uang-dengan-mudah.html

Diubah permalinknya melalui spinner menjadi

Autoblog.com/cara-mendulang-duit-dengan-gampang.html namun isi konten didalamnya adalah tulisan saya bukan tulisan mereka

4. Fitur schlude : Beberapa pemain bodoh AGC mencoba menjadwalkan kiriman artikel lebih awal dari pada kiriman artikel diblog aslinya sayangnya google lebih cerdas karena mendeteksi riwayat dari google chached sebaliknya justru yang rentan dirugikan adalah para blogger yang domain nya masih baru

5. Fitur matikan link aktif : Para pemain AGC sadar bahwa related link didalam artikel bisa mengalirkan visitor keluar menuju website aslinya oleh karena itu mereka mematikan semua tautan link aktif didalam blog guna menahan visitor agar tidak melapor kepada pemilik konten aseli bahwa artikelnya telah disalin

Sampai disini , kesimpulan nya bahwa para pemain AGC tidak tau diri dan bodoh ini ingin mendapatkan seluruh artikel dari Blog Orang IT namun mereka juga tidak terima ketika dikatakan pengcopas jadi mereka bersembunyi dibalik akun palsu , jika mereka merasa aman barulah para pemain AGC menggenerate banyak sekali artikel dan bermain kuantitas artikel

Sayangnya meskipun dipoles dengan berbagai cara artikel buatan saya masih bisa dikenali dari watermark didalam gambar , mungkin para pemain AGC bisa  mengabaikan gambar hasilnya pasti kurang bagus untuk blog dummy mereka karena miskin konten jadi terpaksa gambarnya ikut terscrap

Setelah berjalan-jalan digoogle saya menemukan banyak blog AGC dari Blog Orang IT , saya lihat kebanyakan judulnya " Pusatrik " iseng saja saya telusuri dengan mencari data asli maling nya hanya untuk memuaskan rasa penasaran seperti apasih wajahnya kok niat banget memperbanyak duplikat blog saya dihasil penelusuran google mereka kira menulis artikel itu gampang atau bagaimana

Beberapa blog yang saya dapatkan diantaranya

https://kamihilangorang.blogspot.co.id/
https://daddyamatur.blogspot.co.id/
http://pusatrik.com/ dll

Tampilan blog saya dicopas semuanya :



Hahaha seluruh artikel blog saya disalin disana , bayangkan saja ketika para blogger memiliki pilihan untuk mengcopas artikel dan menyewa jasa artikel saya memilih untuk menulis artikel sendiri agar original namun apalah daya ternyata blog jelek saya ini diusik oleh pemain AGC

Saya lihat isi konten didalamnya hampir semua adalah tulisan saya , waduh kok gak menghargai banget ya sudah ngopas tapi artikelnya diakui lagi . Kemudian saya cek diwhois dengan url

https://www.whois.com/whois/pusatrik.com

Hasilnya :

Waduh ternyata pemilik domain tersebut tidak melengkapi domain nya dengan whoisguard langsung deh didapat datanya

email : benyimron@gmail.com

Bermodalkan email kemudian saya cari dipencarian google dan mendarat disalah satu blognya

https://petaniberas.blogspot.com/p/kontak-saya.html

Saya lihat pada akun facebooknya https://www.facebook.com/beny.imron.50 , Oh ternyata ini toh wajah orang yang sering sekali menduplikat blog saya dibanyak blog dummy memangnya apa salah saya pada nya sampai tercopas haha


Wiewh pakek peci bukan berarti alim ya , lonten aja yang hijab an juga banyak . Dibalik pecinya ternyata dia adalah peternak autoblog dengan jumlah yang lumayan banyak . Pekerjaan sampinganya adalah mencuri konten dari blog lain kemudian menerbitkan nya pada situs autoblognya dengan harapan bisa gajian . Memang apalagi harapan orang nyolong banyak artikel kalau bukan pengen kaya ? pengen jadi artis hehe kasian bini nya tanpa sadar dicekokin hasil duit haram

Lulusan sarjana wow , saya tau sifat orang itu munafik ketika mendapatkan saran dari anak kecil seperti saya pasti gak dianggap analoginya sama saja ketika ada blogger yang gajian setiap bulan nya segebok pasti udah kebal dinyinyir pelit ilmu sama blogger newbie hehe

Pertama saya inbox dulu protes , apa salah saya mengapa dia menganggu blog pribadi helmykkediri.com , apakah punya dendam pribadi atau hanya orang kere yang mencoba mendulang penghasilan online melalui cara AGC ?

Langsung saja kirim chat , gak perlu kenalan ternyata pengcopas sudah kenal haha lucunya bilang blog saya jelek nyatanya konten nya diperbanyak diblog dummy . Ciri orang munafik antara omongan sama perbuatan nya berbeda . Bilang jelek kok discrap ? diperbanyak lagi ? anda sadar pak ngomong gitu keblog jelek saya ini ?




Masalah ini sampai sekarang belum saya anggap selesai , memang dalam percakapan diatas dia telah menghapus konten saya diblognya namun saya juga tau beberapa autoblognya dengan nama yang sama masih belum dihapus . Apalah daya sudah diblokir duluan

Kurang enak bagaimana ? sebelum saya bongkar aib nya saya ijin dulu di inbox dan saya tanya apakah dia mau menghapus konten atau tidak . Jika tidak akan ada 3 hal yang saya lakukan 3 hari kedepan

- Bantai di DMCA , wieh dia langsung mereplace semua kata yang mengarah keblog saya kenapa gak sekalian dihapus gambarnya pak

-. Saya buat postingan diblog sebagai surat terbuka kalau blog dihapus masalah selesai

Saya juga mengirim pesan melalui email lho , capek saya nulisnya

Semua pemain AGC itu sama saja , kalau ketahuan dan dikirimkan pesan baik-baik mereka malah melawan

Misalnya mengatakan software dilaptop saya pasti ada yang bajakan , begini tong saya tau memakai software bajakan itu dosa dan anda yang mengcuri menduplikasi memplagiat seluruh blog saya juga dosa . Anda punya dosa sama saya dimana dosa tersebut tidak luntur meski anda istighfar jutaan kali karena dosa anda kepada saya bukan kepada Tuhan cepatlah minta maaf sebelum ajal menjemputmu .

Lucu itu ngelihat lulusan sarjana , punya bini tapi kerja sampingan nya gini ternak blog copas hahaha sama aja pak anda cuma mupuk dosa sama orang-orang yang terscrap . 

Statusnya islami wah kayak suami solenk aja padahal kerjaanya cuma mencuri artikel jadi harus di ingetin pake hadist

"Tidaklah musibah tersebut turun melainkan karena dosa. Oleh karena itu, tidaklah bisa musibah tersebut hilang melainkan dengan taubat." (Al Jawabul Kaafi, hal. 87)

"Dan apa saja musibah yang menimpa kamu maka adalah disebabkan oleh perbuatan tanganmu sendiri, dan Allah memaafkan sebagian besar (dari kesalahan-kesalahanmu)." (QS. Asy Syuraa: 30)

"(Siksaan) yang demikian itu adalah karena sesungguhnya Allah sekali-kali tidak akan merubah sesuatu ni'mat yang telah dianugerahkan-Nya kepada suatu kaum, hingga kaum itu merubah apa-apa yang ada pada diri mereka sendiri , dan sesungguhnya Allah Maha Mendengar lagi Maha Mengetahui." (QS. Al Anfaal: 53)

Barangsiapa yang mengerjakan kebaikansekecil apa pun, niscaya dia akan melihat (balasan)nya. Dan barangsiapa yang mengerjakan kejahatansekecil apa pun, niscaya dia akan melihat (balasan)nya pula." (QS. Al Zalzalah: 1-8)

Ini hanyalah surat terbuka bukan untuk postingan gak nyangka panjang juga ya haha hidup didunia itu gak lama jadi dari pada ternak autodosa mendingan ternak udang galah omsetnya gedhe sampe 250 juta haha

Semoga Allah membuka pikiran ente biar makin waras sekian , omonganya islami tapi kelakukan nya busuk muak saya model orang begini . Nulis artikel gak mudah coba lu nulis duit haram aja dicari sampe segitu ternak autoblog auto ngakak saya




--
Posting oleh Blogger ke BLOG ORANG IT pada 3/07/2018 11:10:00 AM

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "[BLOG ORANG IT] Tercopas oleh autoblog pusatrik.com"

Posting Komentar