Software Al-Quran dan Hadits Bahasa Indonesia

DOWNLOAD SOFTWARE AL-QURAN DAN AL-HADIST BAHASA INDONESIA

Software Al-Quran dan Hadits Bahasa Indonesia

Selamat Datang di Blog Orang IT . Postingan saya sebelumnya mengenai Software Test Kerusakan Keyboard. Kemudian pada postingan kali ini saya akan Share Software bernuansa Islami , sebuah Software yang berisi Al- Quran , Al-Hadist dan E-book Islami terlengkap dengan dukungan Bahasa Arab dan terjemahanya kedalam bahasa indonesia.

Software lengkap Islami ini bernama salafiDB 4.0 yang sudah terkenal sejak lama, software ini banyak mendapat pujian karena memiliki isi yang lengkap untuk pedoman umat Islam, Software ini tersedia dalam 2 versi yakni salafiDB 4.0 versi Windows dan tersedia juga versi Linux. Ukuran Software inipun sangat ringan yakni hanya sekitar 51 Mb .

SalafiDB adalah software yang berisikan Al-Qur’an, ribuan Hadits dan artikel-artikel salafi. Software ini gratis dan boleh disebarkan ke pada semua Umat Muslim agar lebih mendalami islam dan bisa mengamalkanya dalam kehidupan sehari-hari mengingat Belajar dan menuntut ilmu adalah kewajiban bagi muslim dan muslimah bahkan sampai akhir hayat ,

Isi Software Alquran dan Hadist lengkap

Berikut ini beberapa kitab yang tersedia didalam SalafiDB 4.0 yang bisa anda dapatkan secara gratis

    1.   Al-Qur’an Digital dan terjemahan bahasa Indonesia
    2.   Tafsir Ibnu Katsir tersedia dalam bahasa Inggris
    3.   Kitab Shahih Bukhari dalam bahasa Indonesia
    4.   Kitab Shahih Muslim dalam bahasa Indonesia
    5.   Kitab Bulughul Maram Imam Ibnu Hajar Al-Ashqalani dalam bahasa Indonesia
    6.   Kitab Riyadhus Shalihin Imam Nawawi dalam bahasa Indonesia
    7.   Kitab Hadits Arba’in Imam Nawawi dalam bahasa Indonesia
    8.   Kumpulan fatwa ulama Arab Saudi Lajnah Da’imah terjemahan berbahasa Indonesia
    9.   Kumpulan dari situs http://almanhaj.or.id berbahasa Indonesia
    10. Kumpulan e-book berisi penjelasan-penjelasan yang sangat penting untuk umat Islam masa kini


    Super lengkap bukan isi Software Alquran Dan hadist yang saya share ini, semua kitam yang saya sebutkan diatas bisa anda dapatkan di dalam sebuah software bernama SalafiDB yang bisa anda download dan miliki secara gratis, silahkan download dan sebarkan software ini kepada teman dan sahabat serta keluarga anda agar mereka juga bisa menikmati software islami yang sangat lengkap dan sangat bermanfaat.


    Jika anda berminat bisa langsung mendownloadnya melalui link yang saya sediakan dibawah ini

    Demikian Postingan mengenai Software Al-Quran dan Hadist Bahasa Indonesia Lengkap , jika anda merasa Software ini baik silahkan dibagikan dengan meng Klik Tombol Share di bawah ini untuk menyebarkan software islami yang bermanfaat tersebut,



    Follow Blog Orang IT dan Like FansPage helmykkediri serta untuk Donasi kepada Admin jangan lupa klik iklan yang ada di blog ini sekian dan terimakasih

    Kata Kunci :

    29 Responses to "Software Al-Quran dan Hadits Bahasa Indonesia"

    1. Wow ini aplikasi bisa bikin masuk surga
      mantap gan

      BalasHapus
    2. Benar2 ringan gan. Maksih software nya. Buat kita tawakal kepada Allah SWT

      BalasHapus
    3. yang untuk ponsel ada nggak gan? soalnya kan kemana mana pasti yang dibawah ponsel

      BalasHapus
    4. Makasih gan. . . Jng.sosial media trus yg di pelototin. . . Sesekali inget akhirat yaa gan

      BalasHapus
    5. Rekomended banget nih softwarenya...

      BalasHapus
    6. Ini nih postingan yang ane suka, semoga kita masuk surga dengan membaca alquran

      BalasHapus
    7. keren nih gan sambil ngeblog bisa ngaji juga

      BalasHapus
    8. softwere nya sangat membantu terutama utk saya :) tapi ada gak ya yang buat andro ? soalnya biar lebih simple :)

      BalasHapus
    9. ijin coba gan, bermanfaat buat nambah ilmu

      BalasHapus
    10. jaman semakin canggih aja gan :D
      makasih atas referensinya :D

      BalasHapus
    11. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

      BalasHapus
    12. wah makasih banyak gan , bermanfaat sekali khususnya buat ane yang ngaji nya pas pas an hehe , izin share blog agan juga ke kawan kawan

      BalasHapus
    13. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

      BalasHapus
    14. Keren, kapan-kapan saya main sini lagi

      BalasHapus
    15. bisa bermanfaat bagi yang sibuk bisa baca di jalan nih

      BalasHapus
    16. tolong upload di lain hosting mas. terimakasih

      BalasHapus
    17. ijin download yah gan.... terima kasih

      BalasHapus
    18. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

      BalasHapus
    19. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

      BalasHapus
    20. aplikasi unik.., semoga semakin meningkatkan ketakwaan kita kepada Alloh SWT.,. btw ijin download gan.,

      BalasHapus
    21. wah mantap nih software gan, buat memperdalam ilmu agama ane, izin download gan, terima kasih gan, semoga berkah

      BalasHapus
    22. waah bolih juga nih softwerenya izin download gan ....

      BalasHapus
    23. https://archive.org/details/SetupHaditsSoft

      BalasHapus

    Terimakasih sudah berkunjung ke Blog Orang IT , aturan berkomentar yang baik :

    1. Dilarang mencantumkan berbagai macam link aktif dikomentar blog

    2. Jika ingin mendapatkan backlink komen dengan name/url yang telah disediakan

    3. Link download mati silahkan berkomentar

    4. Postingan dirasa outdate atau sudah tidak berguna lagi komen saja jangan sungkan

    5. Komentar yang memerlukan jawaban dari admin jangan menggunakan anonymous

    6. Berkomentarlah dengan relevans dan tinggalkan jejak diblog saya

    7. Klik iklan untuk biaya perawatan admin

    Terimakasih sudah mentaati rules aturan berkomentar yang baik