Download MP3 Ruqyat Islami

DOWNLOAD KUMPULAN MP3 RUQYAH ISLAMI 2015

Assalamualaikum wr wb
Selamat Datang di Blog Orang IT . Semoga kita semua selalu senantiasa berada dalam lindungan Allah SWT  . .Amiin. Mungkin ada yang tertarik dengan Postingan saya sebelumnya yaitu mengenai 

Download MP3 Ruqyat Islami    

Beberapa waktu lalu paman saya mendapat gangguan sihir Jin, menurut cerita paman saya setiap malam beliau merasa dada nya di duduki oleh sesosok mahluk yang hitam , tinggi besar dan setiap subuh / mau melakukan Sholat pada bagian kaki seakan merasakan lumpuh , setiap melakukan sholat pun paman saya selalu lupa berapa jumlah rakaat yang sudah dikerjakan hingga didatangkan Orang pintar/ulama desa untuk meruqyah paman saya ternyata setelah berdialog dengan jin tersebut rupanya hanya masalah sepele . Jin tersebut marah dikarenakan paman saya minum air dari sungai di pegunungan daerah tempat tinggal saya tanpa meminta izin terlebih dahulu.

Setelah melakukan proses rukyah Alhamdulillah semua berjalan lancar, jin kafir yang menolak masuk islam tersebut telah di buang jauh oleh si perukyah (saya tidak hadir ketika waktu peruqyah an tersebut) dan untuk menjaga agar Jin kafir tersebut tidak kembali paman saya di anjurkan untuk banyak membaca dan mendengarkan lantunan ayat suci Al Quran

Maka dari itu saya ingin berbagi Kumpulan Audio MP3 Ruqyah untuk sahabat kaum muslim semuanya, yah selain mencari amal jariyah semoga siapa yang mendengarkanya bisa menjadi penyejuk hati dan penjernih pikiran serta menghalau berbagai gangguan iblis dan jin yang mau merasuk kedalam tubuh ( Santet , Guna-guna, Teluh )

Beberapa Reaksi Ketika mendengarkan MP3 Ruqyat

1. Reaksi frontal, melawan. Artinya Jin berasal dari kanuragan, tenaga dalam, dan sejenisnya, aliran non-muslim (bukan dari wirid bid’ah), atau dari khodam yang didatangkan dengan cara-cara selai tirakat, wirid dan sejenisnya


2. Reaksi keras, terlihat tenang. Artinya Jin berasal dari khodam yang didatangkan dengan ‘label’ Islam seperti wirid dan dzikir agar mempunyai ilmu tertentu.


3. Tidak bereaksi sama sekali atau hampir tidak ada reaksi. Artinya Gangguan ada di nasab, keluarga atau rumah


4. Menangis. Artinya Ada problem berat yang menyertai gangguan jin


5. Tercekik. Artinya ada jimat dan pusaka


6. Lemas atau pingsan. Artinya psikis lemah, pasien sedang mengalami beban berat


7. Muncul “penampakan” ketika memejamkan mata saat diruqyah. Artinya sosok yang muncul tersebut adalah jin-jin yang mengganggu.(hati-hati jika kasus sihir, agak berbeda)


8. Bicara tidak terkendali dan tidak terarah, alias ngomel ga jelas arahnya. Artinya psikis lemah, dalam keseharian sulit mengendalikan diri, mudah terpengaruh, emosi sangat tidak stabil. Jin licik dan tersembunyi, sangat dominan mempengaruhi dalam keseharian pasien, seperti emosinya, perasaan suka dan tidak suka, cara berpikir, cara komunikasi dll. 

9. Reaksi normal, merinding merasakan hati tentram pikiran jernih dan tubuh terasa ringan seakan segala rasa amarah, dengki, sombong keluar dari tubuh dsb

Penasaran silahkan Download Beberapa file untuk ruqyat dibawah ini :


Doa Ruqyah Lainya :

                  1)      Ruaqyah khusus gangguan sihir.
                  2)      Ruqyah gangguan jodoh.
                  4)      Ruqyah Penghalang usaha dan urusan rizqi.
                  5)      Ruqyah untuk memperoleh taubat dan hidayah.
                  6)      Ruqyah khusus penyakit medis.
                  7)      Ruqyah kanker payudara dan tumor.
                  8)      Ruqyah mengusir jin dari kediaman / rumah.
                  9)  Ruqyah khusus untuk membakar jin kafir.
                10)  Ruqyah gangguan pelupa dan lemah ingatan.

Jika anda merasakan beberapa efek ketika mendengarkan Audio Ruqyah Point 1-8 kemundkinan besar anda terkena sihir jin atau gangguan Syetan dan segeralah mendekatkan diri kepada Allah dan bisa meminta bantuan juga kepada Alim Ulama karena mereka lebih mengerti dan berpengalaman dalam hal pengobatan non medis . .biasanya

Sekian artikel kali ini mengenai DOWNLOAD KUMPULAN MP3 RUQYAhh ISLAMI 2015 semoga bermanfaat dan senantiasa dapat mendatangkan kebaikan bagi kita semua . Jika ada kesalahan mohon dimaafkan dan jika ada komentar silahkan coret pada kotak komentar dibawah sekian dan terimakasih.
Silahkan Follow Blog Orang IT dan jangan lupa Like FansPage dibawah serta jangan lupa untuk klik iklan yang ada pada Blog ini.

27 Responses to "Download MP3 Ruqyat Islami"

  1. wah , Sangat bermafaat gan ... izin download :D

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  5. Izin download gan,coba-cobaa :P

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  8. iji download gan, coba" aja siapa tau mempan :D

    BalasHapus
  9. Wuih merinding nih jadinya ... :D

    BalasHapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  12. Ichhh ngeriii gan ane jdinya...

    BalasHapus
  13. Wah boleh nih mp3 ruqyahnya mas, makasih ya udh sharing :)

    BalasHapus
  14. wah boleh juga ni ijin download gan ^_^

    BalasHapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  16. Bagus nih ttg Ruqyah
    aman ya sob :D

    BalasHapus
  17. Thank you very much, your article is Very Important for Me ;)

    nice article ,i will bookmark this article!

    BalasHapus
  18. Wih cakep banget nih, ijin domot dah lagu lagu mp3 nya, sangat bermanfaat banget, dan buat koleksi di my pc.. hehe

    Jangan lupa Baca Juga :
    Mp3 Gratis Sepuasnya!!
    Download Lagu Mp3 Secara Gratis

    Update Setiap yang anda cari Lohh...

    BalasHapus
  19. Izin mempraktekan ya mas..
    saya mau self-ruqyah.

    BalasHapus
  20. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  21. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus

Terimakasih sudah berkunjung ke Blog Orang IT , aturan berkomentar yang baik :

1. Dilarang mencantumkan berbagai macam link aktif dikomentar blog

2. Jika ingin mendapatkan backlink komen dengan name/url yang telah disediakan

3. Link download mati silahkan berkomentar

4. Postingan dirasa outdate atau sudah tidak berguna lagi komen saja jangan sungkan

5. Komentar yang memerlukan jawaban dari admin jangan menggunakan anonymous

6. Berkomentarlah dengan relevans dan tinggalkan jejak diblog saya

Terimakasih sudah mentaati rules aturan berkomentar yang baik