Daftar Isi Blog



    15 Responses to "Daftar Isi Blog"

    1. gan boleh tanya ga kalo mau nambahin translate yang diberdayakan oleh google gimana ya caranya gan terimkasih

      BalasHapus
      Balasan
      1. ditataletak , tambah widget htlm ada gan

        Hapus
    2. Balasan
      1. artikelnya eksport blog lama umur blog sendiri masih buaru belum ada 3 bulan

        Hapus
      2. Mas mending mana, satu email buat beberapa blog atau satu email satu blog. maklum pemula !!!

        Hapus
      3. kalau blognya aman whitehat bolehlah 1 email 2 blog , kalau ada blog misal download software bajakan , download film , ilegal , dummy blog dll sebaiknya 1 blog 1 email buat jaga2 nanti kalau akun blogger ditangguhkan otomatis semua blog didalamnya akan dihapus

        Hapus
      4. blog saya cuma artikel aja, oiya saya coba daftar ke google adsense slalu ditolak. rata2 artikel diblog saya dapet copas dari blog lain, sebelumnya saya ijin dulu sm pemilik blog. padahal artikelnya banyak yang di edit

        Hapus
      5. biasanya ketika ditolak ada sebabnya misal navigasi sulit coba ganti template yang sederhana , konten tidak memadai cek apakah ada konten melanggar hak cipta atau tunggu beberapa minggu biasanya efek blog baru

        ngopas mau itu ijin atau enggak , ngasih sumber tetap saja copas karena terdapat duplicate konten dimesin pencari

        Hapus
    3. Mau nanya dong gan,laptop saya tiba2 langsung garis putih sama sekali ngak bisa digunakan padahal malamnya masih ok2 ajah...kira2 kenapa ya gn??

      BalasHapus
    4. Mau tanya dong gan,laptop tiba2 bergaris putih sama ada dikit yang hitamnya padahal malamnya masih ok2 ajah...kira2 kenapa ya gan. Makasih.

      BalasHapus
      Balasan
      1. garis putih hitam posisi tegak tidak bergerak penyebabnya kerusakan pada screen panel

        garis naik turun berpindah akibat tekanan listrik , kabel vga gunakan software pixel repair

        Hapus
    5. Mau tanya nih mas, Laptop saya kan Windows 10 Home tetapi ketika saya install gpedit.msc koq touchpadnya tidak berfungsi ya. saya udah coba install ulang driver touchpad'nya tp tetep aja ga bisa

      BalasHapus
      Balasan
      1. pastikan touchpad dalam keadaan menyala cek dipengaturan , untuk driver masuk device manager coba diuninstall lalu diinstall lagi biasanya sih detect otomatis

        Hapus
    6. mana kok gak ada adsensenya gan....

      BalasHapus
    7. Mantap banget. Sampai 600+ artikel

      BalasHapus

    Terimakasih sudah berkunjung ke Blog Orang IT , aturan berkomentar yang baik :

    1. Dilarang mencantumkan berbagai macam link aktif dikomentar blog

    2. Jika ingin mendapatkan backlink komen dengan name/url yang telah disediakan

    3. Link download mati silahkan berkomentar

    4. Postingan dirasa outdate atau sudah tidak berguna lagi komen saja jangan sungkan

    5. Komentar yang memerlukan jawaban dari admin jangan menggunakan anonymous

    6. Berkomentarlah dengan relevans dan tinggalkan jejak diblog saya

    Terimakasih sudah mentaati rules aturan berkomentar yang baik