Cara Mendapatkan Backlink dari Hipwee

CARA MENDAPATKAN BACKLINK CONTEXTUAL DARI HIPWEE

Cara Mendapatkan Backlink dari Hipwee
Selamat Datang di Blog Orang IT . Sebelum tidur saya pengen membuat postingan ringan untuk diterbitkan besok mengenai bagaimana cara mendapatkan backlink disitus hipwee dengan mudah tentu saja lebih mudah ketimbang logviva maupun liputan 6 yang pernah saya bahas pada tulisan sebelumnya

Perkenalan dengan Hipwee

Hipwee merupakan media online yang mentargetkan pembaca anak muda urband yang didirikan oleh lauri lahi seorang expatriat asal estonia eropa utara ( jauh ya )  berdiri sejak tahun 2014 yang mengambil konsep viral media konten dan kini sukses menjangkau lebih dari 2-3 juta pembaca setiap bulanya

Target pembaca hipwee sendiri adalah anak muda jadi banyak artikel dihipwee yang bertemakan personal mandiri , kehidupan , motivasi dan pengembangan diri . Saat pertama muncul kebanyakan sumber artikel hipwee diambil dari Elite Day tapi tidak diterjemahkan kebahasa indonesia melainkan ditulis dengan gaya bahasa sendiri
Awalnya Hipwee beroperasi di bawah manajemen PT. Singa Biru Grup dan dikelola oleh tim berjumlah 9 secara full time dengan jumlah artikel postingan mencapai 30 artikel perhari dan akan terus meningkat dengan menjalin kerja sama pembaca untuk menyumbangan tulisan aspirasi mereka ke hipwee

Nah setelah basa basi cukup panjang langsung masuk ketujuan postingan yakni bagaimana cara mendapatkan backlink contextual didalam artikel disitus media online hipwee ( sekarang masuk dalam 25 situs media online paling sering dibaca diindonesia loh )

Saat saya baca aturan pengiriman artikel dihipwee rasanya cukup sulit coba anda baca sendiri dibawah ini , syarat artikel diterima dihipwee
  • Memiliki panjang antara 800-1500 kata.
  • Naskah tidak bersifat komersial atau promosional.
  • Orisinal dan tidak pernah dipublikasikan sebelumnya di media massa apapun, termasuk blog pribadimu.
  • Nama profil, biografi dan foto profilmu lengkap.
  • Submit artikel dalam bentuk final. Hipwee bukan dosen pembimbing skripsimu; kami tidak menerima revisi.
Namun kemarin saya iseng kirim 5 artikel copas dan alhamdullah semuanya diterima hal ini menunjukkan bahwa sekarang hipwee melunak jadi manfaatkan kesempatan ini untuk mendapatkan backlink contextual dari media online hipwee

Cara mengirim artikel dan mendapat backlink dihipwee

1. Login atau daftar di http://www.hipwee.com/ , login saja lewat facebook kalau malas daftar

2. Upload foto , berikan data yang lengkap agar keliatan seperti akun real

3. Langsung saja klik tulis artikel , disini ada 4 kategori saya jelaskan menurut pengetahuan saja saja
Cara Mendapatkan Backlink dari Hipwee5
- Listicle : untuk artikel yang isinya daftar contoh 5 blogger kediri terbaik , 5 blogger kediri terupdate

- Quiz : buat kuis tebakan gambar dll

- Opini : isinya mengenai opini misal menceritakan kejadian yang anda alami saat transaksi online

- Narasi : berita panjang tanpa point point

4. Pilih saja listicle , cari berita dilogviva atau liputan6 misalnya kampung ini dihuni manusia kerdil

5. Copas saja beritanya secara full 

6. Bagaimana cara mendapatkan backlink ? jika kita sisipkan dalam artikel pasti dihapus karena peninjauan artikel di hipwee ini secara manual jadi kita sisipkan pada gambar
Cara Mendapatkan Backlink dari Hipwee1
7. Kirim dan tunggu , nanti kalau sudah diapprove kita dapat backlink seperti ini
Cara Mendapatkan Backlink dari Hipwee2
yang digambar itu link aktif menuju blog saya ( backlink ) link kembali

Selesai , demikian postingan saya mengenai bagaimana cara mendapatkan contextual backlink dihipwee semoga bermanfaat sekian dan terimakasih sudah berkunjung semoga artikel kalian diterima 


 Follow Blog Orang IT dan jangan lupa Like FansPage Helmykkediri dibawah serta jangan lupa untuk klik iklan yang ada pada Blog ini.untuk biaya perawatan admin

8 Responses to "Cara Mendapatkan Backlink dari Hipwee"

  1. Wah, nemu aja celahnya gan! Mantap nih, coba ah~ Hihihi...

    BalasHapus
  2. wah sangat menarik dan good artikelnya mas, salam kenal mas

    BalasHapus
  3. sipp, salah satu blog yg sering ak baca tuh hipwee, makasih tipsnya bang :v

    BalasHapus
  4. Thanks gan. Dapet situs baru nih buat dpt Backlink :D

    BalasHapus
  5. Mantaap gan. Terima kasih informasinya. Sangat membantu

    BalasHapus
  6. Mau coba masang, tapi kira-kira tahan berapa lama ya celahnya? takutnya udah cape nulis artikel original malah ditutup celahnya hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin hipwee kekurangan penulis silahkan dicoba saja

      Hapus

Terimakasih sudah berkunjung ke Blog Orang IT , aturan berkomentar yang baik :

1. Dilarang mencantumkan berbagai macam link aktif dikomentar blog

2. Jika ingin mendapatkan backlink komen dengan name/url yang telah disediakan

3. Link download mati silahkan berkomentar

4. Postingan dirasa outdate atau sudah tidak berguna lagi komen saja jangan sungkan

5. Komentar yang memerlukan jawaban dari admin jangan menggunakan anonymous

6. Berkomentarlah dengan relevans dan tinggalkan jejak diblog saya

Terimakasih sudah mentaati rules aturan berkomentar yang baik