Cara Membuat Email Edu Gratis

CARA MEMBUAT EMAIL DOT EDU GRATIS DICANADA COLLEGE

Cara Membuat Email Edu Gratis
Selamat Datang di Blog Orang IT . Postingan kali ini saya sharing mengenai tutorial ringan bagaimana cara membuat email dengan akhiran edu secara gratis dan mudah . Sebenarnya postingan saya yang lalu banyak juga membahas mengenai pembuatan email ini namun kebanyakan sudah ditutup aksesnya oleh pihak pengelola kampus luar negeri sana

Logikanya . . . bayangkan saja anda sebagai  salah satu staff it disuatu universitas yang secara tiba-tiba menerima banyak pendaftaran email dari mahasiswa dalam satu waktu pasti anda curiga dan memutuskan untuk melakukan maintance system sambil ngecek mana email yang asli mana akun palsu hehe
Biasanya sih kalau datanya valid meskipun pendaftaran secara online sudah ditutup tapi akun yang dibuat masih bisa digunakan selamanya ( sepanjang kampus masih berdiri ) , biasanya akun email untuk student baik yang berakhiran edu atau ac dot id ini diperjual belikan oleh segelintir orang untuk mendapatkan keuntungan

Apasih istimewanya email dengan domain edu ?

- Bisa untuk akses akun google suite education
- Di github bisa daftar studen developer pack gratis
- Dapat lisensi microsoft dan windows student gratis
- Akses gratis masuk canvas
- Penyimpanan google drive unlimited
- Diskon amazon binbox dll

Untuk selebihnya silahkan browsing di google mengenai keuntungan memiliki email edu karena saya sudah sering nulis jadi agak malas kalau harus bahas panjang lebar lagi

Trik mendaftar email edu ini saya baca sekilas dari forum adsid banyak komentar dibawahnya katanya works ( yang daftarnya berhasil ) dan not works ( yang proses pendaftaranya ditolak ) iseng saya coba kemarin sore dan alhamulillah paginya dapat email persetujuan

Untuk cara pendaftaranya sendiri sebenarnya saya tidak sama persis dengan tutorial di forum tersebut melainkan saya isinya ngira-ngira hehe gini-gini sedikit paham bahasa ingris

Pertama siapkan bahan terlebih dahulu

1. Kita cari data alamat palsu silahkan generate di http://fakeaddressgenerator.com/US_Real_Random_Address/index

2.  Kita cari SSN yang valid di http://www.fakenamegenerator.com/ , xxx nya ganti terserah

Cara Membuat Email Edu Gratis
 3. Pastikan SSN nya valid
Cara Membuat Email Edu Gratis1
4. Silahkan download screenshoot lengkap pendaftaran akun disini

Download Gambar Buat Email EDU

Proses pendaftaran akun :

Sementara yang dibawah ini SS sendiri semalam waktu buat akun sekalian ngambil gambar 

5. Baca doa dulu biar berkah

6. home.cccapply.org visit kesini pilih canada college

Cara Membuat Email Edu Gratis3
 7. Lakukan proses pendaftaran akun secara online
Cara Membuat Email Edu Gratis4
 8. Klik buat akun atau sig in kalau sudah buat akun sebelumnya
Cara Membuat Email Edu Gratis5
 9. Daftar email yang bisa digunakan untuk validasi nanti seperti gmail
Cara Membuat Email Edu Gratis5

10. Masukkan data yang sesuai dengan fake address generator tadi , masukkan juga SSN nya yang valid tinggal next next next

Cara Membuat Email Edu Gratis6
 11. Akun sudah dibuat silahkan buka email untuk verifikasi pendaftaran agar bisa login ke akun dan melakukan pengisian data selanjutnya
Cara Membuat Email Edu Gratis7
 12. Mulai pengisian data
Cara Membuat Email Edu Gratis8
 13. Isikan sama persis ya
Cara Membuat Email Edu Gratis9
 14. Abaikan saja gambar SSN nya error karena sebelumnya saya kurang teliti tapi sudah saya edit
Cara Membuat Email Edu Gratis-
 15. Masukkan data yang diperlukan lainya
Cara Membuat Email Edu Gratis0
 16. Karir militer kalian
Cara Membuat Email dot Edu
 17. Yang atas sendiri pilih yes , bawahnya no semua
Cara Membuat Email dot Edu 1
 18. Proses pengajuan pendaftaran
Cara Membuat Email dot Edu 3
 10 . Centang semuanya
Cara Membuat Email dot Edu 2
 11. Continue tunggu beberapa menit 24 jam
Cara Membuat Email dot Edu 5
Nah mudah kan tinggal diawang saat ngisinya atau ikutin sesuai panduan gambar diatas , semoga berhasil silahkan dipraktekkan
Cara Membuat Email Edu Gratissss
Trik bisa mati sewaktu-waktu jika kelebihan / over pendaftaran seperti di virginia atau unissula dll yang pernah saya share atau tidak jadi gunakan dengan bijak .

Oh ya karena pendaftaranya ribet saya hanya bikin 1 saja untuk bahan postingan ini dan masih works tadi pagi baru diapprove sekitar 13 jam setelah pendaftaran sore kemarin

Demikian postingan saya mengenai tutorial membuat email dengan domain dot edu demi google drive unlimited dicanada college semoga bermanfaat jika ada yang mau sharing pengalaman silahkan tuliskan saja dikomentar blog berbagi dengan saya agar ilmu anda bermanfaat


Follow Blog Orang IT dan Like FansPage helmykkediri serta untuk Biaya perawatan Admin jangan lupa klik iklan yang ada di blog ini sekian dan terimakasih

9 Responses to "Cara Membuat Email Edu Gratis"

  1. Koneksi internet saya putus ketika mendaftar dan saya tidak dapat masuk ke step 12, sementara akun OpenCCC saya sudah selesai terdaftar.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya sudah cek email untuk verifikasi dan lanjutin langkan 13

      Hapus
  2. Baru dapet balasan dari support@opencc.net, ntar proses bikin email edu'nya gimana? ada panduan kah dari email masuk nanti?

    BalasHapus
    Balasan
    1. email konfirmasi apa approve kan langsung dapet user

      user :bettyadams@my.smccd.edu
      pass :blablabla

      tinggal login gdrive kan

      Hapus
  3. mas saya sudah berhasil tapi kok pas masuk ke google drive cuma dapat 15GB saja sama aja kyk biasa

    BalasHapus
  4. Sudah saya coba daftar gan..
    tinggal tunggu email konfirmasi..
    mudah-mudahan berhasil... terimakasih tutor nya :D
    Sukses selalu blog nya

    BalasHapus
  5. terimakasih mas... triknya berhasil yeahhh (h)

    BalasHapus
  6. lumayan untuk amazon prime untuk dapet hadiah game gratis

    BalasHapus

Terimakasih telah membaca artikel di Blog Orang IT , berikut tata cara berkomentar yang baik dan benar

1. Dilarang menyisipkan link aktif dikomentar blog

2. Dilarang meletakkan URL langsung di komentar blog

3. Komentar tidak relevans tidak akan disetujui

4. Berkomentar minimal 5 kata

5. Jangan buang waktu anda untuk nyepam karena tidak akan saya tampilkan komentar anda

6. Komentar sara jangan pake fake akun , kayak pecundang saja

Semoga anda berkenan menaati aturan yang saya buat sekian dan terimakasih