Penipuan beli ebook kitab rahasia adsense

PENIPUAN BELI EBOOK GULTOM KITAB RAHASIA GOOGLE ADSENSE

Penipuan beli ebook kitab rahasia adsense
Selamat Datang di Blog Orang IT . Sharing pengalaman buruk membeli ebook dari mas clinton gultom berjudul kitab rahasia google adsense yang dijual 11$ setelah saya beli lewat paypal kemudian ebook nya saya terima . Setelah saya baca-baca sedikit ada yang aneh karena semua isi ebooknya sama persis dengan ebook ngadsense 7.1 hmm mungkinkah saya ditipu atau bagaimana ?

Lalu saya bertanya melalui inbox mengapa ebook yang katanya buatan mas gultom kitab rahasia google adsense isinya bisa sama persis sama ebook ngadsense 7.1 ? apakah mas gultom ini juga anggota team dari group ngadsense ? kemudian selang beberapa saat saya diblokir 

Dari sini saya sudah merasa kalau ditipu kecuali jika mas gultom tidak memblokir saya dan menjelaskan demikian tentu saja saya tidak masalah bahkan kalau dia berbohong dengan berkata IYA saya pun percaya karena janjinya akan memberikan update tapi kalau sudah diblokir seperti ini ya sudah berarti selesai.

Kisah sebelum baca ebook

Sebelumnya ( sebelum saya baca ebook ) saya yakin kalau ebook kitab rahasia adsense ini buatan mas gultom , mengapa ?
  •  Didashboardnya ada earning pendapatan google adsense
  •  Yang beli ternyata ada puluhan orang
  •  Dijanjikan update
  •  Ya dia ngakunya itu ebook buatan mas gultom sendiri
Jadi saat saya menemukan dikronologi saya ada pembeli bernama fernando yulianto / admin dari ceksite.com yang menjual ebook tersebut dengan harga yang lebih murah saya langsung menghubungi mas gultom agar segera ditindak lanjuti

Penipuan beli ebook kitab rahasia adsense1
Kemudian saya baca ebooknya mas gultom dan saya lihat isinya sama persis dengan ebook ngadsense 7.1 bahkan masih lengkap materi dari ngadsense ketimbang ebooknya mas gultom karena diebook tersebut hanya dicrop-crop saja 

Perbandingan ebook ngadsense dengan ebook mas gultom

Ebook ngadsense harganya 100 ribu lengkap dengan alat tempurnya dan support update serta konsultasi

Ebook gultom rahasia google adsense harganya 11$ isinya hasil ngecrop sama persis dari ebook ngadsense dan saat ditanya update selalu dijawab nanti agak lama dst isinya pun hanya ebook sama tools AGC saja

Ketemu lagi sama mas gultom

Setelah saya diblokir karena bertanya ebook mas gultom hasil ngopas dari ngadsense saya bertemu lagi dengan mas gultom di group blogger indonesia , betapa senangnya hati saya bertemu mas gultom

Saya lihat mas gultom membuat kiriman 4-5 post digroup blogger indonesia , katanya minta diajarin daftar google adsense atau mengeluhkan earning dari google adsense yang sudah jutaan tapi ngakunya masih sedikit ( belagak begok )

Penipuan beli ebook kitab rahasia adsense2
Kemudian saya komentar dibawahnya apakah mas gultom masih ingat saya adalah pembeli ebooknya beberapa hari lalu yang tiba-tiba diblokir tanpa sebab yang jelas , beberapa menit kemudian saya diblokir sudah tidak bisa mengakses link profilnya mas gultom

Penipuan beli ebook kitab rahasia adsense3

Karena iktikad baik saya tidak disambut dengan baik pula akhirnya saya buat kiriman digroup facebook kalau sebaiknya tidak usah lah beli ebook gultom rahasia google adsense karena isinya sama persis dengan ngadsense mending beli langsung dingadsense full support tanya jawab dll

Penipuan beli ebook kitab rahasia adsense4
Jangan salah ya ebooknya mas gultom ini meskipun cuma ganti judul tapi yang beli sudah puluhan orang , artinya sudah banyak kan yang ditipu sama mas gultom ? 

Penipuan beli ebook kitab rahasia adsense5
Dan ini adalah lapaknya dipstore harganya sudah naik ya 14 $ ( untuk ebook copas + tools AGC ) padahal kalau beli originalnya ngadsense cuma 100 ribuan ( ebook asli support update + tools AGC + tools tempur lainya )

Penipuan beli ebook kitab rahasia adsense6
Aduh-aduh mas gultom kalau mau jual ebook itu yang jujur masa ebooknya punya orang lain cuma diganti namanya saja , udah gitu dikasih proteksi locklizard abal-abal lagi malu bang 

Penipuan beli ebook kitab rahasia adsense7
Sekedar pengingat bahwa locklizard untuk mengunci file pdf yang katanya saat file pdf dibagikan atau diedit atau diprint otomatis langsung terenkripsi dengan password itu bohong hanya untuk menakut nakuti buyer saja . Sudah saya buktikan mulai ngeprint sampai ngedit tidak ada yang kekunci sama sekali . Menurut pengakuan mas gultom memang dia ga punya duit untuk sewa locklizard ( SS ratusan dollar ngakunya ga punya duit ? ) jadi dia nyoba trial pakai cc siluman

Penipuan beli ebook kitab rahasia adsense8
Yah bagaimanapun kalau saya sudah diblok ya sudah , postingan ini saya buat sebagai testimonial buyer saja jika anda mas gultom tidak terima silahkan datangi rumah saya alamatnya lengkap dimenu about jelaskan kenapa 2 akun fb saya anda blokir

Menemukan identitas mas gultom bukanlah perkara sulit sebenarnya meskipun saya telah diblokir tapi identitasnya sudah jelas bertebaran didunia maya

Penipuan beli ebook kitab rahasia adsense9
Bahkan fotonya nya bertebaran kok ya apa gunanya ngeblokir saya apakah supaya saya tidak bisa melihat identitasnya atau supaya saya tidak bisa ngechat orangnya ? lagian kalau dihubungi lewat WA juga pasti diblokir juga
Uang itu halal yang bikin haram itu adalah bagaimana cara mendapatkanya , dengan menduplikat ebook orang lain sama persis kemudian mengganti nama dan dijual ulang dengan embel-embel saya pemilik ebook tersebut ya gak benar lah itu apalagi kalau buyer seperti saya diblokir gini 

Sebenarnya saya bisa mengemukakan identitas seperti sekolah foto dll tapi ya sudahlah ini hanya postingan testimonial buyer saja semoga bermanfaat

Banggakan lah kedua orang tuamu dengan cara yang baik , masa jauh-jauh dari desa belajar ngeblog sebentar saja sudah menipu-nipu semoga
Penipuan beli ebook kitab rahasia adsense12
Mas yang namanya clinto gultom yakin itu nipu ?

Saya punya 1 akun buyer dan 1 akun kloningan saat saya bertemu dengan akun kloninganya mas gultom saya langsung diblokir dan akun buyer pun jika ikutan diblokir tampak dia marah atau bagaimana dengan mengatakan bocah , jones dsb kayaknya lebih dewasa dari pada saya ilmu nya juga lebih main tapi kok tipu-tipu . Intinya kalau tidak salah kenapa diblokir ?

1. Gultom akun kloningan khusus untuk jualan ebook copas , gak ada datanya selain testi orang yang sudah beli ( new akun )

https://www.facebook.com/profile.php?id=100009801184613

2. Clinton gultom  , akun belagak begoknya yang selalu tanya cara daftar adsense dan miris penghasilan cuma jutaan ada beberapa foto orangnya

https://web.facebook.com/profile.php?id=100001786759189

3. Akun saya buyer ( mia li :v ) dan akun kloningan saya ( hermin )

Setelah menerima ebook dari gultom diakun mia li saya tanya kenapa ebooknya mirip apa ini hasil ngopas ? saya diblokir !!! Kemudian dengan akun hermin saya ketemu lagi sama clinton gultom karena namanya hampir sama saya tanya ini gultom yang jualan ebook copas itu ya ?

Selang beberapa saat akun saya hermin diblock tidak bisa membuka profile gultom dan clinton gultom 2x2 nya diblokir lalu saya coba buka pakai akun fb saya yang lain helmy ternyata clinton gultom dan gultom masih bisa saya lihat profilenya berarti emang dia sengaja blokir akun hermin saya kan ?

Demikian postingan saya mengenai testimonial membeli ebook rahasia google adsense gultom semoga bermanfaat jika ada yang ingin ditanyakan silahkan berkomentar yang relevans . Makin banyak saja haters blog saya kalau posting beginian tapi ya sudah tidak masalah



5 Responses to "Penipuan beli ebook kitab rahasia adsense"

  1. Bagi link download ebook ngadsensenya gan :D

    BalasHapus
  2. mantab macem2 langsung publikasikan aja mas.

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha iya dulu belinya pakai rekber mau didispute ga enak sama yang punya rekber

      Hapus
  3. Sabar mas... hidup sudah ada yg mencatat...

    BalasHapus
  4. yang bilang fitnah dosa dll hubungin dong WA saya pastikan anda bukan mas gultom jangan pakai anonymous

    ada gambar jelas dan kronologi gitu kok fitnah . Ini kan cuma testi buyer

    anda beli ebook A judulnya cara cepat kaya 100 ribu , anda beli ebook B judulnya tips jadi kaya 140$ ternyata ebook B isinya copas sama ebook A waktu ditanya diawal ebook B katanya murni tulisan gultom pas ditanya kenapa isinya mirip lalu anda diblokir selesai

    BalasHapus

Terimakasih sudah berkunjung ke Blog Orang IT , aturan berkomentar yang baik :

1. Dilarang mencantumkan berbagai macam link aktif dikomentar blog

2. Jika ingin mendapatkan backlink komen dengan name/url yang telah disediakan

3. Link download mati silahkan berkomentar

4. Postingan dirasa outdate atau sudah tidak berguna lagi komen saja jangan sungkan

5. Komentar yang memerlukan jawaban dari admin jangan menggunakan anonymous

6. Berkomentarlah dengan relevans dan tinggalkan jejak diblog saya

7. Klik iklan untuk biaya perawatan admin

Terimakasih sudah mentaati rules aturan berkomentar yang baik