Cara Daftar dan Pasang Iklan PopAds

CARA PASANG IKLAN POPADS DI BLOG DAN CARA KERJA POPADS TERBARU

Cara Daftar dan Pasang Iklan PopAds
Selamat Datang di Blog Orang IT . Postingan saya sebelumnya mengenai  Software Screen Reader Jaws Terbaru  kemudian postingan kali ini akan membahas Bagaimana mendapatkan penghasilan dari Blog dengan menjadi Publiser dari Iklan CPM termahal yaitu PopAds. Jika anda bingung mencari Iklan CPM dengan bayaran tertinggi dan Minimal Payout $5 saya sarankan anda memasang Iklan Popads pada Blog Anda . 
 
PopAds adalah sebuah situs ads network popunder berbasis CPM (Cost Per Million).CPM ini adalah salah satu cpm yang membayar dengan gaji tertinggi diantara semua CPM yang sudah berdiri.

Cara Kerja PopAds  

PopAds merupakan sebuah situs ads network popunder berbasis CPM. PopAds hanya tampil di belakang layar browser kita saja, jadi halaman yang kita lihat saat itu tidak akan terganggu dengan kehadiran iklan dari PopAds. CPM ini adalah salah satu cpm yang membayar dengan gaji tertinggi diantara semua CPM yang sudah berdiri. Jika anda mempunyai blog, tidak ada salahnya mencoba PopAds. Iklan yang muncul bisa berupa Audio, Video, atau anda bisa memilih Pop Up atau Pop Under. Jika anda bisa mengatur pilihan iklan untuk blog anda dengan baik, anda akan mendapat hasil yang besar. Saat ini pengunjung dari USA memiliki harga tertinggi, yaitu $4 per 1000 Impresion 

Persyaratan mendaftar di Pop Ads:

1. Blog tidak melanggar Hukum Amerika dan Costa Rica
2. Blog memiliki beberapa artikel
3. Blog yang didaftarkan di PopAds membutuhkan Persetujuan dari PopAds selama 24 Jam

Ketentuan pembayaran:

1. Minimum PayOut $5
2. Pembayaran di lakukan berdasarkan permintaan
3. Membutuhkan 24 jam supaya saldo terkirim
4. Pembayaran Via Paypal atau Alert Pay

Cara Mendaftar di Pop Ads:

1. Buka websitenya dengan klik Link :


Atau gambar dibawah ini:

Daftar Bisnis Online Menerima Trafik Indonesia
 2. Isi seluruh data dengan lengkap.


Cara Daftar Dan Pasang Iklan CPM Popads.net Di Blog
Isi Data Anda

Setelah data-data di atas di isi, jangan lupa untuk memberi tanda centang di I have read and accept Terms and Conditions itu adalah bukti kalo anda udah setuju dengan syarat yang di ajukan PopAds, dan untuk email pembayaran itu bisa di atur nanti saat akun PopAds anda sudah jadi. Nah kalo udah semua tinggal klik  Register dan anda akan di bawa ke halaman selanjutnya.

Cara Daftar Dan Pasang Iklan CPM Popads.net Di Blog
Halaman Selanjutnya

3. Buka email anda, dan klik link konfirmasi dari Pop Ads 

Cara Memasang Iklan Popads Di Blog

Setelah konfirmasi dari popads kamu bisa menambah blog kamu dengan klik "new website" lalu isikan blog kamu dan harap isi dengan teliti sesuai data blog kamu jika ada kesalahan tentang data blog kamu maka kemungkinan besar blog kamu akan di reject, dan kamu harus mengedit lagi dan nunggu di approve lagi.

Bila anda terus menerus di reject, cobalah mengisi kategori blogmu dengan kategori general.
Setelah blog kamu di approve kamu bisa klik kode generator dan pilih blog kamu, setelah kodenya muncul kamu kamu copy code tersebut dan lihat cara berikut ini"
a. Login ke blogger
b. Pilih template - Edit template
c. Pastekan kode yang dari popads tadi di atas kode </head> (jika di atas </head> sudah ada iklan popcash, maka popads di atas </body> .
Cara Daftar dan Pasang Iklan PopAds
d. Simpan

History Pembayaran PopAds :


Cara Daftar dan Pasang Iklan PopAds
 
 NB :

 - Banyak yang bilang iklan PopAds itu mengganggu ( relatif ) menurut saya tidak karena iklan popup Popads hanya muncul sekali pada satu halaman Blog dan itupun munculnya dibalik layar sehingga tidak mengganggu pengunjung blog ( relatif )

- Pendapatan Iklan CPM PopAds lebih cepat 5x dibandingkan Popcash karena Popcash hanya muncul 1 x Pop Up / 1 IP ( terserah mau pilih yang mana ) sementara PopAds muncul 1x disetiap halaman postingan, yang mau Daftar PopCash silakan >> Klik Disini

- Jika anda memasang 2 buah Iklan PopAds dengan Popcash Untuk penempatan iklannya harus berbeda, bisa di letakkan di atas </head> dan </body> untuk masing masing iklan. Misalnya popcash di atas </head> dan popads di atas </body>..  


Demikian Postingan mengenai Cara Menjadi Publiser PopAds dan Mendapatkan penghasilan dari PopAds semoga bermanfaat jika ada pertanyaan silahkan ditanyakan jika sempat saya akan jawab di komentar.  Kunjungi juga postingan saya sebelumnya mengenai Software Screen Reader Jaws Terbaru


Follow Blog Orang IT dan Like FansPage helmykkediri serta untuk Donasi kepada Admin jangan lupa klik iklan yang ada di blog ini sekian dan terimakasih
Di Pos Oleh Helmy Kurniawan

23 Responses to "Cara Daftar dan Pasang Iklan PopAds "

  1. Pembayarannya bisa lewat Pos/Western Union gak gan ?

    BalasHapus
  2. wahh mantap nih bisa jadi sumber penghasilan yg baru nihhh :D

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  6. Mantap ane coba dah pakek poads, tp ane prefer ke adsense soalnya pengahsilan di adsense gede

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  8. Keren nih, jadi pengen daftar :v

    BalasHapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

      Hapus
  10. keuntungannya apa sih gan?ane malah kurang suka sama popads

    BalasHapus
    Balasan
    1. bayaran iklan CPM termahal , cepat mendapatkan penghasilan, bisa menjadi penghasilan harian karena minimal PO cuma $5, bayaran tinggi untuk visitor luar negeri dll

      Hapus
  11. wah mantep nih gan iklannya kalo dipasang di website

    BalasHapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  13. boleh dicoba tuh ,, asik asik

    BalasHapus
  14. mau daftar popads, emang cpc lumayan

    BalasHapus
  15. kalo popads sama popcash apa bedanya ya gan kalo ane punya popcash aja tapi popads belum coba

    BalasHapus
  16. Lengkap ya caranya... makasih infonya ini baru saya coba :D, contonhya pun ada di blog ini --- hehe, thanks good

    BalasHapus
  17. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  18. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  19. malam agan, mau tanya, kenapa Current Balance popads saya kok masih nol terus ya? adakah resep agar cepat banyak?
    trimakasih banyak gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. popupnya sudah muncul kan ? coba pasang scriptnya di widget sama htmlnya biar dobel

      Hapus

Terimakasih telah membaca artikel di Blog Orang IT , berikut tata cara berkomentar yang baik dan benar

1. Dilarang menyisipkan link aktif dikomentar blog

2. Dilarang meletakkan URL langsung di komentar blog

3. Komentar tidak relevans tidak akan disetujui

4. Berkomentar minimal 5 kata

5. Jangan buang waktu anda untuk nyepam karena tidak akan saya tampilkan komentar anda

6. Komentar sara jangan pake fake akun , kayak pecundang saja

Semoga anda berkenan menaati aturan yang saya buat sekian dan terimakasih