Hadirnya Template Baru diBlogger 2017

ADA PENAMBAHAN TEMPLATE BARU UNTUK BLOGGER 2017

Template Baru diBlogger 2017
Selamat Datang di Blog Orang IT . Pagi ini saat membuka blogger langsung muncul notifikasi untuk mencoba template yang baru saja ditambahkan oleh blogger . Template default ini memiliki keunikan pada tataletak terlihat lebih sederhana dan warna-warni dengan kualitas template yang tidak kalah dengan template versi sebelumnya

Setelah saya telusuri ternyata ada 4 kategori template baru yang ditambahkan yaitu Contempo, Soho, Omporio, dan Terkemuka. 

Template yang baru saja ditambahkan oleh blogger ini sekilas memiliki kelebihan dalam hal kecepatan loading yang sangat ringan setelah saya cek di di GTMETRIK dari segi kecepatan membuka halaman template ini mendapatkan nilai A ( 100% ) , cukup Faster bukan . . ?
Template Baru diBlogger 2017
Selain memiliki kecepatan loading yang ringan , template baru blogger juga responsive pada semua jenis perangkat , lebih user friendly sehingga tidak kalah dengan kualitas template diluaran sana
Template Baru diBlogger 2017

Ada lagi kelebihan lain yang dimiliki template blogger ini , yaitu dari structur data nya yang valid 100% tidak ada kesalahan sehingga nantinya akan memberikan performa terbaik bagi mesin pencari.
Template Baru diBlogger 2017
Dilihat dari kelebihan yang dimiliki oleh 4 template baru blogger ini meliputi fast loading , responsive , user friendly dan no error data terstruktur membuat saya penasaran untuk mencoba tema baru ini karena template blog ini evomagz memiliki masalah ketika dibuka diperangkat mobile agak berat meskipun saya sudah melepaskan beberapa widget penting , sudah waktunya migrasi hehe


Nah jika anda penasaran untuk mencoba template tersebut silahkan menuju dashboard - tema - template , tersedia fitur untuk pratinjau template sebelum diterapkan keblog jadi anda bisa menentukan sendiri mana yang kira-kira pas untuk dipasang diblog

Demikian mengenai pembahasan template baru yang ada didashboard blogger , mungkin masih banyak kelebihan template yang belum terbongkar selain point yang saya sebutkan diatas terlepas dari style yang terkesan sederhana terlihat lebih simpel dan elegan. Mungkin saya akan mencobanya besok

Follow Blog Orang IT dan jangan lupa Like FansPage Helmykkediri dibawah serta jangan lupa untuk klik iklan yang ada pada Blog ini.untuk biaya perawatan admin
loading...

9 Responses to "Hadirnya Template Baru diBlogger 2017"

  1. Betul sob , saya juga pakai yang terkemuka bagus

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya tambahan juga udah valid AMP ternyata cek dismartphone tambahkan /amp

      Hapus
  2. templatenya bagus kang, saya pake yang Termuka dan hasilnya memuaskan :)

    BalasHapus
  3. Iya udh mntap templatenya gan, ane jgx udh pkek disalah satu blognya.
    Tips Hidup Sehat

    BalasHapus
  4. waaah ya bener banget sob.. blogger sekarang tambah kece.. ahahha

    BalasHapus
  5. Kayaknya template terbaru blooger belum valid amp, di blanoid.blogspot.com sudah tersedia template simplify2 valid amp.

    BalasHapus
  6. sayangnya pas aku tanyakan ke mba arlina template nya belum amp

    BalasHapus
  7. Wah terima kasih info lengkapnya

    BalasHapus

Terimakasih sudah berkunjung ke Blog Orang IT , aturan berkomentar yang baik :

1. Dilarang mencantumkan berbagai macam link aktif dikomentar blog

2. Jika ingin mendapatkan backlink komen dengan name/url yang telah disediakan

3. Link download mati silahkan berkomentar

4. Postingan dirasa outdate atau sudah tidak berguna lagi komen saja jangan sungkan

5. Komentar yang memerlukan jawaban dari admin jangan menggunakan anonymous

6. Berkomentarlah dengan relevans dan tinggalkan jejak diblog saya

7. Bantu jawab komentar ya

Terimakasih sudah mentaati rules aturan berkomentar yang baik