$type=carousel$cols=3

Cek situs yang pernah dibanned adsense

CARA MENGECEK WEBSITE DIBANNED GOOGLE ADSENSE ATAU TIDAK

Cek situs yang pernah dibanned adsense
Selamat Datang di Blog Orang IT . Share postingan ringan soalnya lagi malas bikin artikel panjang capek-capek nulis dicopas blog lain kan kampret hohoho . Postingan saya kali ini  mengenai bagaimana cara ngecek sebuah website dan blog yang pernah dibanned google adsense atau belum , mungkin sebagian ada yang belum tahu silahkan dilanjutkan bacanya

Ada beberapa orang yang merintis bisnisnya dari awal , mereka membuat blog dari 0 sampai besar namun tak sedikit bagi mereka yang punya modal lebih untuk langsung ternak blog . Para pemilik modal ini membeli beberapa blog yang sudah memiliki visitor organik dari mesin pencari , semua blog dummy nantinya akan dimonetisasi dengan iklan google adsense 

Sebelum membeli blog dengan tujuan dimonetisasi dengan google adsense , pembeli harus mengecek terlebih dahulu apakah blog dan website tersebut pernah dibanned google adsense sebelumnya atau tidak . Blog yang sudah pernah dibanned google adsense tidak bisa didaftarkan kembali dan untuk penayangan iklan tidak akan disetujui / tidak aktif ( sudah masuk blacklist )
Google adsense merupakan jaringan periklanan terbesar dan terpercaya didunia , semua pemilik website berlomba-lomba mendaftarkan blog mereka agar bisa menjadi partner google adsense bahkan tak jarang beberapa orang rela membeli akun adsense dengan harga yang tidak murah agar bisa segera memonetisasi blognya

Ada beberapa faktor penyebab akun google adsense dibanned dan ada beberapa faktor tak terduga lainya yang ikut memicu banned adsense :

Faktor parah : sudah dijelaskan dalam aturan program kebijakana adsense namun masih dilanggar , hal ini menunjukkan publisher tidak pernah membaca syarat dan ketentuan yang terdapat pada halaman kebijakan program adsense

1. Klik iklan sendiri

Klik iklan sendiri merupakan kegiatan tercela - terlarang , namun bagi sebagian publisher berkilah bahwa hal ini aman jika kita tahu caranya sementara bagi yang masih awam sering berfikir masa iya perusahaan segede gitu mau dikibulin ya kena rugi sendiri . . . nyatanya banyak orang dibanned karena melakukan kecurangan ini

2. Pernyataan klik iklan

Publisher tidak boleh memberikan / meminta pengunjung untuk melakukan klik iklan sebagai bentuk donasi , dilarang memberikan tanda panah atau apapun yang intinya menyuruh klik iklan demi biaya perawatan admin .dsb

Bagaimana dengan blog safelink yang tombol klik downloadnya ditaruh diatas iklan ? saya pernah mencoba mereportkan safelink blog download milik orang lain hasilnya iklan adsensenya ngeblank hohoho

3. Kode iklan dicuri publisher lain

Hal ini menjadi gawat tatkala kode iklan kita diterbitkan diwebsite orang lain yang melanggar ( dulu ) kalau sekarang sepertinya sudah gak ngefek selama situs tersebut tidak diberikan otoritas

4. Memodifikasi iklan

Ada beberapa cara untuk meningkatkan klik iklan google adsense , salah satu caranya adalah membuat pengunjung mengklik iklan secara paksa atau tanpa sengaja . Anda bisa memodifikasi iklan agar mengikuti mouse atau dibuat sticy yang tag conditionalnya hanya muncul dihalaman tertentu saja tapi kalau mau akun adsense awet ya jangan gunakan cara ini

5. Minim visitor banyak iklan

Blog yang sepi visitor dibawah 100 ( blog lokal ) sebaiknya tak perlu memasang banyak-banyak iklan adsense karena sangat berpotensi terancam banned . Kalau ada modal mending sewa jasa periklanan fbads atau googleadword

6. Blog yang melanggar kebijakan

Sebelum daftar adsense sebaiknya baca dulu aturanya dilarang menempatkan iklan pada blog yang kontenya melanggar contoh : esek-esek , hekel , cardus , togel , judil , produl ilegal dll

7. Konten copas

Ya sebenarnya adsense sendiri sudah menyedia kan form pelaporan terkait pelanggaran sebuah iklan yang ditempatkan pada blog copas , kalau sipemilik hak cipta melaporkan nya ke DMCA bukan hanya ads nya saya yang dibanned bisa sekalian sama blognya

8. Traffic tak valid

Bisa saja tracking adsense mendeteksi visitor yang diredirect dari sosmed , forum , backlinks , traffic exchanger , sosbokmark , liputan6 , logviva dll biasanya anda dapat pesan akun dibanned karena lalu lintas tidak valid disangkanya anda membeli traffic

Faktor tak terduga : ternyata ada beberapa faktor yang tidak diduga penyebab bannednya google ads apa saja sih?

9. Iklan tampil dihalaman terlarang

Iklan adsense yang ditampilkan pada halaman terlarang seperti contact , tos , about , privacy , konten hekel dll kemungkinan bisa memicu banned solusinya ya jangan ditampilkan disana masuk google adsense masukkan url situs yang ingin diblokir coba lihat dashboard ads masing-masing

10. Kata terlarang

Coba browsing digoogle , ada banyak kata-kata terlarang - vulgar yang tidak disukai simbah

11. SPAM

Cek komentar blog masing-masing , hapus jika ada komentar spam dan sebisa mungkin untuk mengaktifkan persetujuan komentar sebelum ditayangkan . 

Berlaku untuk hal lain yang menyebabkan spam

12. Pasang disafelinks

Biasanya pemilik blog ilegal mengakali memasang iklan adsense diblog safelinks , link downloadnya diletakkan diatas iklan ads dengan harapan sipengunjung salah pencet iklan hehe saya sudah mencoba melaporkan beberapa blog safelink kesimbah ( buat ngetest saja bener ga ) dari 5 blog safelink 3 diantaranya adsnya blank

Lagian iklan itu kan dipromosikan dan diklik oleh siapapun yang minat , bukanya diklik ga sengaja sama orang yang ga niat kasian kan advertisementnya rugi

Kembali kejudul postingan mengenai beberapa situs untuk ngecek blog apakah pernah dibanned google adsense atau belum
Cek situs yang pernah dibanned adsense1
#1. http://www.bannedcheck.com
#2.http://www.isbanned.com/
#3. http://www.bannedchecksite.com/
#4. http://www.iwebtool.com/google_banned
#5. http://www.searchenginegenie.com/google-banned-site-checker.php
#6. https://ctrlq.org/sandbox/
#7. https://productforums.google.com/forum/#!forum/adsense
#8. Search aja di google dengan keyword cek adsense banned, banned adsense, etc.
Demikian postingan mengenai bagaimana cara ngecek blog situs website yang sudah pernah dibanned google adsense atau belum , semoga bermanfaat jika ada yang ingin menambah silahkan berkomentar yang baik akan saya approve


Follow Blog Orang IT dan sukai halaman facebook saya Helmykkediri serta jangan lupa bantu donasi dengan klik iklan untuk biaya perawatan admin  sekian dan terimakasih 

COMMENTS

BLOGGER: 2
Loading...
Nama

Android,3,Blog,335,Info,203,Islami,43,Software,73,Tutorial,118,Web,18,
ltr
item
BLOG ORANG IT 2017: Cek situs yang pernah dibanned adsense
Cek situs yang pernah dibanned adsense
Bagaimana cara mengecek sebuah website dan blog yang pernah dibanned akun google adsense atau belum , mungkin sebagian ada yang belum tahu jadi akan saya kasih tahu
https://3.bp.blogspot.com/-ABaalHMqWeI/WVsizZUk2yI/AAAAAAAAEPw/04yBQqJMe806Ls368GWjLSd63Xjo9o-JgCLcBGAs/s320/adsense%2Bkena%2Bbanned%2Bcek.jpg
https://3.bp.blogspot.com/-ABaalHMqWeI/WVsizZUk2yI/AAAAAAAAEPw/04yBQqJMe806Ls368GWjLSd63Xjo9o-JgCLcBGAs/s72-c/adsense%2Bkena%2Bbanned%2Bcek.jpg
BLOG ORANG IT 2017
http://www.helmykkediri.com/2017/07/cek-situs-yang-pernah-dibanned-adsense.html
http://www.helmykkediri.com/
http://www.helmykkediri.com/
http://www.helmykkediri.com/2017/07/cek-situs-yang-pernah-dibanned-adsense.html
true
7204675838149040268
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy