Software Simulasi Mengurus Jenazah

I-JENAZAH : SOFTWARE TATA CARA MENGURUS JENAZAH FLASH



Selamat Datang di Blog Orang IT . Postingan saya sebelumnya mengenai  Mengatasi RAM Penuh pada Laptop  kemudian pada postingan kali ini saya akan memberikan sebuah Game Edukasi Islami mengenai bagaimana cara kepengurusan terhadap Jenazah mulai dari memandikan , mengkafani , men Sholati dan menguburkan lengkap dengan gambar animasi , tuntunan doa dan suara vocal berbasis flash player yang bernama I-Jenazah

I-jenazah adalah salah satu software islami yang menjelaskan tentang cara mengurus jenazah kaum muslim, di dalamnya tersedia dalil dalil naqli yang bersumber dari Al qur'an dan hadist yang terkait dengan mengurus jenazah

Software I jenazah ini cocok untuk menjadi media belajar yang efektif bagi anak-anak  , didalam I jenazah terdapat banyak sekali modul islami dan hadist bagaimana mengurus jenazah secara islami juga ada pembahasan pertanyaan umum seputar kepengurusan jenazah . Sementara animasi yang disajikan pun tentunya akan membuat anak-anak tertarik sehingga proses belajar pun menjadi lebih mudah dan efesien .

Screen Shoot I-Jenazah :




Fitur-fitur I-Jenazah:

1. Tata cara mengurus jenazah yang lengkap
2. Penambahan gambar dan doa-doa untuk jenazah
3. Ringan
4. Supoort sistem 32 bit dan 64 bit
5. Cara memandikan jenazah
6. Cara Mengkafankan jenazah
7. Cara Men-Sholatkan jenazah
8. Cara Menguburkan jenazah
9. Persoalan-persoalan dalam mengurus jenazah

Jika Anda tertarik silahkan Download Software Ijazah melalui Button Dibawah ini !!!

http://ouo.io/p3rFw3
Mediafire
http://ouo.io/DGLgW
Indowebster

http://ouo.io/DGLgW
ZIddu
Demikian postingan mengenai Software Tata Cara Kepengurusan Ijazah berbasis Flash lengkap , untuk menjalankanya pastikan PC anda sudah terinstall flash player . Jika ada yang ingin request lagi  silahkan kirimkan melalui menu kontak diatas . Mengatasi RAM Penuh pada Laptop


Follow Blog Orang IT dan Like FansPage helmykkediri serta untuk Donasi kepada Admin jangan lupa klik iklan yang ada di blog ini sekian dan terimakasih
loading...

30 Responses to "Software Simulasi Mengurus Jenazah"

  1. ilmu yang ente berikan sangat bermanfaat, kebetulan ane kurang paham ni tata caranya gan

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  4. Bisa jadi ilmu ane nih, mkasih gan

    BalasHapus
  5. Aneh aneh aja sekarang gamenya... seru juga kyanya nih.. bisa seneng seneng sambil belajar...

    BalasHapus
  6. haha adanya aja nih
    boleh lah dicoba

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  8. mantap sih softwarenya, untuk pembelajaran

    BalasHapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  10. Alhamdulillah jadi tau tata caranya gan

    BalasHapus
  11. Wah, keren nih. Padahal pemulasaraan jenazah itu rumit dan gaboleh asal.

    mampir balik ya ke blogku~

    BalasHapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  14. Mantap! Infonya sangat bermanfaat! Menarik!

    BalasHapus
  15. teknologi semakin canggih, jadi semuanya jadi praktis

    BalasHapus
  16. ini software nya unik ., bisa dipakai untuk simulasi belajar mengurus jenazah.,. :)

    BalasHapus
  17. nah ketemu juga link ini. dulu pernah punya, tapi hilang saat HDD ext rusak.

    BalasHapus
  18. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  19. ijin download gan.... thanks udah share

    BalasHapus
  20. kontennya bermanfaat nih...
    apalagi buat anak2...
    makasih ya sdh berbagi

    BalasHapus
  21. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  22. ternyata ada juga ya software untuk merawat jenazah,,keren nih untuk belajar

    BalasHapus
  23. Sekarang tambah aneh aja ya gamenya, nice info gan, sangat bermanfaat untuk banyak orang :)

    BalasHapus
  24. wahh cocok ini untuk yg mau belajar.. ane izin download gan IDN SEO

    BalasHapus
  25. wkwwk...ada juga sopwer ginian :D
    makasih gan

    BalasHapus
  26. baru tau kalau ada app simulasi kek gini. bisa memudahkan kita dalam belajar. nice info gan ;)

    BalasHapus
  27. Bagus nih aplikasi/softwarenya, sangat bermanfaat bagi yang ingin mengetahui lebih dalam lagi mengenai tata cara mengurus jenazah :)

    BalasHapus
  28. Wah ada juga ya simulator kayak gini. Sangat bermanfaat

    BalasHapus

Terimakasih sudah berkunjung ke Blog Orang IT , aturan berkomentar yang baik :

1. Dilarang mencantumkan berbagai macam link aktif dikomentar blog

2. Jika ingin mendapatkan backlink komen dengan name/url yang telah disediakan

3. Link download mati silahkan berkomentar

4. Postingan dirasa outdate atau sudah tidak berguna lagi komen saja jangan sungkan

5. Komentar yang memerlukan jawaban dari admin jangan menggunakan anonymous

6. Berkomentarlah dengan relevans dan tinggalkan jejak diblog saya

7. Bantu jawab komentar ya

Terimakasih sudah mentaati rules aturan berkomentar yang baik