Keuntungan Punya Pacar Seorang Blogger

KEUNTUNGAN  PACARAN SAMA BLOGGER

Selamat Datang di Blog Orang IT . Entah kenapa hari ini mau nulis mengenai keuntungan memiliki pacar seorang blogger dan apasih enaknya pacaran sama blogger , karena melihat realita hidup sebagai blogger masih banyak saja yang jomblo dan berbicara mengenai masa depan pasti agak ragu-ragu kecuali jika sudah menyandang gelar sebagai blogger sukses pasti sidoi dan mertua ga ragu lagi

Punya pacar seorang dokter , pilot , polisi , guru , presiden dll pasti merupakan suatu hal yang bisa dibanggakan dan membanggakan , nah bagaimana jika pacarmu seorang blogger yang dilihat oleh orang-orang suka duduk didepan laptop seharian sambil nulis artikel ? apalagi jika hasilnya belum kelihatan sebagian orang akan berpendapat suruh cari pekerjaan lain jadi satpam dipabrik kek ada uang lemburnya enak hehe 

Penyebab cewek milih pacar blogger

Seorang blogger dituntut untuk selalu tahu mengenai informasi terbaru , kemampuan memetakan strategy seo , kemampuan nulis yang mumpuni  , menanggapi komentar dengan baik , memiliki ide cemerlang dan menarik yah intinya setiap hari pengetahuan harus berkembang jika tidak apa yang mau ditulis ?

Nah dari sini kebanyakan cewek akan memandang bahwa pacarnya keren bisa nulis dan tulisanya terbit diinternet , punya penghasilan dollar , kerjaanya santai bisa minta diajarin cara nyari duit online , orangnya pinter kreatif dan tau segala hal

Beberapa kelebihan pacaran dengan blogger :

1. Orangnya setia
Keuntungan Punya Pacar Seorang Blogger1
Kelebihan yang pertama pasti dia setia , tidak akan selingkuh karena kebanyakan blogger menghabiskan waktunya didepan PC dan mengisi waktu luangnya dengan memikirkan strategi bagaimana cara agar traffic blognya meningkat

Bahkan untuk sekedar berkumpul sama teman seperti nya agak sulit dilakukan , tapi jangan remehkan pengetahuan mereka yang setiap hari nulis artikel dan membaca diinternet , mereka ga kudet-kudet amat sama berita terbaru

Jangan khawatir jika anda kurang diperhatikan karenabiasanya aktivitas blogger itu terjadwal jadi ada saatnya mereka ngurusin blog dan ada saatnya ngurusin kamu

2. Cerdas dan kreatif

Seorang blogger dituntut untuk membuat artikel setiap hari berarti mereka harus menulis ulang apa yang mereka baca , dari segi pemilihan judul pun harus riset keyword sana-sini yang dibuat semenarik mungkin , rajin promosi blog dan biasanya blognya ada banyak

Punya pacar seorang blogger pastilah mereka selalu berfikir selangkah kedepan dan berfikir kreatif agar membuat orang lain tertarik dengan artikel blognya

3. Suka menabung

Tahukah anda apasih tabungan dan investasi seorang blogger ? 

Tabungan dan investasi seorang blogger adalah artikel yang dibuatnya dalam jangka panjang akan mendatangkan traffic dan mengalirkan penghasilan setiap harinya , jadi tahu kan investasi seorang blogger yang bukan hanya tulisan namun juga amal jariyah kebaikan yang mengalir terus selama ilmu yang dibagikan bermanfaat

Apa lagi untuk blogger seperti saya harus pintar-pintar memutar penghasilan antara pengeluaran untuk iklan , domain , hosting , tools dengan pemasukan dari iklan popunder maupun adsense 

4. Tidak malas

Sebenarnya jika dilihat blogger itu ada yang malas kerjaanya cuma nyuri artikel orang dan ada yang rajin , orang malas sulit untuk berkembang jika sukses pun tidak akan lama beda dengan blogger yang rajin nulis artikel karena Allah akan memberikan hasil yang sepadan dengan tingkat usaha  seseorang

Blogger kok malas gimana blognya mau berkembang ? beruntunglah kamu punya pacar blogger karena hidupnya sudah terjadwal pagi bikin artikel , siang kerja , sore istirahat , malam buat ngurusin kamu , tengah malam buat ngurusin blognya

5. Memiliki kemampuan menulis yang baik

Seorang blogger adalah mereka yang membagikan tulisanya kepada khalayak umum untuk dibaca , meskipun diawal-awal tulisan mereka tidak sebaik wartawan seiring berjalanya waktu lama kelamaan tulisan blogger akan mengalir sehingga nyaman untuk dibaca

Nah kebanyakan orang hanya bisa membaca tidak bisa menulis dengan dalih tidak memiliki bakat menulis atau tulisanya jelek, seorang blogger menepis yang namanya bakat menulis dengan mengasah kemampuan menulis setiap harinya

6. Pekerja keras

Seorang blogger memantau terus perkembangan blognya apakah mengalami kenaikan visitor atau malah mengalami penurunan , atau visitor naik drastis tapi nilai penghasilan malah anjlok wah pasti ada kejanggalan nih coba difilter iklanya

Sekilas orang melihat blogger adalah pekerjaan santai sampingan yang bisa menghasilkan uang  namun saat mereka terjun mereka ngeluh digroup-group blogger " bang saya sudah ngeblog 3 bulan kenapa visitor masih segini aja " dan " bang saya sudah bolak balik ditolak adsense " dan " saya kira setelah beli domain , beli hosting , beli template premium , beli artikel saya bisa ngalahin blogger gratisan kok masih kalah sama blogspot "

Simpel ya pikiranya . . .

7. Orang sabar

Tahukah kamu beberapa blogger harus menjalin hubungan baik dengan blogger lainya , menjawab komentar pengunjung dengan sabar dan yang tidak kalah penting jika ada orang nelpon berkali-kali minta diajarin ngeblog diwaktu kita lagi sibuk , kita harus tetap sabar

Seorang blogger adalah orang yang sabar dan tahan cemoohan orang , bayangkan saja jika pacarnya nelpon sambil ngomel-ngomel disaat kita fokus nulis artikel anggap saja omelan pacar seperti mendengarkan musik rock n roll'

8. Dia ada disaat kamu butuhkan

Kegiatan ngeblog tidak terikat oleh waktu dan tempat, selama perangkat penunjang ada kita bisa memulai aktivitas ngeblog kapan saja dimana saja

Nah jika sidoi minta ditemenin kita punya banyak waktu senggang denga doi buat mesra-mesraan ( jangan keblabasan ya ) yang terpenting harus hemat pengeluaran karena duitnya nanti dipakai buat beli hosting hehe

9. Romantis dan tidak membosankan

Cewek paling suka kalau ditemenin lewat chattingan , ya cuma bermodal perhatian yang kita sampaikan lewat ketikan tangan mereka sudah memuji bahwa kita orangnya perhatian - selalu ada buat dia - setia - pinter ngerangkai kata-kata mutiara ( hasil postingan mengenai kumpulan kata mutiara )

Nah apasalahnya jika kita mengangkat kebutuhan sehari-hari menjadi tema artikel misal jika sidoi minta kata-kata romantis sekalian saja kita bikin postingan mengenai kumpulan kata romantis ibarat kata sekali dayung 2 pulau terlampaui

10. Kaya mendadak
Keuntungan Punya Pacar Seorang Blogger2
Nah jika seorang blogger sudah bekerja keras , bertekad , beriktiar tidak bisa dihindari jika sewaktu-waktu pengunjungnya melejit dalam sekejap efeknya penghasilan pun  meningkat apalagi dalam bentuk mata uang $$$ weh keren kan

Nah sebaiknya jika sudah berpenghasilan puluhan juta jangan hanya didepan pc dan jalan-jalan saja kerjaanya , coba buat pelatihan blogger buat tetangga-tetangga disebelah saya yakin banyak pelajar maupun mahasiswa yang tertarik untuk berlajar dengan anda apalagi ilmu jika diajarkan tidak akan habis melainkan bertambah banyak dan menjadi amal kebaikan untuk membuka pintu rezeki lebih luas lagi

11 . Kerugianya

Nah agar postingan ini tidak terlalu panjang sehingga agan-agan menjadi jenuh buat bacanya akan saya bahas mengenai kerugian memiliki pacar seorang blogger bagaimanapun semua pekerjaan pasti memiliki resiko mana ada sih pekerjaan yang tidak ada resikonya
Pekerjaan Tentara resikonya mati dalam medan perang , dokter resikonya dianggap malpraktek ditahan, pengusaha resikonya bangkrut dll jadi jangan dilihat dari segi keuntunganya saja lebih baik lagi kalau dilihat dari segi kekuranganya agar nantinya bisa diantisipasi kedepanya

Demikian postingan saya mengenai keunggulan punya pacar seorang blogger, semoga bermanfaat dan menambah wawasan terimakasih sudah berkunjung sekian dan terimakasih


Follow Blog Orang IT dan jangan lupa Like FansPage Helmykkediri dibawah serta jangan lupa untuk klik iklan yang ada pada Blog ini.untuk biaya perawatan admin

1 Response to "Keuntungan Punya Pacar Seorang Blogger"

Terimakasih sudah berkunjung ke Blog Orang IT , aturan berkomentar yang baik :

1. Dilarang mencantumkan berbagai macam link aktif dikomentar blog

2. Jika ingin mendapatkan backlink komen dengan name/url yang telah disediakan

3. Link download mati silahkan berkomentar

4. Postingan dirasa outdate atau sudah tidak berguna lagi komen saja jangan sungkan

5. Komentar yang memerlukan jawaban dari admin jangan menggunakan anonymous

6. Berkomentarlah dengan relevans dan tinggalkan jejak diblog saya

Terimakasih sudah mentaati rules aturan berkomentar yang baik