Kumpulan Game Dewasa untuk PC

DOWNLOAD KUMPULAN DEWASA 18+ UNTUK PC 

http://3.bp.blogspot.com/-gTGU7Zi45As/VE3T5Nbh0VI/AAAAAAAANaI/Rf7LHR7Bkio/s1600/banner%2Bgame.jpg 

Selamat Datang di Blog Orang IT . Postingan kali ini saya akan share game khusus untuk genre dewasa tentunya dengan dilengkapi sensor hehe ini merupakan request dari beberapa member dan saya khusus kan hanya untuk usia 18 tahun lebih seperti peringatan pada game dewasa umumnya.  DOWNLOAD KUMPULAN GAME SIMULATOR UNTUK PC DOWNLOAD KUMPULAN GAME SPORT OLAHRAGA UNTUK PC  , DOWNLOAD GAME HOROR UNTUK PC dan DOWNLOAD KUMPULAN GAME RACING UNTUK PC .


Game 18+ merupakan sebuah game yang dirilis oleh developer khusus untuk kalangan usia 18 tahun keatas . Kebanyakan game jenis ini mengandung unsur dewasa dengan tujuan untuk pembelajaran mengenai sex , namun beberapa diantaranya dibuat secara berlebihan sehingga menimbulkan pro dan kontra. 

Berikut kumpulan game dewasa untuk PC yang bisa anda mainkan :

1.  Shinobi Girl 2 PC Game

Shinobi Girl 2 PC Game Dewasa
Seorang gadis misterius memiliki kekuatan khusus telah menemukan bahwa wanita yang ditawan di laboratorium yang aneh di pinggiran kota. Dia mengenakan seragam ninja ungu dan memiliki gerakan cepat, agar jangan ia disentuh oleh rakasa karena akan berbahaya. Game ini memiliki rate 18+ yang mana diharuskan berumur 18 tahun keatas untuk memainkannya.


2. Infinity Z Game PC

Kumpulan Game Dewasa untuk PC 

Zetsurinsha yang mana Zai adalah permainan baru yang dibuat dan diterbitkan oleh Ujung Etching Mei 2015 untuk PC. Game ini akan memberitahu seorang pria misterius yang tertangkap seorang gadis cantik yang sedang h0rny, dan ia akan melancarkan serangan cinta padanya. Cara bermain game seperti "Guitar Hero" di mana Anda akan mengetik petunjuk di layar cepat pada keyboard. Ada 4 episode, Dalam satu episode ada 8 scene (15-20 menit)


3. Game Who Framed Jessica Rabbit

Kumpulan Game Dewasa untuk PC 

Who Framed Jessica Rabbit adalah sebuah flash game yang diperuntukkan kalayak dewasa dan diterbitkan oleh M & F Games untuk PC. Game ini menceritakan kisah: Suatu malam di "House of Roger dan Jessica Rabbit" mendapatkan surat misterius. Suami Anda ada di tangan kita, Jika Anda ingin melihat dia hidup, datang ke utara Makam di tengah malam ". Di kuburan, ia melihat Roger di dicekik oleh orang tua. Apa yang akan terjadi.. dapatkan jawabannya di dalam game ini


4. Game Oppai Slider

Kumpulan Game Dewasa untuk PC 

Dalam Slider Oppai 2, pemain bisa memilih tiga skenario yang berbeda, masing-masing dibintangi seorang gadis dalam peran yang berbeda: seorang perawat (dengan pemain sebagai dokter), seorang pelayan (yang master adalah pemain), dan "pelaut", yang hanya seorang gadis pemain harus mengajarkan bagaimana untuk berenang. Hal ini sebenarnya gadis yang sama, bernama Asakura Koyori, tetapi dalam tiga cerita yang berbeda.


5. RapeLay Game PC


Rapelay PC Cover

Dalam RapeLay, gamers akan berperan sebagai seorang maniak yang akan memperkosa tiga wanita. Bahkan, diketahui tiga karakter wanita tersebut merupakan satu keluarga. Nantinya, kalian akan mulai menguntit, merayu, meraba, dan sampai berhasil memaksa berhubungan.


MEGA: Rapelay_18
GDrive: Rapelay_18
OneDrive: Rapelay_18

6.  Game Virtual Girlfriend

Kumpulan Game Dewasa untuk PC

‘virtual girlfriend’ kalian bisa mendapati banyak aplikasi atau game gratis dengan wanita cantik dan seksi yang bisa menemanimu sepanjang waktu. Tidak jarang kalian bisa mendapatkan hal yang lebih dari sekadar topless atau rintihan, jika sering memainkannya.


atau anda bisa Download Versi Lain


7.  Playboy: the mansion

 



Dalam karakter Playboy The Mansion: Para pemain dapat membangun tiga jenis hubungan dengan karakter lain: casual, bisnis, dan romantis. Setiap bulan, menempatkan pemain dalam peran Hugh Hefner, pendiri Majalah Playboy dan Playboy Enterprises, sebagaimana dimaksud dalam permainan sebagai 'Hef'. pemain harus mencetak edisi majalah. Untuk melakukan itu pemain perlu untuk menembak penutup, centerfold, esai selebriti, wawancara dengan selebriti, bergambar tentang subjek dan artikel pada subjek




Pass : downloadtanku 

8. LEISURE SUIT LARRY MAGNA CUM LAUDE

Kumpulan Game Dewasa untuk PC
  
Game ini adalah game untuk PC Windows, Play Station 2 dan XBOX yang memainkan seorang tokoh bernama larry. Pemain harus menggoda para wanita  untuk menyelesaikan misi, hal yang paling kontroversi ialah adanya nude mode yang membuat para wanita tampil tanpa busana, dan beberapa adegan yang tak pantas dimainkan bagi gamer dibawah umur.




Password: ErogeMaster

9. Game 7Sisns

7 sins free download for pc

7 Sins adalah game simulasi kehidupan yang dibuat oleh Monte Cristo. Dalam game ini pemain akan memerankan seorang lelaki yang menggoda dan memanfaatkan para wanita. Ada serangkaian adegan yang tak pantas dilihat oleh gamer dibawah umur. 



Pass : ultimateofbali.blogspot.com

10. GAMES SEXY BEACH 3 PC

Kumpulan Game Dewasa untuk PC 

Pass : ultimateofbali.blogspot.com 

11.  Sakura Beach 2


Kumpulan Game Dewasa untuk PC


Download Game Sakura Beach

12. Poor Sakura PC Games


Poor Sakura vol.5 Full English 
Poor Sakura Vol.5 is a Flash game made and published by 7thDream in 2014 for windows. Sakura suffering doesn stop but thankfully, sakura enjoy the torture he received. Now that the police had sufficient quite happy with Sakura, he eventually was brought and imprisoned by the big man.  
13. Game Ayako 53X Addiction


Ayako 53X Addiction Full ENGLISH 

Ayako 53X Addiction is a hentai game for PC, released in 2014. In this game you will see a woman without clothes very tempting named Ayako, he will give satisfaction to you. There are 7 positions that you can use, make Ayako moaning and groaning until be satisfied.


13. Game Custom Maid 3D 2 PC

Download Game Custom Maid 3D 2 PC Full Version 

Firstly, in the Custom Maid 3D will support virtual reality glasses Oculus Rift, so to speak, for a full realism. Secondly, the game is designed specifically for the original controller in the form of, uh, the male s3xual organ. At the same time the controller itself puts it on the male genital organ. In this second version, a lot of new things that will make you happy.


14. Game Forbidden Love

Forbidden Love with My Wife's Sister Full English 

Visual Novel Games made by Appetite and published by MangaGamer in May 2015 for PC. This game will reveal the special relationship between husband and sister in-laws. This game tells the story; Handa Masayuki was a handsome man and a hard worker, he has a very pretty girlfriend named Mayuka. They have pursued romance and lived together for 7 years, and now, finally they got married. Household they are very happy, but the arrival of sister Mayuka, named Natsume Sasa, everything changed.


15. Amazing, Marie! for PC

Download That's Amazing, Marie! Full English 

hentai game made and published by masurao in september 2015 for PC. The game is set in the time of war, the heroes had fought against the enemies to achieve greatness. A soldier named Axel has long not feel the warmth of a woman and he could not hold it in anymore !. Many female soldiers everywhere, he was interested to Marie and decided to tease her. 


16. Game Wind Love Full  PC


Wind Love Full Version 

Flash Hentai games made and published by Red prescription in October 2012 for PC. This game is very simple, you simply play the computer mouse, so that the lady on the screen into a climax. Sighing voice filled by SayakaTakashiryo. 


17. FIGHTING GIRL MEI

FIGHTING GIRL MEI Free Download 

FIGHTING GIRL MEI is a action-platformer games with adult themes made and published by umai neko in August 2015 for PC. Umai neko had previously released a similar game called This game tells the story of a beautiful girl with a sexy school uniform named Ryona looking for her sister, who missing were abducted. She must fight with enemies from another world are very terrible. Ryona can attack with a variety of moves, you also can buy a new skill at the shop with coins

Download FIGHTING GIRL MEI For PC


18. Game Virtual Aya 3d

Kumpulan Game Dewasa untuk PC

19.  Flirt Up Your Life Game

Download Singles: Flirt Up Your Life Game PC (18+) 
Flirt up Your Life for PC. game ini sob merupakan game yang lama di rilis namun sobat jangan patah semagant. Game ini tetap bagus dan sangat mengasyikkan jika dimainkan. Dalam Game Singles : Flirt up Your Life ini, sobat akan belajar mengenai kehidupan malam serta bersiasat melakukan strategi untuk dapat mengencani para wanita. Mulai dari mengobrol, meraba, ciuman, hingga berlanjut pada beragam hubungan intim


20. Game Real Play Illusion 

Game Real Play Illusion Vull Engglis Terbaru 2015 +18 logo cover by www.jembercyber.blogspot.com 

Game Real Play Illusion ini di produksi oleh Jepang yang di bilang Game yang nyata sob, samalnya seperti di film jepang. Di dalam game ini sobat bisa memilih 5 wanita yang cantik, dan seksi. dimana 5 wanita tersebut yaitu : Megumi Makinouchi, (ibu rumah tangga), Kana Izumizaki (siswa), Miyuki Shirosaka (Guru), Yabuki Ryoko (mata-mata) , dan Maki Onigoe (polisi wanita


Download  Real Play Illusion PC Games


Follow Blog Orang IT dan Like FansPage helmykkediri serta untuk Donasi kepada Admin jangan lupa klik iklan yang ada di blog ini sekian dan

21.  Game Highschool DxD

Kumpulan Game Dewasa untuk PC 

Game dewasa ini sangat simple sekali dengan ukuran kecil. Karena permainan highschool DxD ini menggunakan jenis file ShocwaveFlash yang pasti ukuran sangat kecil dan bisa di unduh gratis serta menghemat kuota. Nanti pada permainan ini anda akan di tanya oleh beberapa karakter anime highschool DxD yang sangat cantik dan awas jangan fokus ke payudara nanti ada ketagihan.


22. Game Real Time 3D
Kumpulan Game Dewasa untuk PC 



Download Real 3D PC Link 3

23. Game Flash BDSM

Merupakan kumpulan game flash dengan genre dewasa. Untuk memainkanya cukup buka game dengan web browser anda entah itu mozilla firefox , google chrome , palemoon, internet explorer dll terdiri dari 10 game flash pilihan dengan size 30 Mb

Download Game Flash Dewasa 

24. Love Chess 

 

Di Love Chess semua bidak yang anda mainkan berwujud manusia yang sexy , tentu hal ini akan menambah semangat anda dalam bermain catur dan emmberikan kesan yang berbeda 

Download Love Chess 1
Download Love Chess Egypt 2 

Download Love Chess Egypt 2 Link 2
Name: Miguel Garcia
Key: 000016-AM6YMZ-1F14A4-KD594F-T2J74P-9WF5VX-07J3KX-KR2X5K-V5W3QC-HZGTU5 


Demikian Postingan mengenai Kumpulan Download Game Dewasa 18+ untuk PC . Semoga bermanfaat jika ingin lapor link mati laporkan pada menu kontak diatas . Jika ingin request tuliskan pada kotak komenar dibawah sekian dan terimakasih


Follow Blog Orang IT dan Like FansPage helmykkediri serta untuk Donasi kepada Admin jangan lupa klik iklan yang ada di blog ini sekian dan terimakasih

30 Responses to "Kumpulan Game Dewasa untuk PC"

  1. waduh , hebat nih gan , tapi saya gak download dulu dah , ingat Hari Jum'at :D heheheh

    BalasHapus
  2. ampun dah gan... blog ane agak religiuS... pas ktmu ini jdi tipis lagi iman :-D :-D

    BalasHapus
  3. gan cara nginstall playboy the mansion gimana ya?isinya bingung ey buat di extract

    BalasHapus
  4. gan cara nginstall playboy the mansion gimana ya?isinya bingung ey buat di extract

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksudnya gimana gan? gabisa ya di instal playboy the mansion nya? ane udah download percuma dong gan-_-

      Hapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  6. yuhuuu ijin sedot.. mantap-mantap kategorinya..

    BalasHapus
  7. wah wah, ini yang saya sangat suka gan, cocok sekali buat dimainkan ini,,, apalagi dimainkan bereng selingkuhan. hahaha

    BalasHapus
  8. Gan kalau kita share game seperti ini gpp ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

      Hapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

      Hapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  14. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  16. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  17. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  18. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  19. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  20. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  21. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  22. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus

Terimakasih telah membaca artikel di Blog Orang IT aturan berkomentar yang baik dan benar :

1. Blog ini tidak memberikan backlink dikotak komentar karena sifatnya nofollow

2. Jika masih menyertakan link aktif tidak akan berefek apapun baik bagi blog anda maupun blog saya

3. Jika artikel postingan dirasa sudah expired atau outdate silahkan berkomentar minta diperbaharui atau hubungi admin melalui menu about

4. Berkomentar dengan relevan , usahakan komentar bermanfaat bagi pengunjung yang lain

5. Admin mengabaikan komentar anonimous

Terimakasih sekian jangan lupa Follow Blog Orang IT dan Like Fanspage Helmykkediri