Daftar Situs Directory untuk Submit Blog

DAFTAR 100 WEB DIRECTORY UNTUK SUBMIT ARTIKEL BLOG

Daftar Situs Directory untuk Submit Blog

Selamat Datang di Blog Orang IT . Postingan saya kali ini akan share daftar kumpulan list Blog Directory untuk submit artikel blog dengan tujuan mendapatkan backlink berkualitas dan meningkatkan lalu lintas pembaca secara natural sehingga meningkatkan posisi blog di SERP mesin pencarian

Melakukan submit URL Blog kedalam blog directory merupakan salah satu teknik SEO yang cukup banyak digunakan karena selain membantu mempromosikan blog juga kita akan mendapatkan backlink yang berkualitas . Banyak sekali blogger yang ceroboh melakukan submit URL ke blog directory SPAM auto Approve yang berdampak buruk bagi blog itu sendiri
Oleh karena itu saya akan share 100 list blog directory berkualitas untuk keperluan backlink tentu saja untuk proses Approve nantinya harus menunggu persetujuan administrator terlebih dahulu dengan jangka waktu antara 2 - 3 minggu / kecuali jika anda membayar tapi bisa dipastikan bahwa beberapa list directory yang saya sarankan cukup aman sehingga nantinya akan terlihat sebagai backlink yang natural

Selain dari faktor konten dan perilaku visitor , mesin pencari seperti google, bing , yahoo, yandex juga memberikan peringkat terhadap suatu artikel postingan berdasarkan backlink . Jadi semakin banyak backlink yang mengarah ke situs blog anda semakin besar peluang blog anda untuk naik kehalaman pertama  ( backlink dari situs peringkat tinggi )

Keuntungan submit Blog ke situs Blog Directory

1. Mendapatkan backlink berkualitas
2. Membantu meningkatkan lalu lintas traffic blog.
3. Membantu menurunkan peringkat Alexa
4. Memberikan target lalu lintas yang jelas sesuai niche kategori
5. Meningkatkan SERP

Berikut daftar 100 list blog directory untuk keperluan backlink

    http://www.addyourblog.com
    http://www.blogdirs.com/
    http://www.blogsdb.com
    http://www.bloghints.com
    http://www.blogratedirectory.com
    http://www.blogsthatfollow.com
    http://www.blogtoplist.com
    http://carefullypicked.com
    http://www.ellysdirectory.com
    http://www.freeaddurl.org
    http://www.ontoplist.com
    http://www.mvomrat.com
    http://www.rapidenetwork.eu
    http://www.spillbean.com
    http://www.thecgisite.com/
    http://www.wordpressblogdirectory.com/
    http://www.1abc.org
    http://www.9sites.net
    http://www.a1webdirectory.org
    http://www.aaf14.org
    http://www.addbusiness.net
    http://www.addfreewebdirectory.com
    http://www.addurlguide.com
    http://www.alistsites.com
    http://www.ananar.com
    http://www.anoj.org
    http://www.bedwan.com
    http://www.bestbusinesswebdirectory.com
    http://www.bizzdirectory.com
    http://www.blogarama.com
    http://www.blogs-collection.com
    http://www.blogdirectory.ws/
    http://www.bloggernity.com/
    http://www.bloghub.com
    http://www.bloggernow.com
    http://www.blogrollcenter.com/
    http://www.blogtopsites.com
    http://www.blog-search.com
    http://blogswirl.com
    http://blogville.us
    http://blogrific.com
    http://www.blogflux.com
    http://www.blogdir.co.uk
    http://blogsrater.com
    http://www.bloglisting.net
    http://www.bocaiw.net
    http://www.cipinet.com
    http://www.cluboo.com
    http://www.directoryseo.biz
    http://www.freedirectorysubmit.com
    http://www.freetoprankdirectory.com
    http://www.freewebsitedirectory.com/
    http://www.findsites.net
    http://fuelmyblog.com
    http://www.gainweb.org
    http://www.h-log.com
    http://www.happal.com
    http://www.highrankdirectory.com
    http://homepageseek.com/
    http://www.hottestblogs.com
    http://www.info-listings.com
    http://www.informationcrawler.com
    http://www.jewana.com
    http://www.linkpedia.net
    http://www.linkroo.com
    http://linksmaximum.com
    http://www.link-minded.com
    http://www.livepopular.com
    http://www.marketingwebdirectory.com
    http://www.nexusdirectory.com
    http://www.onlinesociety.org
    http://www.pegasusdirectory.com
    http://picktu.com
    http://www.plazoo.com
    http://www.prolinkdirectory.com
    http://www.promotebusinessdirectory.com
    http://www.ranaf.com
    http://www.rocktheadored.com
    http://www.sites-plus.com
    http://www.sitepromotiondirectory.com
    http://www.submissionwebdirectory.com
    http://somuch.com
    http://www.synergy-directory.com
    http://www.the-free-directory.co.uk/
    http://www.topsiteswebdirectory.com
    http://www.urlshack.com
    http://www.usgeo.org
    http://www.w3catalog.com
    http://www.wilsdomain.com
    http://www.worldweb-directory.com

Cara manual menanam backlink ke situs blog directory

1. Silahkan copy list URL diatas dan pastekan kedalam notepad

2. Buat terlebih dahulu mengenai data-data blog anda misalnya saja
Judul Blog : Blog Orang IT
Keyword   : Download software, free software, software full crack
Deskripsi  : Blog download software terbaru 2017 bla bla bla
Email       : Helmykkediri@gembel.com
3. Setelah itu silahkan disubmit 1-1 , silahkan buka beberapa blog directory kedalam tab browser dan submit data nya satu-satu . Jika anda rajin sehari pasti selesai

Cara otomatis , menggunakan bantuan software untuk submit blog ke situs web directory

Nah bagi anda yang malas membuka banyak TAB di browser dan submit satu-satu anda bisa menggunakan bantuan software directory submitter .

Tentu saja selain menghemat pemakaian kuota karena nantinya submit terjadi didalam jendela aplikasi juga menghindari browser anda crash dan lebih menghemat memory komputer ( tahu sendiri kan yang pakai browser Mozilla sering crash , sering kebocoran memory , banyak makan kuota internet buat ngeload halaman website )

1. Silahkan download software directory submitter gratis

2. Register gratis - Import list directory -  masukkan deskripsi title dll - submit - masukkan captcha

Upload list url diatas kedalam software dan jalankan , meskipun menggunakan sofware tapi proses penginputan url kedalam directory masih manual karena kita harus memasukkan Captcha satu persatu
Daftar Blog Direcory untuk Submit Blog
Untuk menanam backlink type website submitter lebih mudah menggunakan software cari saja di google software submit backlink directory , download saja versi Trial dan gunakan sebaik-baiknya cukup muda kan
Demikian postingan saya mengenai Daftar list kumpulan backlink blog directory berkualitas untuk keperluan submit blog semoga bermanfaat , jika mau menambah list silahkan saja atau jika mau share software andalan anda untuk menanam backlink ke situs web directory tentunya akan sangat bermanfaat bagi admin

Kata Kunci : daftar situs web directory untuk blog, daftar web directory terbaru  daftar directory submit artikel blog, daftar blog directory berkualitas , daftar situs web directory terbaru daftar situs blog directory auto approve , daftar web submit url blog, daftar backlink directory submitter 

Follow Blog Orang IT dan jangan lupa Like FansPage Helmykkediri dibawah serta jangan lupa untuk klik iklan yang ada pada Blog ini.untuk biaya perawatan admin

11 Responses to "Daftar Situs Directory untuk Submit Blog"

  1. Hmhm mantap nih gan liat directory untuk backlink... Siap untuk tanam

    BalasHapus
  2. wah bisa pegel nih tangan submit 1-1 sampe 100, untung ada softwarenya jadi cepet :D btw 100% aman gan?

    BalasHapus
  3. terimakasih mas artikelnya sangat membantu saya mas, tetapi ada yang mau saya tanyakan mas, apakah tidak berahaya mas jika kita terlalu banyak menanam link

    BalasHapus
    Balasan
    1. terlalu banyak BL dalam 1 waktu ga bagus buat blog bikin susah naik, tapi BL diatas kan kebanyakan ga autoapprove usahakan juga blog nya berumur lebih 6 bulan

      Hapus
  4. eeeh ada pulak softwarenya..
    aku coba dulu deh, biar trafik naik biar makin semangat.
    makasih yah^^

    BalasHapus
  5. Coba yaa...
    Mudah-mudahaan berhasil naikin peringkat di halaman google hehe

    BalasHapus
  6. terima kasih gan infonya, ane sudah coba, pegel banget submit 1-1 gan :)

    BalasHapus
  7. Nah ini. Bookmark dulu, nanti dicoba.

    BalasHapus
  8. Thanks sharingnya.

    Ini sudah mulai dicoba jalankan.

    Salam
    Luki transwish

    BalasHapus
  9. itu kan daftar diatas kita musti daftar dulu gan,
    jadi kalau mau menggunakan softwarenya kita harus punya akun donk di semua web tersebut.?

    BalasHapus
    Balasan
    1. situs directory ga daftar langsung masukin data blog

      Hapus

Terimakasih telah membaca artikel di Blog Orang IT , berikut tata cara berkomentar yang baik dan benar

1. Dilarang menyisipkan link aktif dikomentar blog

2. Dilarang meletakkan URL langsung di komentar blog

3. Komentar tidak relevans tidak akan disetujui

4. Berkomentar minimal 5 kata

5. Jangan buang waktu anda untuk nyepam karena tidak akan saya tampilkan komentar anda

6. Komentar sara jangan pake fake akun , kayak pecundang saja

Semoga anda berkenan menaati aturan yang saya buat sekian dan terimakasih