Software Test Kerusakan Keyboard

KEYBOARD TEST PORTABLE : SOFTWARE ANALISA KERUSAKAN KEYBOARD


Software Test Kerusakan Keyboard

Selamat Datang di Blog Orang IT . Postingan saya sebelumnya mengenai Ciri-ciri Dukun Berkedok Ustadz sekedar hanya ingin berbagi pendapat saja . Kemudian postingan kali saya akan membagikan Software Pendeteksi Kerusakan pada Keyboard Komputer atau PC yang fungsinya untuk melakukan test pada setiap tombol keyboard apakah berfungsi atau tidak selain itu juga mengetahui mana tombol keyboard yang fungsinya tertukar misalnya tombol Enter yang tertukar dengan tombol SHIFT .

Pada suatu kasus ketika menyalakan laptop terdengar bunyi beep . . .beep. . . beep . . duarr.  .beberapa kali salah satu penyebabnya adalah mungkin ada tombol keyboard yang menekan secara terus menerus ( tombol keyboardnya macet ) untuk mengetahui mana tombol keyboard yang bermasalah anda bisa menggunakan Software Keyboard Test Portabel kemudian menyelesaikanya dengan cara membongkarnya hehe  . atau pada kasus lain ketika beberapa fungsi tombol keyboard anda tidak berfungsi sebagaimana mestinya atau mungkin hanya untuk mengecek kesehatan Keyboart PC anda apakah Keyboar di laptop anda berfungsi semua dengan baik atau tidak.

Cara Kerja Software Test Keyboard ini ,  ketika software dijalankan dengan Klik 2 x maka akan muncul simulasi keyboard di PC anda jika ada ombol yang berwarna merah kemungkin tombol tersebut terpencet terus atau macet atau tenggelam . Anda hanya perlu menekan beberapa tombol jika berarna Hijau berarti fungsi dari keyboard tersebut benar namun jika berwarna kuning mungkin fungsinya tertukar misal tombol Enter tertukar dengan tombol Capslock

Screen Shoot :

Software Test Kerusakan Keyboard

Software Test Kerusakan Keyboard

Software Test Kerusakan Keyboard

Anda bisa memilih jenis keyboard yang sesuai dengan keyboard yang anda gunakan , Software Test Keyboard ini ada yang portabel dan ada yang installer . Software ini  gratis dan ukuranya pun sangat ringan namun manfaatnya sangat besar. Silahkan Download Keyboard Test Portabel :




Demikian postingan mengenai Software Test kerusakan Pada Keyboard semoga bermanfaat , Jika ada pertanyaan tanyakan pada kotak komentar dibawah, Postingan sebelumnya mengenai Ciri-ciri Dukun Berkedok Ustadz


Follow Blog Orang IT dan Like FansPage helmykkediri serta untuk Donasi kepada Admin jangan lupa klik iklan yang ada di blog ini sekian dan terimakasih


Kata Kunci :

27 Responses to "Software Test Kerusakan Keyboard"

  1. Wah baru tahu ni kalau ada yang beginian,, biasanya ane ngetestnya mencet satu2 pada tombol di keyboard. hehe

    BalasHapus
  2. keren gan...
    boleh comot softwarenya ya gan ...
    membantu sekali artikelnya,,

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  11. wah sangat bagus nih progaram , ni yang aku cari2 , soalnya keyboard laptop aku kayak ada yang tertekan sendiri, tapi aq ngak tau keyboard yang mana

    BalasHapus
  12. dulu ane pernah mengalami masalah seperti itu gan, tapi saya sekarang sudah tau software untuk test kerusakan keyboard, terima kasih ya gan

    BalasHapus
  13. Wah ni keren Buat jaga jaga .. Baru tau aq kalo ada ni sofwere

    BalasHapus
  14. Wah keren Wajib di download softwarenya .
    salam Mas Semut

    BalasHapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  16. mkasih gan . kbtulan keyboard saya brmasalah nih . ijin cba

    BalasHapus
  17. Trimakasih infonya gan buat nambah pengetahuan saya.

    Salam kenal n sukses selalu.

    BalasHapus
  18. mantep gan sofware ini terimakasih atas infonya gan,
    mau test keyboard nih apa ada kerusakan,

    BalasHapus
  19. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  20. Boleh nih dicoba, kali aja emang bener ada yang rusak di keyboard ane, nice info gan, :D

    BalasHapus
  21. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus

Terimakasih sudah berkunjung ke Blog Orang IT , aturan berkomentar yang baik :

1. Dilarang mencantumkan berbagai macam link aktif dikomentar blog

2. Jika ingin mendapatkan backlink komen dengan name/url yang telah disediakan

3. Link download mati silahkan berkomentar

4. Postingan dirasa outdate atau sudah tidak berguna lagi komen saja jangan sungkan

5. Komentar yang memerlukan jawaban dari admin jangan menggunakan anonymous

6. Berkomentarlah dengan relevans dan tinggalkan jejak diblog saya

7. Klik iklan untuk biaya perawatan admin

Terimakasih sudah mentaati rules aturan berkomentar yang baik