Software Auto Join Group Facebook Terbaru

DOWNLOAD SOFTWARE TAMBAH GROUP FACEBOOK TERBARU 

 

Software Auto Join Group Facebook Terbaru



Selamat Datang d Blog Orang IT . Pada postingan kali ini saya akan Share sebuah Software ringan yang banyak di gunakan oleh internet marketer , atau mungkin banyak di gunakan oleh jasa penyedia tambah group facebook / jasa suntik grub facebook yang paling banyak dicari orang untuk melakukan promosi di dunia maya .


Postingan saya sebelumnya saya telah membagikan Software Gratis Auto Invite Group Facebook secara cuma-cuma atau gratis ( bisa anda download pada postingan saya sebelumnya ) dan pada postingan  kali ini saya akan Share Software Auto Join Group Facebook namun tidak gratis hehe karena saya mendapatkanya pun tidak gratis . Apa bedanya Auto Invite Group dengan Auto Join Group Facebook ?

1. Auto Invite Group Facebook adalah Software yang otomatis menambahkan seseorang ke semua group yang kita ikuti, jika kita telah bergabung ke 1000 group maka kita bisa menambahkan teman kita ke 1000 group yang kita ikuti . Ini biasa digunakan oleh jasa suntik group facebook dan Software Auto Invite Group Facebook bisa anda Download Gratis Di Sini  

Software Auto Invite Group Facebook Gratis
Auto Invite Group Facebook
2.  Auto Join Group Facebook adalah aplikasi untuk otomatis join ke grup grup facebook berdasarkan suatu keyword. kalau biasanya kita join satu-satu ke grup facebook, tapi dengan software ini itu semua tidak lagi, dengan aplikasi ini anda bisa otomatis join grup di facebook. Dan lebih amanya kalau anda menggunakan akun facebook yang berumur minimal 1 tahun.

Contohnya  misal saya masukan keyword ‘bisnis’ maka otomatis akun facebook saya akan bergabung dalam grup facebook yang berisi tentang bisnis. Apa anda tertarik ? Bahkan anda bisa membuka Jasa Tambah Grup Facebook dengan  aplikasi ini.

Dengan Aplikasi ini anda sudah bisa buka usaha Jasa Tambah Group Facebook. biasanya harga jasa tambah group facebook Rp. 50.000 untuk 1.000 Group. Anda bebas menjualnya berapa aja

Software Auto Join Group Facebook Terbaru
Auto Join Group Facebook

Sebelumnya saya telah Share Software Auto Invite Group Facebook berbayar secara gratis hanya untuk pengunjung Blog Orang IT . Namun Software Auto Join Group ini bisa anda miliki dengan harga yang murah . Dengan 2 Software itu anda bisa membuka jasa tambah group facebook yang banyak di cari orang-orang untuk melakukan promosi .

Harga Untuk Software Tambah Group Hanya Rp. 10.000 via Pulsa

Facebook : https://www.facebook.com/helmykurniawankediri

No. Hp : 08985651761

Penggunakan Softwarenya pun cukup mudah jika anda mengalami kesulitan , saya siap bantu via chat atau teamviewer .

AutoPos Group Facebook Tanpa Server **

Demikian Postingan mengenai Software Otomatis Tambah Group Facebook terbaru, jika anda masih belum yakin silahkan Download SOftware Auto Invite Group Facebook Gratis dan lihat hasilnya dan apa manfaat yang bisa anda dapatkan . Jika ada pertanyaan silahkan tanyakan pada kotak komentar dibawah.


Follow Blog Orang IT dan Like FansPage helmykkediri serta untuk Donasi kepada Admin jangan lupa klik iklan yang ada di blog ini sekian dan terimakasih
loading...

30 Responses to "Software Auto Join Group Facebook Terbaru"

  1. Hehe. kok ada ya softwarenya. yang buat orang indonesia bukan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

      Hapus
  2. wahh bagus si gan tapi apa gak bisa kalau hanya ke satu grup saja

    BalasHapus
    Balasan
    1. keyword kan emang supaya lebih spesifik, misalnya keywpr bisnis berarti semua grub nya tentang bisnis

      Hapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  4. keren gan softwarenya, nggak ada trial nya ya gan :D

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  8. gan, kalau autopos grup ada ga?

    BalasHapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  11. bagus nih software tapi sayangnya gak gratis hehe

    BalasHapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  14. makasih gan infonya.. ane cari cari nih topik

    BalasHapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  16. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  17. aplikasinya ini bisa buat akun fb kena block ngak kak?

    BalasHapus
  18. gan ini aman gak buat akun fb kita? entar malah kena banned fbnya

    BalasHapus
  19. tadi saya tlp kok g di angkat saya mau beli softwarenya

    BalasHapus
  20. Balasan
    1. ok mas tq sdh fix. recomended seller :)

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  21. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus

Terimakasih sudah berkunjung ke Blog Orang IT , aturan berkomentar yang baik :

1. Dilarang mencantumkan berbagai macam link aktif dikomentar blog

2. Jika ingin mendapatkan backlink komen dengan name/url yang telah disediakan

3. Link download mati silahkan berkomentar

4. Postingan dirasa outdate atau sudah tidak berguna lagi komen saja jangan sungkan

5. Komentar yang memerlukan jawaban dari admin jangan menggunakan anonymous

6. Berkomentarlah dengan relevans dan tinggalkan jejak diblog saya

7. Bantu jawab komentar ya

Terimakasih sudah mentaati rules aturan berkomentar yang baik