Meningkatkan Index dengan Fakesitemap

TUTORIAL LENGKAP CARA MEMBUAT SITEMAP PALSU - FAKESITEMAP

Meningkatkan Index dengan Fakesitemap
Selamat Datang di Blog Orang IT . Postingan kali ini membahas bagaimana cara meningkatkan jumlah index postingan kita menggunakan FakeSitemap atau sitemap palsu . Fakesitemap sangat bagus untuk meningkatkan jumlah index artikel postingan kita dimesin pencari . Anda bisa melakukan cek jumlah index artikel anda dimesin pencari dengan query kata kunci "site:helmy.com"

Sitemap atau dikenal dengan peta situs merupakan sebuah halaman berupa file xml yang berisi kumpulan link dan konten blog yang kita miliki yang nantinya jika disubmit ke Google Webmaster bisa membantu robot google dalam merayapi setiap link yang ada di blog kita , tujuanya tentu saja meningkatkan jumlah index dimesin pencari
Meningkatkan Index dengan Fakesitemap
Dummy Blog
Fakesitemap atau sitemap palsu pada blog , seperti namanya yaitu peta situs palsu berisikan link-link URL postingan yang memang tidak ada pada halaman blog kita melainkan berisikan kumpulan link halaman pencarian dari blog kita yang telah dimodifikasi / berisikan permalink ( cari digoogle untuk lebih lengkapnya mengenai cara memodifikasi halaman pencarian permalink pada blog )

Halaman sitemap tidak dibuat menggunakan plugin maupun script khusus melainkan dibuat secara manual dari keyword-keyword yang dihasilkan oleh webtools gratisan.

Beberapa penting mengenai fakesitemap :

1. 1 sitemap berisi maksimal 50 ribu link , jadi jika anda memiliki lebih dari 50 ribu link sebaiknya dipecah menjadi beberapa bagian

2. Untuk mendapatkan banyak keyword kita menggunakan keywordshitter.com atau ubbersuggest.io

3. Selanjutnya untuk mengubah keyword menjadi link anda menggunakan keyword to URL Generator seperti http://www.kwtourl.online/ atau http://kwtourl.tuyulonline.com/ dll

4. Jika memiliki lebih dari 10 sitemap jadikan satu saja jadi sitemap index

Cara membuat FakeSitemap dengan mudah dan cepat :

1. Siapkan link misal helmy.com

2. Kumpulkan keyword sesuai niche blog kita misalnya nichenya download film . Gunakanan keywordshitter.com dan graph sampai 500 keyword saja
Meningkatkan Index dengan Fakesitemap
Hanya Contoh
3. Setelah mendapatkan kumpulan keyword silahkan kita konvert keyword menjadi link menggunakan keyword to URL generator

Meningkatkan Index dengan Fakesitemap
Begini
Meningkatkan Index dengan Fakesitemap
Hasilnya
4. Setelah itu kumpulan fakelink simpan kedalam txt  , jika anda memiliki ribuan bisa dipecah menjadi sitemap1.txt, sitemap2.txt , sitemap3.txt dsb

Isi dari sitemap1.txt perline seperti ini
http://helmy.com/search/download-filmhtml
http://helmy.com/search/download-film-indonesiahtml
http://helmy.com/search/download-film-terbaruhtml
http://helmy.com/search/download-film-indonesia-terbaruhtml
http://helmy.com/search/download-film-gratishtml
http://helmy.com/search/download-film-warkop-dkihtml
http://helmy.com/search/download-film-my-stupid-bosshtml
http://helmy.com/search/download-film-koala-kumalhtml
http://helmy.com/search/download-film-hororhtml
http://helmy.com/search/download-film-uang-panaihtml
http://helmy.com/search/download-film-koreahtml
5. Setelah kita buat 1 file bernama index.php yang isinya nanti adalah sitemap1.txt , sitemap2.txt dst
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
   <sitemapindex xmlns="http://www.sitemaps.org/schemas/sitemap/0.9">
   <sitemap>
      <loc>http://helmy.com/sitemap1.txt</loc>
   </sitemap>
   <sitemap>
      <loc>http://helmy.com/sitemap2.txt</loc>
   </sitemap>
   <sitemap>
      <loc>http://helmy.com/sitemap3.txt</loc>
   </sitemap>      
   </sitemapindex>
Jadi yang akan kita submit ke google webmaster nanti hanya index sitemap saja misal helmy.com/sitemap.xml

6. Selanjutnya upload file index dan kumpulan sitemap 1-2-3 ke hosting manager anda atau ftp kefolder publi_html/domain anda
Meningkatkan Index dengan Fakesitemap
COntoh
7. Selesai kita sudah selesai membuat fakesitemap, selanjutnya tinggal kita submit ke googlewebmaster tools anda masing-masing
Selesai demikian tutorial membuat Fakesitemap semoga bermanfaat . Penggunaan fakesitemap memang bisa meningkatkan jumlah index namun tidak menuntut kemungkinan menyebabkan blog anda terkena deindex selain penggunaan teknik ini menimbulkan halaman tidak ditemukan 404 pada pesan kesalahan webmaster . Jadi jangan gunakan teknik ini jika tidak yakin

Follow Blog Orang IT dan jangan lupa Like FansPage Helmykkediri dibawah serta jangan lupa untuk klik iklan yang ada pada Blog ini.untuk biaya perawatan admin

8 Responses to "Meningkatkan Index dengan Fakesitemap"

  1. Mantap gan triknya ijin praktekin gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

      Hapus
  2. trik yg keren... tapi aku gak paham... apalagi pake html segala..... link 5000 banyak banget.... *persoalan ibu2 ..

    BalasHapus
  3. Kalo pake blogspot, upload file indexnya dimana Gan? Di G-drive?

    BalasHapus
  4. izin gan... trik buat blogcepotnya juga ya

    BalasHapus
  5. Mantap tuh gan, tapi aman ngga cara begini...

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus

Terimakasih telah membaca artikel di Blog Orang IT , berikut tata cara berkomentar yang baik dan benar

1. Dilarang menyisipkan link aktif dikomentar blog

2. Dilarang meletakkan URL langsung di komentar blog

3. Komentar tidak relevans tidak akan disetujui

4. Berkomentar minimal 5 kata

5. Jangan buang waktu anda untuk nyepam karena tidak akan saya tampilkan komentar anda

6. Komentar sara jangan pake fake akun , kayak pecundang saja

Semoga anda berkenan menaati aturan yang saya buat sekian dan terimakasih