Download Transtool Offline Terbaru Full

DOWNLOAD SOFTWARE TRANSTOOL OFFLINE TERBARU FULL VERSION

Download Transtool Offline Terbaru Full
 
Selamat Datang di Blog Orang IT . Pada postingan kali ini saya akan Share Software untuk melakukan Translate bahasa dari bahasa indonesia ke bahasa inggris ataupun sebaliknya  , tentunya software yang satu ini akan menjadi andalan bagi anak sekolah dijaman ini khususnya untuk pelajaran Bahasa Inggris. Nama Softwarenya adalah Download Transtool Offline Installer terbaru Full version

Lalu apabedanya Transtool dengan Google translate ?, baik transtool maupun Google Translate sama-sama mampu menterjemahkan Bahasa Indonesia ke Bahasa Inggris maupun sebaliknya bahkan di Google Translate mendukung lebih banyak bahasa namun menggunakan Google Translate membutuhkan koneksi internet dan hasi terjemahanya pun terkesan membingungkan ( terkadang ) .
Transtool adalah Software translate yang mampu menTerjemahkan Bahasa Indonesia ke Bahasa Inggris ataupun sebaliknya yang bisa di jalankan pada komputer tanpa menggunakan koneksi internet , hebatnya lagi Software Transtool ini bisa digunakan untuk menterjemahkan Paragraf bukan per kata, selain itu ukuranya juga sangat ringan dan saya akan Share versi terbaru dari Software Transtool ini.

Screen Shoot :

Download Transtool Offline Terbaru Full
1

Download Transtool Offline Terbaru Full
2

Keunggulan Transtool 10 terbaru :

1. Kecepatan TransTool 10 menterjemahkan suku katanya sampai 750 huruf per detik ( menerjemahkan satu halaman kecepatan per detik )

2. Tingkat keakuratan menterjemahkan lebih baik dari TransTool sebelumnya

3. Disediakan frase khusus didalam data base

4. Penterjemah bahasa inggris ke indonesia dan Bahasa indonesia ke inggris

5. Edukasi game
 
6. Teks confeters

7. Built in grammar

8. System Komputer : Pentium 4, RAM 1GB, Hardisk 320, Semua Windows

Jika anda tertarik dengan Software Transtool Gratis terbaru anda bisa langsung men Downloadnya , ukuran sizenya ringan tidak sampai 100 Mb dan tentunya tidak memerlukan spesifikasi komputer yang tinggi






Demikian postingan mengenai Share Software Transtool terbaru 2015 Offline Installer , semoga bermanfaat , jika ada pertanyaan silahkan ketikkan pada kotak komentar dibawah . Postingan saya sebelumnya mengenai 
 

Follow Blog Orang IT dan Like FansPage helmykkediri serta untuk Donasi kepada Admin jangan lupa klik iklan yang ada di blog ini sekian dan terimakasih


Kata Kunci :

19 Responses to "Download Transtool Offline Terbaru Full"

  1. Wah.. bisa di jadiin alternatif nih.

    BalasHapus
  2. File nya aman dari virus gak gan?. Soalnya aku pernah download di dalamnya terdeteksi virus.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas yang versi 6 saya juga terdeteksi virus dibagian launcernya karena filenya portable , tapi yang versi 10 aman dari virus (o)

      Hapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  5. Waduh mas izin download yah :)

    BalasHapus
  6. tapi masih bingung ni gan yang mana lebih bagus Google Translate atau Transtool ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. google translate mendukung banyak bahasa dan online , kalau transtool offline tanpa koneksi internet dab hasil terjemahanya sudah sesuai grammar indoneisa

      Hapus
  7. Pingin.,. Tapi kuota menipis... Jadi hemat dulu gan...

    BalasHapus
  8. Wah lumayan bisa jadi alternatif nih kalau lgi offline, ijin donlod gan

    BalasHapus
  9. wah thx you bang, softwarenya mantapp >.<

    BalasHapus
  10. aduh ko blum bisa yah pasang di leptopku, ada masukan.?

    BalasHapus
  11. gan linknya dak ada / mati
    gak isa donload
    sayang sekali....
    pengin pake...

    BalasHapus

Terimakasih sudah berkunjung ke Blog Orang IT , aturan berkomentar yang baik :

1. Dilarang mencantumkan berbagai macam link aktif dikomentar blog

2. Jika ingin mendapatkan backlink komen dengan name/url yang telah disediakan

3. Link download mati silahkan berkomentar

4. Postingan dirasa outdate atau sudah tidak berguna lagi komen saja jangan sungkan

5. Komentar yang memerlukan jawaban dari admin jangan menggunakan anonymous

6. Berkomentarlah dengan relevans dan tinggalkan jejak diblog saya

7. Klik iklan untuk biaya perawatan admin

Terimakasih sudah mentaati rules aturan berkomentar yang baik