loading...

Cara Mengirim Artikel Blog ke Liputan6

MENINGKATKAN TRAFFIC DENGAN SUBMIT ARTIKEL BLOG KELIPUTAN6

Cara Mengirim Artikel Blog ke Liputan6
Selamat Datang di Blog Orang IT . Share lagi mengenai sebuah tips ringan untuk mendapatkan banyak visitor tambahan dengan cara mengirimkan artikel blog kita ke citizen liputan6 yang merupakan situs besar yang membagikan berita populer mulai dari berita yang sifatnya umum sampai informasi yang menarik lainya

Ya , situs media citizen liputan6 berkolaborasi dengan berbagai forum baik secara offline maupun online untuk saling terhubung dan membagikan sumber informasi dengan cepat secara maksimal salah satunya mereka bekerja sama dengan beberapa blog dengan menerbitkan artikel mereka ditagline citizen liputan6 yang berjudul Blog Keren Hari Ini
Citizen liputan6 mengajak semua pemilik situs blog untuk mengirimkan artikel postingan yang ada diblog mereka agar nantinya diterbitkan diliputan6 citizen6 tentu saja tujuan utamanya agar artikel tersebut bisa dibaca oleh lebih banyak pengguna internet

Berikut manfaat yang anda dapatkan dengan mengirim artikel postingan diliputan6

- Artikel blog anda akan dibaca oleh jutaan viewer dari liputan6 karena selain diterbitkan diwebsite news.liputan6.com juga diterbitkan di citizen6.liputan6.com

- Liputan6 tidak akan mengambil seluruh artikel blog anda melainkan hanya mengambil short description , judul dan sebuah link aktif yang langsung mengarah pada blog (  baca selengkapnya )

- Artikel akan otomatis dishare di beberapa akun sosial media liputan6 seperti @liputan6dotcom ( lebih dari 1 juta follower ) dan citizen6 ( ratusan ribu follower )

- Judul artikel anda akan muncul dibagian headline teratas di citizen6.liputan6.com

- Sebagai sarana untuk meningkatkan branding blog anda, karena anda akan semakin terkenal dan dikenal oleh pembaca liputan 6 yang jumlah viewer onlinenya jutaan setiap hari

- Gratis tanpa bayar sepersenpun

- Mendapatkan backlink liputan6 berkualitas http://citizen6.liputan6.com dengan spesifikasi
alexa ( 264 ) DA ( 62 ) PA ( 55 ) PR ( 2 )

Syarat agar artikel anda diterbitkan diliputan6

- Blog menampilkan frame dari liputan6 , abaikan saja

- Artikel yang dikirimkan harus original belum pernah dipublishkan ditempat lain selain blog anda sendiri

- Semua jenis blog blogger , wagomu , tumblr , wordpress dll

- Artikel harus fresh baru diposting minggu ini bukan artikel lama

- Artikel sifatnya umum dan menarik , usefull juga boleh

- Artikel tidak mengandung sara , porno , promosi affilate , menyerang , bait dll

Setelah kita memahami apa saja keuntungan yang kita dapat setelah mengirim artikel blog diliputan6 dan syarat agar artikel anda disetujui sekarang kita langsung saja mengirimkan artikel blog ke liputan6 caranya

Cara mengirim artikel blog ke liputan6

0. Pertama baca bismillah

1. Buka email anda kemudian kita akan mengirimkan email dengan format sebagai berikut

- Penerima citizen6@liputan6.com

- Subject Blog Keren Hari ini  dan Judul Artikel. Contoh: Blog Keren Hari ini: Tokoh-Tokoh Inspiratif di Sekelilingku

2. Contoh nya sebagai berikut

Cara Mengirim Artikel Blog ke Liputan61
Didalam pesan silahkan masukkan seperempat dari keseluruhan artikel anda , lalu dibawahnya beri link alamat postingan , link sosial media seperti facebook dan twitter lalu klik kirim

3. Tunggu 2 hari ( agak lama ) lalu cek statistik anda siapa tahu dapat traffic dari liputan 6

Demikian postingan saya mengenai cara mendapatkan traffic yang melimpah dengan mengirimkan artikel blog ke citizen6 liputan6 untuk contoh dari artikel blog yang sudah disetujui dan diterbitkan silahkan dilihat disini <<  http://citizen6.liputan6.com/kategori/blog-keren

Semoga bermanfaat dan apa yang saya publishkan bisa menjadi alternatif bagi anda untuk mendapakan visitor banyak selain dari google semoga berhasil


 Follow Blog Orang IT dan jangan lupa Like FansPage Helmykkediri dibawah serta jangan lupa untuk klik iklan yang ada pada Blog ini.untuk biaya perawatan admin
Tunggu bos . . .

8 Responses to "Cara Mengirim Artikel Blog ke Liputan6"

  1. Mantap mas ane coba dulu ya semoga barokah XD

    BalasHapus
  2. Mantep bro informasinya, langsung ane submit deh artikel ana.. smoga tampil di Liputan 6 yo :)

    BalasHapus
  3. Wah,, bisa masuk liputan 6 ya..
    Thanks mas untuk sharingnya.. saya dapat insight baru

    BalasHapus
  4. Sangat bermanfaat sekali gan blog dan informasinya, makasih banayak ya?

    BalasHapus
  5. Kalo keuntungan daftarkan artikel di uc news apa ya gan?

    BalasHapus
  6. gak bisa di copy alamat emailnya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. hmm diketik ya biar hafal masa setiap mau kirim harus ngopi email

      Hapus

Terimakasih telah membaca artikel di Blog Orang IT , berikut tata cara berkomentar yang baik dan benar

1. Dilarang menyisipkan link aktif dikomentar blog

2. Dilarang meletakkan URL langsung di komentar blog

3. Komentar tidak relevans tidak akan disetujui

4. Berkomentar minimal 5 kata

5. Jangan buang waktu anda untuk nyepam karena tidak akan saya tampilkan komentar anda

6. Komentar sara jangan pake fake akun , kayak pecundang saja

Semoga anda berkenan menaati aturan yang saya buat sekian dan terimakasih