Membuat email edu diCollege Virginia Gratis

TUTORIAL CARA MEMBUAT DAN MENDAFTAR EMAIL EDU SECARA GRATIS

Cara membuat email edu diCollege Virginia Gratis

Selamat Datang di Blog Orang IT . Postingan kali ini saya akan share tutorial ringan mengenai bagaimana cara membuat akun email yang berakhiran edu secara mudah dan gratis , tentunya memiliki akun dengan akhiran edu memiliki banyak sekali keuntungan mulai dari akses gratis unlimited google drive , amazon , dropbox dll banyak sekali penawaran penarik yang ditawarkan oleh penyedia situs kepada email dengan domain edu

Email dengan domain edu ( education ) dikeluarkan oleh pihak sekolah / kampus kepada para staff dan mahasiswanya , jadi jangan harap jika anda bukan seorang siswa diperguruan tinggi bisa mendapatkan email dengan akhiran edu secara cuma-cuma karena dibutuhkan SSIN ( kalau disini seperti nomor mahasiswa ) untuk bisa mendaftar layanan google dengan akhiran edu
Banyak sekali tutorial diluar sana mengenai bagaimana cara mudah membuat email berakhiran edu , entah masih works atau tidak tapi jika anda mencoba tutorial diblog ini pastilah works karena sudah admin coba terlebih dahulu sebelum dibuat postingan , jika tidak works berarti anda tidak bisa mengikuti tutorial yang saya berikan dengan benar atau mungkin memang layananya sudah dibatasi untuk orang aseng seperti anda hehe 

Google sendiri sedang melakukan pendekatan ke jaringan pendidikan seperti universitas dan sekolah , saah satunya memberikan akses penyimpanan google drive secara gratis dan unlimited khusus pada email dengan akhiran edu dan beberapa situs pun saya rasa memberikan pelayanan service yang lebih pada pada email dot edu ini jadi beruntunglah jika anda memiliki email edu yang notabene jarang digunakan oleh masyarakat kita

Langsung saja berikut cara mudah mendaftar email edu , screenshoot sendiri silahkan diikuti tutorialnya dengan santai . Siapkan secangkir susu untuk menemani aktivitas anda dan ikuti persis seperti gambar agar tidak salah karena kita gunakan fake / lokas luar negeri bukan indonesia :

1. Go to website: VCCS Online Admissions Login

Type Captcha (or click I’m not a robot) and click New Users.
email edu untuk google drive unlimited
2. Enter your personal information, simply fill in the information marked with (*) and press Submit
email edu untuk google drive unlimited
Note: Password must be 7-10 characters and contain at least one upper-case letter, one lower-case letter, and one digit.

Step 3: click Apply then Apply now

email edu untuk google drive unlimited
email edu untuk google drive unlimited
Step 4: Personal information
Fill this form following these below pictures:

Cara membuat email edu secara gratis

Cara membuat email edu secara gratis

Cara membuat email edu secara gratis
Step 5: Address information
Fill this form following these below pictures:

Cara membuat email edu secara gratis

Cara membuat email edu secara gratis

Step 6: additional personal information
Follow these below pictures:

trik gratis unlimited storage google drive
 Then click Save & Continue …

trik gratis unlimited storage google drive


Step 7: Education history: high school
Select High School then Select high school attended like: A Philip Randolph Lead Acad. Then click Save & Continue …


Step 8: Education history
In Familly Education History, select Do Not Know, Then click Save & Continue …

trik gratis unlimited storage google drive
Step 9: Education Goals
Select ‘I do not Plan to pursue a degree at this time’ and ‘Translent Student (025)’. Then click Save & Continue …

trik gratis unlimited storage google drive
Step 10: Domicile Determination Form
Click Apply

trik gratis unlimited storage google drive
Then select No Then click Save.

trik gratis unlimited storage google drive
Click Continue.

trik gratis unlimited storage google drive
Then press: Submit Application

Cara membuat email edu secara gratis
You will see the message:
You have submitted your application for processing – this may take several minutes. Do not close your browser, use the back button, or navigate to another web page at this time. When
processing is complete, you will be given important information regarding your application.
Then you will see the message Conglatulations:
Congratulations!
Your application has been successfully submitted to Germanna Community College for the 2016 Summer between 05/23/2016 and 08/03/2016 term.
Cara membuat email edu secara gratis
Click Continue.

Step 11: Student Information
First, you will see the SIS ID

Cara membuat email edu secara gratis
Student Information – SIS ID
Your SIS ID, also referred to as an Empl ID, uniquely identifies you within the Virginia Community College System. It serves as the key to all of your student records. Please record it and keep it
with you at all times.
Your SIS ID is:
xxxxxxxx
Then the username and password

Cara membuat email edu secara gratis
Student Information – Username/Password
Your Username and Password are necessary to access your online services, such as the Student Information System (SIS), Blackboard, and Student E-mail.
Your username: xxxxx password: xxxxxxxx
Next, you will see the message:
Tuition Information
Based on the residency information you supplied, you will receive out-of-state tuition rates.
Then you will see the screen:

Cara membuat email edu secara gratis
Step 12: login account Google Drive Ultimate

Cara membuat email edu secara gratis
Please wait maximum 1day for Google to recognize your email. Google will be redirected to the page of the VCCS to your account login and password has been provided.

Cara membuat email edu secara gratis

Hope through the detailed instructions above, you will create an archive volume in Google Drive. Enjoy up documents, images, video needed without having to spend money to buy additional storage from Google Drive.

Cara membuat email edu secara gratis
Selamat bergabung di virginias community college dan mendapatkan email dot edu dengan gratis , demikian postingan saya mengenai cara mendaftar email edu secara gratis dan terbaru semoga bermanfaat jika ada yang mau menambah atau share pengalaman silahkan saja sekian dan terimakasih

Kata kunci : membuat email edu terbaru , membuat email edu untuk pelajar , membuat google drive unlimited dengan email edu , tutorial membuat email dot edu , panduan membuat email berakhiran edu dengan gambar , trik mendapatkan email edu gratis , email edu terbaru gratis , mendapatkan email dot edu secara cuma-cuma , tips mendaftar email edu bagi pelajar dan mahasiswa

Follow Blog Orang IT dan jangan lupa Like FansPage Helmykkediri dibawah serta jangan lupa untuk klik iklan yang ada pada Blog ini.untuk biaya perawatan admin

11 Responses to "Membuat email edu diCollege Virginia Gratis"

  1. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  2. Saya sudah sukses buat akunnya dan saya coba login di Gmail sudah bisa. Tapi kenapa saya mau akses Google Drive ngak bisa ?
    Ada tulisan "We are sorry, but you do not have access to Google Spreadsheets. Please contact your domain administrator for access."
    Solusinya gimana supaya bisa akses Google Drive ?

    BalasHapus
  3. gan kok pas masuk google kan redirect ke web vcc nya nah disitu knepa username password salah mulu padahal udh bner

    BalasHapus
  4. gan kenapa pas masuk di sini username password salah mulu ya apa ada rentan waktu nya? gabisa masuk" pdahal udh bner password nya masuk ke email , username nya juga udh bener

    BalasHapus
    Balasan
    1. PM saya lewat WA saya kasih akun GD unli 5TB

      Hapus
    2. cuma masuk ke halaman virginia nya doang. username dan password nya kok salah yah.?

      Hapus
  5. Kok punya saya salah ya password sama usernamenya pas di page virgina? padahal udah bener kok

    BalasHapus
  6. makasih banyak gan works ! emailnya masih saya coba pake buat daftar apple music buat pelajar gan wkwk XD

    BalasHapus
  7. We are sorry, but you do not have access to this service. Please contact your domain administrator for access.
    kok gitu ya :(

    BalasHapus

Terimakasih telah membaca artikel di Blog Orang IT , berikut tata cara berkomentar yang baik dan benar

1. Dilarang menyisipkan link aktif dikomentar blog

2. Dilarang meletakkan URL langsung di komentar blog

3. Komentar tidak relevans tidak akan disetujui

4. Berkomentar minimal 5 kata

5. Jangan buang waktu anda untuk nyepam karena tidak akan saya tampilkan komentar anda

6. Komentar sara jangan pake fake akun , kayak pecundang saja

Semoga anda berkenan menaati aturan yang saya buat sekian dan terimakasih