Software Auto Invite Group Facebook Gratis

DOWNLOAD SOFTWARE AUTO INVITE GROUP FACEBOOK TERBARU GRATIS

 



Selamat Datang di Blog Orang IT . Pada postingan saya sebelumnya saya telah Share mengenai Memperbaiki Baterai Laptop Tidak Bisa 100% , kemudian pada postingan kali ini saya akan Share link Download Software Auto Invite Groub Facebook untuk menambah jumlah Grub Facebook kloningan yang akan kita tambah secara otomatis ke semua Grub facebook yang kita ikuti pada Akun Facebook Utama .
Software Auto Invite Group Facebook adalah sebuah Software ringan dan portabel yang mampu secara otomatis mengundang atau memasukkan seseorang atau teman facebook kita kedalam beberapa Grub yang kita ikuti . Jadi misalkan anda punya 1000 Grub ( Akun Facebook Utama ) kemudian anda ingin menambahkan seseorang ( Akun Facebook ke dua ) anda tidak perlu menambahkan nya dengan cara manual yaitu di ADD 1-1 , anda bisa menambahkanya sekaligus tentunya hanya dengan beberapa klik .
Software Auto Invite Group Facebook ini sebenarnya software berbayar / dijual  , ya harganya sekitar Rp.100 ribuan tapi saya akan share secara cuma-cuma di Blog Orang IT . Toh kebanyakan yang dapat Software Auto Invite ini juga pada dijual kan ga dibagi-bagi Gratis .http://goo.gl/5NhyAh

Syarat menggunakan Software Auto Invite Group Facebook :

1. Anda harus melakukan Run Administrator untuk menjalankan Software ini

2. Anda harus mengetahui ID Facebook yang akan anda undang dan tambahkan ke group facebook yang anda ikuti . Gunakan http://findmyfbid.com/

3. Works di semua Versi OS Windows , dengan Netframework minimal v.3

4. Anda harus sudah berteman dengan ID Facebook yang ingin ditambahkan ke Grub Facebook anda

Berikut Cara menggunakan Software Auto Invite Group Facebook :

1. Pertama silahkan Download Software Auto Invite Group Facebook melalui link dibawah ini



2. Mencari ID Facebook , Misalnya anda ingin menambah seseorang kedalam Grub Facebook anda, pergi ke kronologi akun Facebook teman anda kemudian Copy Paste alamat Url nya misal :  https://www.facebook.com/helmykurniawankediri

Setelah itu pergi ke http://findmyfbid.com/ dan Copy Pastekan alamat URL tadi dan pilih Get ID maka ID dari akun facebook tersebut akan tampil , lihat gambar dibawah

Software Auto Invite Group Facebook Gratis
ID Facebook Teman
3. Kemudian jalankan Software Auto Invite Group Facebook nya , dan masukkan data-datanya seperti gambar berikut

Software Auto Invite Group Facebook Gratis

** UserName dan Password Facebook anda yang memiliki banyak Grub

** Username ID yang ingin kita tambahkan ke grub kita ( lihat point 2 )

** Minimal Member , jumlah minimal member

** Total Grub, batas grub yang ingin ditambahkan ke ID

** Keyword , misal keyword grub blogger

** Pilih mulai untuk menjalankan Software Auto Invite

4. Selesai, jika berhasil maka akn muncul hasilnya seperti gambar dibawah

Software Auto Invite Group Facebook Gratis
Sukses

AutoPos Group Facebook Tanpa Server **

Meski ketika digunakan pesanya error tidak diketahui tapi sebenarnya masih sukses menambahkan group facebook / masih sukses untuk menyuntik group facebook

Error tidak diketahui tapi sebenarnya masih sukses buat suntik grub belum di update

Kalau Mau Beli yang Update sudah diperbaiki hubungi saya melalui no hp.08985651761

Demikian Postingan saya mengenai Download  Auto Invite Group Facebook Gratis semoga bermanfaat , jika anda punya banyak Grub misalkan 1000 Grub anda bisa membuka jasa tambah Grub dan anda akan mendapatkan untung . . hehe . Postingan saya selanjutnya Download Software Tambah Group Facebook Terbaru


Follow Blog Orang IT dan Like FansPage helmykkediri serta untuk Donasi kepada Admin jangan lupa klik iklan yang ada di blog ini sekian dan terimakasih


Kata Kunci :

loading...

24 Responses to "Software Auto Invite Group Facebook Gratis"

  1. Ijin nyoba gan :D
    Btw ada software auto follower facebook ga ? :D

    BalasHapus
  2. Software ini bahaya ngak bagi akun facebook kita

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau kita adaa grub manual jelak di blok kalau ditambahkan kayagnya engga, saya pakai buat FB baru saya tambahin 200 grub dari FB utama aman ga kena blok .

      Hapus
  3. akhirnya ketemu juga nih softwarenya, btw ini bahaya gak? saya sering pake dulu tp yg versi php namun setelah 1 hari fb kena blok

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  8. kalau buat nambah yang like fanspage facebook biar banyak ada gak min ?

    BalasHapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  10. Wah mantap juga nih auto invitenya, tapi ane susah mengertinya om

    BalasHapus
    Balasan
    1. intinya ini biasa dipakai orang buat suntik grub , jadi kita menambahkan akun orang lain ke semua grub yang kita ikuti

      Hapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  12. izin coba gan, klo auto invite like fp ada gak?

    BalasHapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  14. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  16. Mas username dan password nya di isi pake facebook account kita yah?

    BalasHapus
  17. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  18. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  19. wah ternyata lumayan ribet juga ya min , kirain tinggal klik saja :D

    BalasHapus

Terimakasih sudah berkunjung ke Blog Orang IT , aturan berkomentar yang baik :

1. Dilarang mencantumkan berbagai macam link aktif dikomentar blog

2. Jika ingin mendapatkan backlink komen dengan name/url yang telah disediakan

3. Link download mati silahkan berkomentar

4. Postingan dirasa outdate atau sudah tidak berguna lagi komen saja jangan sungkan

5. Komentar yang memerlukan jawaban dari admin jangan menggunakan anonymous

6. Berkomentarlah dengan relevans dan tinggalkan jejak diblog saya

7. Bantu jawab komentar ya

Terimakasih sudah mentaati rules aturan berkomentar yang baik