Software Relaksasi Penghilang Stress

SOFTWARE RELAKSASI PENENANG HATI DAN PIKIRAN

Software Relaksasi Penghilang Stress

Selamat Datang di Blog Orang IT . Pada postingan sebelumnya mengenai Cara memperbaiki Flashdisk yang tidak Bisa di Format . dan pada postingan kali ini saya akan Share sebuah Software unik dan bermanfaat tentunya yang bernama Halotela .

Ya Software unik ini di Klaim bisa menjadi solusi bagi Orang-orang yang sedang Stress dan di landa kebingungan karena memang fungsi dari Software Halotela adalah untuk men Terapi seseorang dan menghilangkan Pikiran jenuh dan Relaksasi melalui media suara seperti suara Air , suara Petir dan beberapa Sound yang sangat menenangkan . Penggunaanya pun harus menggunakan Headset dan digunakan dengan Posisi tiduran . . hehe
Halotea adalah software penghasil suara-suara alam maupun suara tertentu yang dapat merelaksasi tubuh sehingga tubuh menjadi lebih tenang dan menghilangkan stres.
Screen Shoot :

Software Relaksasi Penghilang Stress
Software Halotela
Software Natura Soud Terapy

Fitur-fitur Halotea:

1. Pilihan gelombang suara relaksasi yang banyak
2. Menurunkan stres dengan penggunaan rutin
3. Membuat playlist suara-suara yang ingin didengarkan
4. Mendukung windows XP/Windows 7 32 dan 64 bit
5. Dan fitur-fitur menarik lainnya sob

Jika anda merasa Software Relaksasi ini menarik anda bisa menDownloadnya secara Gratis di Blog saya ini dengan ukuran yang Ringan yaitu Hanya 50 Mb dengan manfaat yang besar untuk me Rilexs kan tubuh dan pikiran anda .

>> Download Software Halotela <<  MediaFire

Alternatif Sofware Relaksasi Lainya 



Demikian Postingan saya mengenai Software Relaksasi Pengusir Stress , semoga bermanfaat jika ada kritik dan saranya silahkan tuliskan pada Komentar di bawah . Postingan saya sebelumnya mengenai Cara Memformat Flashdisk yang tidak bisa di Format. 



Follow Blog Orang IT dan Like FansPage helmykkediri serta untuk Donasi kepada Admin jangan lupa klik iklan yang ada di blog ini sekian dan terimakasih


Diketik dan dipos oleh Helmy Kurniawan by helmykkediri 

 

21 Responses to "Software Relaksasi Penghilang Stress "

  1. wah softwarenya mantap-mantap bisa buat penenang dari stres. ada link downloadnya lagi jadi nggak perlu susah-susah nyari

    BalasHapus
  2. Menurut ane cara relaksasi yang paling mutahir adalah jauh dari komputer dan kehidupan pekerjaan bang... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener bang tapi disitus resminya mengklaim demikian

      Hapus
  3. wih ane baru tau ada software beginian, ijin download gan, siapa tau ane butuh

    BalasHapus
  4. wah ijin borkmark dan comot gan, ini bisa buat relaksasi para insomer kayak ane gan hahaha :D wajib download nih kalo bisa mungkin tutor nya yg lebih detail gan tetang cara pakeknya hehe :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu ada pilihan sound gan tinggal dipilih suara yang mau didengar , cuma klik2 aja

      Hapus
  5. Software nya unik. Haha.. jdi kyak selfhypnosist..
    Izin begal gan..

    BalasHapus
  6. boleh nih gan kalau ane pulang kerja pikiran capek ngeblog sambil make ni software bs bikin tenang kali ya

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  8. berguna banget nih software apalagi buat orang sangat sibuk di dunia nyata,
    sekali2 boleh ni di coba

    BalasHapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  10. tersedia dalam android ga gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kayagnya kalau buat android ada sendiri gan namanya therapy sauna klo ga salah , coba browsing

      Hapus
  11. Wah mantap nih gan izin download dulu

    BalasHapus
  12. Software relaksasi penghilang stress ini sangat berguna bagi saya yg bekerja full time dan sering mengalami stress ringan. Terima kasih,sob udah share. Ijin download ya.

    BalasHapus
  13. Mantep tuh gan, pas untuk ngilangi stress

    BalasHapus
  14. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  16. Ane baru gan :D izin sedot ya

    BalasHapus
  17. wkwkw.. unik banget.. pengaruh gak nih ??

    BalasHapus
  18. TERNAYATA!! ada juga software gituann :d

    BalasHapus

Terimakasih sudah berkunjung ke Blog Orang IT , aturan berkomentar yang baik :

1. Dilarang mencantumkan berbagai macam link aktif dikomentar blog

2. Jika ingin mendapatkan backlink komen dengan name/url yang telah disediakan

3. Link download mati silahkan berkomentar

4. Postingan dirasa outdate atau sudah tidak berguna lagi komen saja jangan sungkan

5. Komentar yang memerlukan jawaban dari admin jangan menggunakan anonymous

6. Berkomentarlah dengan relevans dan tinggalkan jejak diblog saya

7. Klik iklan untuk biaya perawatan admin

Terimakasih sudah mentaati rules aturan berkomentar yang baik