Download Gambar Gratis diShutterstock

CARA DOWNLOAD GAMBAR DI SHUTTUESTOCK GRATIS

Download Gambar Gratis diShutterstock6
Selamat Datang di Blog Orang IT . Nemu diforum sebelah sekalian dibikin postingan mengenai trik bagaimana mendapatkan gambar premium di shutterstock tanpa adanya watermark secara gratis dan tanpa bayar . Kalau sudah dibilang gratis tanpa bayar pastinya sayang sekali untuk dilewatkan ya minimal dicoba hanya sebagai pengetahuan bisa juga dijadikan referensi untuk pemilik website yang sedang mencari image yang bagus untuk tampilan post nya

ShutterStock adalah perusahaan/agensi microstock teratas dalam hal penjualan dan memiliki perpustakaan terbesar. Didirikan pada tahun 2003 oleh Jon Oringer, Shutterstock telah memiliki lebih dari 60 juta stock yang meliputi foto, vector, illustrasi, footage dan musik dan telah membayarkan lebih dari $300 juta kepada contributornya.

Bagi seseorang yang hobinya fotografer , video ilustrator , menggambar vektor bisa mencoba mengirimkan karyanya ke shutterscotck dan mendapatkan penghasilan minimal 0,24$/download lumayan kan tergantung level kontributornya sih

Kembali ke trik mengenai bagaimana cara mendownload gambar secara gratis dishutterstock tanpa bayar dengan mudah , trik ini hanya untuk gambar saja tidak berlaku untuk video , vektor dll 

1. Silahkan kunjungi situs resminya https://www.shutterstock.com kita hunting gambar

2. Ambil link nya
Download Gambar Gratis diShutterstock

3. Pastekan linknya di https://saveshutter.com/ klik search klik download
Download Gambar Gratis diShutterstock1

4. Akan muncul tab baru dan simpan gambarnya tanpa watermark dengan kualitas yang lumayan baik
Download Gambar Gratis diShutterstock2
Perlu diketahui minimal upload foto dishutterstock minimal sizenya 4 Mb kalau kita download di saveshutter sizenya jadi 500kb tanpa watermark yah lumayan masih bening tampilanya

Anda juga bisa membeli scriptnya di saveshutter seharga 100$ saja limit untuk 10 salinan jadi bisa dibuat grabbernya mungkin 

Oh ya selain mencoba menghapus watermark menggunakan saveshutter , anda juga bisa menghapusnya secara manual menggunakan bantuan software namanya inpaint memang hasilnya tidak sempurna namun cukup bagus dalam menghilangkan objek dan mengisi warna secara otomatis silakan baca postingan saya yang lalu
Bagi sebagian fotografer yang menggantungkan hidupnya dari shutterstock jangan khawatir karena yang membayar secara resmi akan tetap mendapatkan kualitas gambar yang lebih bagus high quality

Sementara untuk masalah hak cipta saya menggunakan diblog niche kesehatan dengan iklan adsense tidak ada masalah lagian kalau kita baca digital millinenium copyright arct atau copyrighted disana kan dijelasin untuk pemilik konten hak cipta agar memberikan identitas pada karyanya karena para pelanggar hak cipta sering sekali lolos karena pada objek yang dilaporkan tidak ditemukan identitas pembuat 

Jadi kalau mau aman dari undang-undang hak cipta usahakan tidak menaruh kredit link pembuatnya termasuk sumber hehehe opini sih 

Demikian postingan saya mengenai bagaimana cara mendownload gambar dishutterstock secara gratis dan tanpa watermark gambar semoga bermanfaat jika ada yang mau menambah silahkan saa berkomentar dengan baik sekian dan terimakasih sudah berkunjung


Follow Blog Orang IT dan jangan lupa Like FansPage Helmykkediri dibawah serta jangan lupa untuk klik iklan yang ada pada Blog ini.untuk biaya perawatan admin

5 Responses to "Download Gambar Gratis diShutterstock"

  1. mantap jadi gak harus bayar nih

    BalasHapus
  2. download di freepik juga bagus nih :D

    BalasHapus
  3. Widih keren keren, jangan lupa kunjungi juga website kecil kecilan ini ya teman http://www.beritaviraldunia.com/

    BalasHapus
  4. udah ga work mas saveshutter.com ganti dengan afoto.club aja

    BalasHapus

Terimakasih telah membaca artikel di Blog Orang IT , berikut tata cara berkomentar yang baik dan benar

1. Dilarang menyisipkan link aktif dikomentar blog

2. Dilarang meletakkan URL langsung di komentar blog

3. Komentar tidak relevans tidak akan disetujui

4. Berkomentar minimal 5 kata

5. Jangan buang waktu anda untuk nyepam karena tidak akan saya tampilkan komentar anda

6. Komentar sara jangan pake fake akun , kayak pecundang saja

Semoga anda berkenan menaati aturan yang saya buat sekian dan terimakasih