Mendapatkan RDP Gratis Dari AWS Amazon

CARA MENDAFTAR VPS RDP GRATIS SATU TAHUN DARI AMAZON

Mendapatkan RDP Gratis Dari AWS Amazon

Selamat Datang di Blog Orang IT . Postingan kali ini akan share bagaimana cara mendapatkan VPS atau RDP gratis selama 1 tahun dari aws amazon biasanya kebanyakan orang berhasil membuat akun di aws amazon namun langsung kebanned diawal nah biar mudah simak step by stepnya

Amazon Web Services adalah sekumpulan layanan-layanan berbasis Cloud Computing yang di sediakan oleh Amazon sejak tahun 2002. Meskipun salah satu perusahaan raksasa internet ini sering kita kenal untuk membeli buku dan lagu, namun sekarang Amazon telah menambah layanannya dalam hal infrastrutktur cloud computing. Amazon Web Services ini menyediakan layanan-layanan nya yang saling terintegrasi dan mudah kustomisasi. 

Pada tahun 2006, amazon mengenalkan Amazon’s Elastic Compute cloud (EC2) sebagai commercial web service yang menyediakan akses cloud kepada perusahaan dan individu untuk menyewa komputer storage yang bisa digunakan sebagai platform pengembangan aplikasi secara online, inilah awal dari IaaS, yaitu perusahaan yang menyediakan infrastruktur sebagai sebuah layanan

Cara Mendapatkan VPS / RDP di AWS Amazon Gratis

1. Pertama buatlah kartu kredit / VCC , anda bisa membuatnya melalui wirex daftar sesuai data yang anda miliki lalu buat kartu dan order newcard
- saat mendaftar di wirex gunakan fake email di email fake account
- untuk data identitasnya silahkan ambil disini fake identity generator , pilih yang UK
Setelah pembuatan VCC akan ada data masuk berupa nomor VCC di fake email tadi silahkan dibukak

Anda juga bisa membuat VCC dengan kartu debit payoneer , untuk tutorial pembuatan nya silahkan lihat postingan saya yang lalu mengenai
2. Ketika kartu virtual kredit siap silahkan buka dan register di https://aws.amazon.com/

3. Usahakan untuk data pendaftaran di AWS Amazon sama dengan VCC yang anda miliki berhubung saya untuk VCC nya menggunakan payooner jadi saya tidak menggunakan fake email
Cara Mendapatkan RDP Gratis Dari AWS Amazon

4. Pilih sign new user

Cara Mendapatkan RDP Gratis Dari AWS Amazon
5. Masukkan data akun yang sesuai dengan VCC anda
Cara Mendapatkan RDP Gratis Dari AWS Amazon

6. Masukkan data identitas diri yangs sesuai dengan VCC
Cara Mendapatkan RDP Gratis Dari AWS Amazon
7. Masukkan nomor VCC kalian

Cara Mendapatkan RDP Gratis Dari AWS Amazon
8. Verifikasi identitas , masukkan nomor HP
Cara Mendapatkan RDP Gratis Dari AWS Amazon
Tunggu beberapa saat akan ada panggilan masuk , ga tau ngomong apaan yang jelas saat dia berhenti ngomong langsung masukkan nomor PIN dengan cara pencet tombol kalau masih belum verifikasi coba sebutkan dengan bahasa ingris

9. Selesai akun berhasil dikonfirmasi dan dibuat
Cara Mendapatkan RDP Gratis Dari AWS Amazon
10 Setelah diapprove silahkan login kedalam AWS Amazon dan buat VPS dengan masuk ke EC2 - Launch , untuk spesifikasinya sendiri hanya 1 GB dan support untuk tujuan jahat seperti boot ,, hitleap, jingling dll
Mendapatkan RDP Gratis Dari AWS Amazon1
Demikian postingan saya mengenai bagaimana mendaftar dan mendapatkan RDP VPS gratis dari AWS Amazon semoga bermanfaat kuncinya sih pastikan data saat mendaftar dan data VCC haruslah sama oleh karena itu jika mendaftar menggunakan fake identitas ya gunakan fake identitas itu untuk mendaftar


Follow Blog Orang IT dan jangan lupa Like FansPage Helmykkediri dibawah serta jangan lupa untuk klik iklan yang ada pada Blog ini.untuk biaya perawatan admin

7 Responses to "Mendapatkan RDP Gratis Dari AWS Amazon"

  1. matur nuwun mas....dicoba disek :).
    Oh yo...iki kedirine ngendi mas....?, salam kenal sakaing ngadiluwih

    BalasHapus
  2. mas, ini saya udah daftar tapi ada masalah dengan VCC nya katanya ada authorizatio $1 kan saya daftar vcc di wirex gimana selanjutnya mas?

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  4. Om apakah waktu daftar itu mesti pakai region uk ? Klo indonesia apa gk bisa?

    BalasHapus
  5. apa caranya sekarang masih sama?

    BalasHapus
  6. Ini kayanya udah ga work deh, mesti minimal ada $1 di vcc untuk confirmasi, yang minat vcc untuk aws kunjungi aja lapak ane gan lapakseo.me,

    BalasHapus

Terimakasih telah membaca artikel di Blog Orang IT , berikut tata cara berkomentar yang baik dan benar

1. Dilarang menyisipkan link aktif dikomentar blog

2. Dilarang meletakkan URL langsung di komentar blog

3. Komentar tidak relevans tidak akan disetujui

4. Berkomentar minimal 5 kata

5. Jangan buang waktu anda untuk nyepam karena tidak akan saya tampilkan komentar anda

6. Komentar sara jangan pake fake akun , kayak pecundang saja

Semoga anda berkenan menaati aturan yang saya buat sekian dan terimakasih