Sofware Simulasi Sholat dan Dzikir Audio

DOWNLOAD SOFTWARE SIMULASI SHOLAT DAN DZIKIR DILENGKAPI AUDIO 


Sofware Simulasi Sholat dan Dzikir

Selamat Datang di Blog Orang IT . Postingan saya sebelumnya mengenai Cara Membuat Font Sendiri Windows   kemudian postingan kali ini saya akan share Software Simulasi Sholat Wajib dan Dzikir dilengkapi dengan gambar dan audio serta terjemahan dalam Bahasa Indonesia yang tentunya bisa menjadi sarana pembelajaran yang efektif dan menarik bagi anak-anak . Nama Software nya adalah Win Shalat berbasis Flash .

Winshalat adalah software muslim islami yang berfungsi untuk menampilkan simulasi shalat. Software ini sangat cocok bagi para orang tua yang dalam proses mengajarkan shalat bagi anak-anaknya. Dengan software ini, anak akan lebih cepat memahami dan mempraktekkan shalat. Fitur yang tersedia antara lain simulasi shalat, doa setelah shalat, dzikir, dan qiro'ath

WinShalat ini dibuat berdasarkan buku Shifat Shalat Nabi karya seorang ulama Timur Tengah, Syaikh Muhammad Nashiruddin al-Albani. Simulasi dzikir sesudah shalat wajib dibuat berdasarkan buku karya seorang ulama mufti ‘am Kerajaan Saudi Arabia, Syaikh Abdul Aziz bin Abdullah bin Baz. Program ini hanya mensimulasikan sholat wajib , qiroath dan dzikir

Fitur WinShalat :

1) Simulasi Shalat

Dalam program simulasi ini diperlihatkan gambaran pelaksanaan shalat serta suara bacaan yang dilakukan dari rakaat awal shalat hingga salam. Program ini menjalankan simulasi shalat dengan setting sesuai dengan pengaturan yang dilakukan sebelum simulasi dijalankan. 

Sofware Simulasi Sholat dan Dzikir
Sholat

Sofware Simulasi Sholat dan Dzikir
Pilih Bacaan

 2. Simulasi Dzikir

Untuk menjalankan simulasi dzikir, dapat dilakukan dengan cara menekan tombol Dzikir pada bagian kanan atas dari program ini . Terdapat bacaan dzikir yang biasa dibaca sehabis melaksanakan sholat lengkap dengan gambar dan audio serta terjemahan dalam bahasa indonesia.

Sofware Simulasi Sholat dan Dzikir
Dzikir

 3. Simulasi Qiroath

Setelah melakukan dzikir biasanya kita membaca Al -Quran , dalam program ini telah disediakan menu qiroadth anda tinggal memilih saja surat apa yang ingin dibaca setelah pilih simpan . Anda bisa mendengarkan bacaan Qiroath yang indah dari ulama terkemuka. 

Sofware Simulasi Sholat dan Dzikir
Kiroadth

Jika anda ingin memiliki Software Winshalat silahkan Download secara gratis pada tombol download dibawah ini , ukuranya hanya 5 Mb :

KumpulBagi

SolidFiles

mega
Demikian Postingan mengenai Software Simulasi Sholat dan Dzikir berbasis Flash semoga bermanfaat dan berguna , postingan saya sebelumnya mengenai  Cara Membuat Font Sendiri Windows  . Terimakasih


Follow Blog Orang IT dan Like FansPage helmykkediri serta untuk Donasi kepada Admin jangan lupa klik iklan yang ada di blog ini sekian dan terimakasih

23 Responses to "Sofware Simulasi Sholat dan Dzikir Audio"

  1. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  2. Alhamdulillah bisa ngajarin anak shalat pake aplikasi ini,thanks

    BalasHapus
  3. sangat terbantu nih dengan software ini,,semakin yakin shalatnya benar..heee

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  5. wih bermanfaat banget yg bikin, kayanya ini yg bikin anak RPL kelas 1 ya hehe, soalnya design nya masih kaku

    BalasHapus
  6. wah berguna nih gan,buat anak-anak belajar

    BalasHapus
  7. Ternyata berkembanganya teknologi bukan saja dibidang
    yang kurang baik,Tetapi sekarang dimanfaatkan agar iman kita nambah :)

    BalasHapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  9. bukannya berburuk sangka gan tapi ada baiknya diperhatikan dulu softwarenya karena ada beberapa kasus quran online beberapa ayat diganti gan hehehe

    BalasHapus
  10. keren kak ada surat pendeknya lagi :v

    BalasHapus
  11. waw jaman emang sudah semakin canggih tanpa harus belajar sama pak ustad sekarang sudah bisa belajar sendiri lewat hp mantap

    BalasHapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  13. Bagus juga nih walaupun belum ada versi yg terbaru yah? Bisa dijadikan media untuk pembelajaran solat adik saya :)

    BalasHapus
  14. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  15. sangat terbantu nih dengan software ini,,semakin yakin shalatnya benar..

    BalasHapus
  16. wah bermanfaat sekali gan nice post :)

    BalasHapus
  17. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  18. Bagus bagus :D ini salah satu inovasi anak bangsa yang bagus. Hahaha

    BalasHapus
  19. masay Allah , makin canggih saja ya min , thanks sudah berbagi :)

    BalasHapus

Terimakasih telah membaca artikel di Blog Orang IT , berikut tata cara berkomentar yang baik dan benar

1. Dilarang menyisipkan link aktif dikomentar blog

2. Dilarang meletakkan URL langsung di komentar blog

3. Komentar tidak relevans tidak akan disetujui

4. Berkomentar minimal 5 kata

5. Jangan buang waktu anda untuk nyepam karena tidak akan saya tampilkan komentar anda

6. Komentar sara jangan pake fake akun , kayak pecundang saja

Semoga anda berkenan menaati aturan yang saya buat sekian dan terimakasih