Cara Membuat VCC Gratis 2017 Terbaru

CARA MEMBUAT VIRTUAL KARTU KREDIT GRATIS 2017 TERBARU

Selamat Datang di Blog Orang IT . Postingan kali ini saya share tutorial ringan mengenai bagaimana cara membuat VCC / virtual kartu kredit secara gratis pada tahun 2017 ini tanpa mengeluarkan biaya sepersen pun dan cara pembuatanya pun cukup mudah hanya perlu waktu beberapa menit VCC yang dibuat sudah aktif

VCC merupakan singkatan dari Virtual Credit Card atau Kartu Kredit Virtual. VCC ini merupakan solusi mudah bagi pengguna yang ingin melakukan belanja online ataupun melakukan proses verifikasi akun online tanpa menggunakan kartu kredit. Kartu VCC ini hampir mirip dengan kartu kredit. Isinya yaitu nomor kartu, nama, tanggal kadaluarsa dan juga data-data lainnya.

Intinya VCC ini hanya kartu virtual namun memiliki kesamaan data dengan kartu kredit yang asli seperti nomor , masa aktif dll untuk blogger maupun IM seperti saya memiliki VCC mutlak diperlukan untuk transaksi jual beli produk maupun jasa secara online , melakukan penarikan sejumlah dana maupun mendaftar berbagai layanan yang memang mengharuskan memiliki CC/VCC
Berikut saya akan share sedikit mengenai bagaimana cara mendaftar dan mendapatkan VCC secara gratis tahun 2017 pastikan semua data yang anda masukkana adalah real :
 
1. Register Spectrocoin << silahkan register disini masukkan username dan password
Cara Membuat VCC Gratis 2017 Terbaru
 2. Buka email dan verifikasi akun , lalu login kedalam akun lengkapi data-datanya seperti alamt dan nomor hp yang real setelah itu buka menu debit card pilih order card
Cara Membuat VCC Gratis 2017 Terbaru1
 3. Pilih virtual card jangan plastic agar tidak dikenakan biaya pengiriman 8 euro , masukkan kode voucher WINTER17 agar gratis hehe
Cara Membuat VCC Gratis 2017 Terbaru2
 4. Lanjutkan dengan mengisi data alamat lengkap yang real jika sudah selesai pilih Order Card
Cara Membuat VCC Gratis 2017 Terbaru3
 5. Review dulu siapa tau ada yang salah , lalu klik Confirm
Cara Membuat VCC Gratis 2017 Terbaru4
 6. Untuk mengaktifkan kartu klik verify
Cara Membuat VCC Gratis 2017 Terbaru4
 7. Cek email kode token sudah dikirim silahkan dicopy dan dipaste pada link diatasnya
Cara Membuat VCC Gratis 2017 Terbaru5
 8. Setelah token diaktifkan selanjutnya kita atur user login ke virtual cardnya
Cara Membuat VCC Gratis 2017 Terbaru6
 9. Kita verifikasi dulu email dan nomor hp , maka nya saya bilang tadi masukkan data yang valid
Cara Membuat VCC Gratis 2017 Terbaru7
 10 . Setelah itu kita upgrade caranya siapkan scan KTP atau ID Card terserah pilih upgrade dan upload foto masukkan nomor dan masa aktif selesai menunggu peninjauan manual saja

Tunggu 1 x 24 jam maka VCC anda sudah aktif dan bisa langsung digunakan , Demikian postingan saya mengenai cara mendaftar dan mendapatkan VCC gratis tanpa bayar 2017 semoga bermanfaat jika berguna bagikan keteman anda sekian dan terimakasih jika punya saran alternatif situs untuk membuat VCC gratis share dikomentar


Follow Blog Orang IT dan jangan lupa Like FansPage Helmykkediri dibawah serta jangan lupa untuk klik iklan yang ada pada Blog ini.untuk biaya perawatan admin

7 Responses to "Cara Membuat VCC Gratis 2017 Terbaru"

  1. gan kalo gak di upgrade gmana ?
    saya kurang ngerti cara upgradenya

    BalasHapus
  2. Gan cara isi balance pake rekening rekening atm bisa gk? gmana caranya

    BalasHapus
  3. Gan bisa isi balance pake rekening bank (ATM) gk? Gimana caranya?

    BalasHapus
  4. thanks tutorialnya om, oya apakah vcc ini bisa buat verifikasi paypal, ditunggu jawabannya

    BalasHapus
  5. thanks banget mas, tutorial sangat bagus, oya mau bertanya apakah vcc ini bisa buat verifikasi paypal mas?

    BalasHapus

Terimakasih sudah berkunjung ke Blog Orang IT , aturan berkomentar yang baik :

1. Dilarang mencantumkan berbagai macam link aktif dikomentar blog

2. Jika ingin mendapatkan backlink komen dengan name/url yang telah disediakan

3. Link download mati silahkan berkomentar

4. Postingan dirasa outdate atau sudah tidak berguna lagi komen saja jangan sungkan

5. Komentar yang memerlukan jawaban dari admin jangan menggunakan anonymous

6. Berkomentarlah dengan relevans dan tinggalkan jejak diblog saya

Terimakasih sudah mentaati rules aturan berkomentar yang baik