loading...

Konfirmasi Pertemanan Facebook Sekaligus

CARA KONFIRMASI BANYAK PERTEMANAN FACEBOOK SEKALIGUS

Konfirmasi Pertemanan Facebook Sekaligus

Selamat Datang di Blog Orang IT . Postingan sebelumnya mengenai Cara Optimasi Seo Dasar ala Blogger  . Postingan kali ini saya akan memberikan tutorial singkat Bagaimana Cara Konfirm ratusan permintaan pertemanan secara cepat hanya dengan sekali klik . Tentunya hal ini tidak membuang banyak tenaga dan waktu anda selain itu caranya pun mudah hanya dalam hitungan detik ribuan bahkan ratusan permintaan teman anda akan terkonfirmasi secara otomatis.

Kemarin saat saya membuat Facebook dengan Foto Profil Adik saya , dalam beberapa jam saya sudah mendapat kurang lebih 230 permintaan pertemanan . Tentunya hal ini akan melelahkan jika di konfirmasi secara manual satu persatu . Berhubung karena akun kloningan jadi putuskan untuk mengonfirmasi permintaan pertemanan tersebut tapi hanya dengan sekali klik maka ratusan permintann pertemanan secara otomatis akan di konfirmasi.

Cara Konfirmasi Banyak Permintaan Pertemanan sekaligus :

1) Pertama buka Mozilla Firefox milik sobat,lalu klik menu View – Toolbars – lalu beri tanda centang pada menu Bookmarks Toolbar.

Konfirmasi Pertemanan Facebook Sekaligus
Menu View
2) Setelah muncul menu bookmarks di bagian toolbars,lalu lakukan klik kanan lalu klik tulisan New Bookmark
Konfirmasi Pertemanan Facebook Sekaligus
New Bookmark
3) Pada menu New Bookmark di bagian kotak isian “Name” silakan beri judul,sesuai keinginan sobat,tapi untuk mempermudah gunakan saja nama ini “Konfirmasi Facebook". Kemudian pada kotak isian “Location”  masukkan kode script di bawah ini selanjutnya itu klik tombol Save.
javascript:for(i= 1;i<document.getElementsByName("actions[accept]").length;i++){document.getElementsByName("actions[accept]")[i].click();}void(0);

Konfirmasi Pertemanan Facebook Sekaligus
Buat Bookmark
4) Lalu muncul menu bookmark dengan judul “Konfirmasi Facebook” pada toolbar firefox. Setelah itu langkah selanjutnya sobat harus login ke akun facebook milik sobat, lalu buka URL FB berikut ini https://www.facebook.com/reqs.php.

5)  Lalu kita aktifkan kode scrit tadi,dengan mengklik menu “Konfirmasi Facebook” yang terdapat pada toolbar. Silakan tunggu sebentar karena proses konfirmasi sedang berjalan secara otomatis.

Tapi perlu sobat ketahui bahwa script ini hanya bisa bekerja pada tampilan yang terbuka saja, jadi seandainya sobat ingin semua teman dikonfirmasi secara otomatis, silakan klik tulisan "Tampilkan lebih banyak/More Request" atau buka url https://www.facebook.com/friends/requests/?fcref=jwl

Konfirmasi Pertemanan Facebook Sekaligus
Halaman Permintaan
Konfirmasi Pertemanan Facebook Sekaligus
Klik Menu

Secara otomatis permintaan pertemanan tersebut akan terkonfirmasi . Demikian postingan mengenai bagaimana cara mengonfirmasi banyak pertemanan sekaligus. Jika ada pertanyaan atau ingin menambah trik lainya silahkan tanyakan pada kotak komentar dibawah . Terimakasih



Follow Blog Orang IT dan Like FansPage helmykkediri serta untuk Donasi kepada Admin jangan lupa klik iklan yang ada di blog ini sekian dan terimakasih
Tunggu bos . . .

35 Responses to "Konfirmasi Pertemanan Facebook Sekaligus"

  1. this is what i need !!! tapi caranya agak bebelieut yaaaaa huhuhu ;'(

    BalasHapus
  2. Ini nih yang ane cari, friend request ane 800an :3

    BalasHapus
  3. wih mumpung lagi banyak yang add ane nih, perlu di coba

    BalasHapus
  4. Bener nih berguna dari pada klik klik satu persatu kelamaan

    BalasHapus
  5. Tapi gue milih" min kalau mau konfirm teman.

    BalasHapus
  6. pakai javascript ya
    cocok buat cewek nih kalau banyak yang add

    BalasHapus
  7. Manjur banget nih di ane, tadinya ada 10 hilang

    BalasHapus
  8. wahahhaa manjur sekaliii sekali klik blessss langsung dahh gak usah repot :D

    BalasHapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  10. Work gan.dengan ini kofirmasi teman facebook jadi lebih mudah

    BalasHapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  12. Mantab Artikelnya. Ijin Coba dulu bang

    BalasHapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  14. ini disemua browser bisa gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa palemoon, uc browser , chrome caranya beda tapi intinya sama cuma nambah bookmark

      Hapus
  15. wah mantab gan, di opera bisa apa ndak nih?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa mungkin caranya beda, tapi tetep kok cuma nambah bookmark baru pakai script diatas

      Hapus
  16. buat para cewek, intip kesini

    BalasHapus
  17. takut diblokir sama tim fb nya min :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak mungkin diblokir lah genks , kita kan cuma ngonfirmasi permintaan pertemanan sekaligus =))

      Hapus
  18. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  19. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  20. Makash triknya, saya coba ni gan..

    BalasHapus
  21. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  22. wah mantep, saya punya perteman yang pending, setelah saya coba work

    BalasHapus
  23. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  24. wah boleh di coba nih,kebetulan juga pertemanan di ane banyak yg pending :v

    BalasHapus
  25. izin coba mumpung banyak yg add

    BalasHapus
  26. wih makasi infonya gan sangat membantu

    BalasHapus
  27. Kujungan silahturahmi gan! Ijin nyimak ya?blog nya keren!!! Kalau ada waktu kunjungi blogku juga ya! Sukses selalu buat admin blog nya! :)

    BalasHapus
  28. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  29. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  30. baru tahu konfir bs sotomatis...
    om kalo mau hapus add pertemanan yang gak di konfir secara otomatis gimana caranya...
    trima kasih...

    BalasHapus

Terimakasih telah membaca artikel di Blog Orang IT , berikut tata cara berkomentar yang baik dan benar

1. Dilarang menyisipkan link aktif dikomentar blog

2. Dilarang meletakkan URL langsung di komentar blog

3. Komentar tidak relevans tidak akan disetujui

4. Berkomentar minimal 5 kata

5. Jangan buang waktu anda untuk nyepam karena tidak akan saya tampilkan komentar anda

6. Komentar sara jangan pake fake akun , kayak pecundang saja

Semoga anda berkenan menaati aturan yang saya buat sekian dan terimakasih