Download Software Simulasi Merakit Komputer Gratis

SOFTWARE BELAJAR SIMULASI MERAKIT KOMPUTER TERBARU

Download Software Simulasi Merakit Komputer Gratis
Selamat Datang di Blog Orang IT . Pada postingan kali ini saya akan share sebuah software simulasi untuk merakit komputer PC lengkap dengan gambar , animasi , dan penjelasan lengkap mengenai bagaimana cara merakit komputer yang baik dan benar . Software simulasi merakit komputer ini berbasis flash dan banyak di gunakan di sekolah - sekolah biasanya jurusan TKJ namanya adalah Cisco IT Essentials Virtual Desktop.

Dijaman modern ini hampir semua orang dari berbagai kalangan mempunyai komputer atau bahkan beberapa diantara mereka memiliki ketergantungan terhadap komputer dalam kehidupan sehari-hari, tentunya selain memahami tentang piranti lunak komputer mereka juga harus memahami piranti keras pada komputer baik secara belajar dengan instruktor maupun belajar secara otodidak. 

Software  Cisco IT Essentials Virtual Desktop merupakan Software Virtual / Simulasi dalam merakit komputer , anda tidak hanya melihat bagaimana tutorial memasang komputer namun juga ikut belajar dalam merakit dan membongkar komputer secara virtual , sementara itu beberapa penjelasan serta tips tentang merakit komputer dan troubleshoot sudah dijelaskan dalam materi yang lengkap jadi anda tidak perlu lagi instruktor manusia dalam merakit komputer tersebut,

Screen Shoot Cisco IT Essentials Virtual Desktop 

Download Aplikasi Simulasi atau Virtual Merakit Komputer IT Essentials Virtual Desktop
Scene1
Download Aplikasi Simulasi atau Virtual Merakit Komputer IT Essentials Virtual Desktop
Scene2
Download Software Simulasi Merakit Komputer Gratis
Scene3
Jika anda tertarik anda bisa mendownload  Cisco IT Essentials Virtual Desktop ( Software Simulasi Merakit Komputer Gratis ) melalui link di bawah ini 100 Mb :




Cara Menggunakan

1. Download Aplikasinya melalui Link diatas

2. Jika sudah Extract filenya terlebih dahulu, kemudian buka foldernya dan cari file dengan nama index.html double klik file tersebut, dan nantinya akan keluat tampilan dari aplikasi IT Essentials Virtual Desktop melalui Web Browser.

Download Software Simulasi Merakit Komputer Gratis

 3. Anda bisa menjalankan aplikasi ini menggunakan web browser yang anda gunakan atau menggunakan GOM Player yang mendukung pemutaran flash , akan tetapi pastikan sebelumnya anda telah menginstall flash player


Demikian Postingan mengenai Software Simulasi Merakit PC Komputer Terbaru , kunjungi juga postingan saya sebelumnya yaitu mengenai New RevShareMax Legit dan Terpercaya.


Follow Blog Orang IT dan Like FansPage helmykkediri serta untuk Donasi kepada Admin jangan lupa klik iklan yang ada di blog ini sekian dan terimakasih

26 Responses to "Download Software Simulasi Merakit Komputer Gratis"

  1. wah kebetulan saya kejurusan tkj jadi lebih dalam mempelajari

    BalasHapus
  2. thanks gan, ijin mempelajari... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

      Hapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  4. wah ini impian saya nih merakit komputer sendiri :3 ,, apa bisa ya ?

    BalasHapus
  5. tanpa basa basi yang saya comot ya gan hehe

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  7. kebetulan ni gan saya suka otak atik komputer, thanks gan info nya.

    BalasHapus
  8. bermanfaat nih gan..... ijin download yah ... terima kasih

    BalasHapus
  9. Wah keren nih, jadi bisa merakit komputer sendiri. Thanks softwarenya :D

    BalasHapus
  10. bermanfaat nih buat saya yang masih pemula

    BalasHapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  14. Buat androidnya ada ga ni gan ?

    BalasHapus
  15. software simulasi ini cuma untuk versi lama aja gan :3, sedangkan versi baru mungkin harus lebih kita sesuaikan sendiri .

    BalasHapus
  16. wah cocok banget nih buat saya yang anak TKJ..

    BalasHapus
  17. izin sedot gan
    ane nyariin buat praktek nih

    BalasHapus
  18. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  19. ijin download nih, kebetula ane baru masuk jurusan TKJ

    BalasHapus
  20. wah keren nih. bisa sekalian buat belajar. thanks gan ijin sedot

    BalasHapus
  21. Beneran 100
    mb gan? Gede amat ya.. Kebetulan ane udah punya gan, kalo mau masuk tkj di tempat ane wajib bisa ngerakit, kalo kagak kita di kick alias gak di terima
    http://sehatku8.blogspot.com

    BalasHapus
  22. ijin download gan ane anak tkj udah bisa tapi mau test pake software

    BalasHapus
  23. Gede juga filenya mas...tapi ok lah buat belajar

    BalasHapus
  24. waah sangat bermanfaat sekali software simulasinya min...
    obeng

    BalasHapus

Terimakasih telah membaca artikel di Blog Orang IT , berikut tata cara berkomentar yang baik dan benar

1. Dilarang menyisipkan link aktif dikomentar blog

2. Dilarang meletakkan URL langsung di komentar blog

3. Komentar tidak relevans tidak akan disetujui

4. Berkomentar minimal 5 kata

5. Jangan buang waktu anda untuk nyepam karena tidak akan saya tampilkan komentar anda

6. Komentar sara jangan pake fake akun , kayak pecundang saja

Semoga anda berkenan menaati aturan yang saya buat sekian dan terimakasih