AutoPos Group Facebook Terbaru

AUTOPOS GROUP FACEBOOK TANPA WEB SERVER WORKS 100%


AutoPos Group Facebook Terbaru

Selamat Datang di Blog Orang IT. Pada Postingan kali ini saya akan menawarkan Auto Pos Grub Facebook terbaru tanpa server , tanpa perlu memperpanjang biaya bulanan dan bisa di gunakan di banyak akun facebook ( bahkan bisa di gunakan oleh ratusan facebook sekaligus  ) dan yang pasti anti banned akun facebook ( menyediakan fitur jarak postingan facebook setiap beberapa detik ). 

Dulu saya pernah share Software untuk keperluan Internet Marketer diantaranya Software Auto Invite Groub Facebook ( Gratis ) dan Software Auto Join Group Facebook ( Rp. 5.000 ) kedua software tersebut masih work , penjelasan lebih lanjut silahkan baca postingan saya sebelumnya .

Kemudian kali ini saya share tools Auto Pos Grub Facebook yang tidak perlu menggunakan server , tidak perlu memperpanjang biaya bulanan untuk menyewa auto post group facebook , bisa di gunakan dilebih satu komputer dan lebih di 100+ akun facebook dan tentunya tanpa perlu melakukan instal token dan mengijinkan akses API grab facebook ( aman dari fitur spamming dll ).

Berikut Keunggulan AutoPos Group Facebook Tanpa Server kami :

1. Cukup beli 1x seharga Rp.30.000 rupiah anda sudah bisa mendapatkan tools AutoPost Facebook yang bisa anda gunakan berbulan - bulan tanpa perlu memikirkan biaya memperpanjang bulanan.

Bayangkan jika anda menyewa server autopost seharga Rp.50.000 sebulan , kemudian untuk menggunakanya bulan depan anda harus memperpanjang dengan membayar lagi Rp.50.000 untuk bulan selanjutnya dst

2. Bisa dipakai di lebih dari 10 komputer dan 100+ akun facebook anda 

Bayangkan ketika anda menyewa jasa autopost tentunya satu autopost hanya untuk satu akun facebook , lalu jika akun facebook anda di banned atau di blokir sementara anda sudah tidak bisa lagi menggunakan autopost tersebut tentunya hal ini akan membuang-buang uang anda .

3. Scan Group Facebook Otomatis ketika login kedalam akun Facebook anda

Jika anda menyewa autopost anda tentunya harus melakukan eksport import url akun facebook anda untuk mempernaharui jumlah group facebook yang anda miliki , cara ini membuang banyak waktu dan tenaga tentunya.

4.  Posting otomatis ke group-group facebook yang kita ikuti , didukung dengan lampiran gambar ( maksimal 3 gambar )

Berbeda dengan autopos server yang hanya menyediakan satu buah gambar untuk di posting secara massal

5. Waktu Posting di random agar facebook tidak memblokir akun anda dan mengatur ke group mana yang ingin anda posting dan group mana yang tidak

6. Support untuk operating system semua windows

7. Tanpa perlu menggunakan Konsole

8. Tanpa perlu menyediakan token dan mengijinkan aplikasi tertentu sehingga akun facebook anda tidak akan melakukan spamming dengan mengirim konten porno , promosi ke semua group yang anda ikuti

Jika anda menyewa jasa autopost yang menggunakan server tentunya anda harus mengijinkan aplikasi khusus untuk mengirimkan ke group facebook mewakili akun anda rawan sekali account anda di banned oleh pihak facebook karena ada aplikasi pihak ke tiga yang bersifat spamming

9. Mudah digunakan disediakan tutorial lengkap dalam microsoft word , video dan Team Viewer jika mengalami kesulitan

10. Membuat proses promosi anda lebih mudah dan otomatis

11. Hanya didukung Browser Mozilla Firefox , Palemoon, Uc Browser dan sejenisnya

Screen Shoot Facebook AutoPoster Kami :

AutoPos Group Facebook Terbaru

AutoPos Group Facebook Terbaru

Jika anda berminat membeli Auto Pos Group Facebook yang saya tawarkan , harganya cukup terjangkau mengingat semua kelebihan yang dimilikinya cuma Rp.50.000 rupiah saja .

Harga Rp.30.000 via Pulsa

Harga Rp.30.000 via Rek

Harga $ 2,2 via Paypal

Bonus Gratis Suntik 100 Grub Facebook ( Grub Acak ) 

 FREE PM Admin

Silahkan Hubungi saya melalui Menu Admin yang ada diatas , silahkan kontak lewat Facebook, Nomor Hp , BBM , email Insyallah saya akan respon secepat mungkin .

Demikian Postingan mengenai AutoPos Group Facebook Terbaru semoga bermanfaat . Jika mengalami kesulitas sedia tutorial Microsoft Word dan Tutor langsung via teamviewer tentunya cocok bagi pemula dan lebih simple ketimbang autopost yang menggunakan web server tersendiri.


Follow Blog Orang IT dan Like FansPage helmykkediri serta untuk Donasi kepada Admin jangan lupa klik iklan yang ada di blog ini sekian dan terimakasih

34 Responses to "AutoPos Group Facebook Terbaru"

  1. ini fiturnya bisa pilih ga ke grup mana aja kita post?

    BalasHapus
  2. wahh mantaps nih :D nanti kalo jadi ane kontak gan

    thx infonya

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  4. terlalu mahal kak agak di kecilin dikit nanti pada mau :)

    BalasHapus
  5. Yah kirain bisa didownload ternyata beli

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  11. mantap tuh auto post, biasanya digunakan untuk mepermudah promosi kayak ane dulu wkwkwk, nice artikle

    BalasHapus
    Balasan
    1. yoi ketimbang bikin server gratisan banyak spam nya atau nyewa yang tiap bulan harus perpanjang kan ga ekonomis :>)

      Hapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  13. keren nih tapi mesti bayar yah huhuhuhu

    BalasHapus
  14. Ada jaminan kalo misalkan ini gx work gan atau akun facebook d banned sementara ,,,
    Klo ada ane berminat gan !!!
    Ane admin dari Gyoku Romance Blog

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. Garansi sama seperti autopost pada umumnya Dalam satu bulan :

      1. Kalau script mati ga works di ganti dengan script baru atau pengembalian dana 90%

      2. Jika akun banned ya tergantung akun facebook agan aja , mau pakai autopos manapun kalau dipakai secara berlebihan ya tetap saja menyebabkan banned sementara. Bedanya ini support lebih dari 1 akun fb beda yang server pada umumnya satu akun fb hanya satu autopost jadi klo banned ya sudah.

      Hapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  16. belum pernah mencoba sebelumnya,,,tapi kayaknya keren nih kalau dicoba...

    BalasHapus
  17. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  18. Auto post merupakan cara jitu mengirim pos ke group facebook secara cepat hanya dengan sekali pos semua group yang diikuti akan ada ps kita. artikel yg bermanfaat trims atas artikelnya

    BalasHapus
  19. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  20. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  21. terimakasih gan infonya,, tapi gan utk keamanan akun facebooknya gimana ya ? mendengar dari orang lain kalo auto post ke grup akun akan di banned sama pihak facebook ??
    terimakasih..

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau saya coba autopos tanpa link aktif 100 grub aman , kalau pakai link aktif ya memang akan terdeteksi spam

      Hapus
    2. maksudnya link aktif itu bagaimana gan,,,

      Hapus
  22. Harganya yg betul yg mna gan?
    Dan itu berlaku selamanya atau gmn?

    BalasHapus
  23. Bisa pake diandroid ngga Gan?

    BalasHapus

Terimakasih sudah berkunjung ke Blog Orang IT , aturan berkomentar yang baik :

1. Dilarang mencantumkan berbagai macam link aktif dikomentar blog

2. Jika ingin mendapatkan backlink komen dengan name/url yang telah disediakan

3. Link download mati silahkan berkomentar

4. Postingan dirasa outdate atau sudah tidak berguna lagi komen saja jangan sungkan

5. Komentar yang memerlukan jawaban dari admin jangan menggunakan anonymous

6. Berkomentarlah dengan relevans dan tinggalkan jejak diblog saya

7. Klik iklan untuk biaya perawatan admin

Terimakasih sudah mentaati rules aturan berkomentar yang baik