RevenueHitz Alternatif Iklan Google Adsense

CARA PAYOUT DAN BUKTI PEMBAYARAN DARI REVENUEHITZ


RevenueHitz Alternatif Iklan Google Adsense

Selamat Datang di Blog Orang IT . Pada postingan kali ini saya akan membahas tentang jaringan pengiklan dengan bayaran yang memuaskan selain Google Adsense bahkan bisa dibilang diantara pengiklan seperti Popcash , Popads dll saya cenderung lebih puas dengan Jaringan Pengiklan yang mengklain dirinya sebagai Alternatif Google Adsense yaitu RevenueHitz . Bagaimana tidak dari Blog Orang IT yang pengunjungnya hanya sekitar 1000++ an perhari ( versi histat ) saya bisa mendapatkan $20 dari RevenueHitz setiap akhir bulanya.

RevenueHits merupakan jaringan iklan berbasis kinerja (CPA) dan CPC yang akan menghitung pendapataan berdasarkan keterlibatan pengguna terhadap kampanye iklan advertiser.. Jaringan iklan yang satu ini tergolong masih baru yaitu tahun 2010, namun sudah banyak dikenal dan banyak yang menggunakan ad network ini. Revenuehits memang mengakui tidak sehebat iklan Adsense punya google, namun mereka berani mengakui bahwa mereka merupakan Alternatif Google Adsense Terbaik yang artinya mereka termasuk jajaran jaringan terbaik pengiklan selain adsense

Bagaimana Cara Mendaftar Iklan di RevenueHitz

Mendaftar sebagai Publisher iklan di RevenueHitz sangat mudah , bahkan setiap Situs ataupun Blog bisa dipasang Iklan dari RevenueHitz , serta pilihan Iklan yang disediakan RevenueHitz sangat banyak , seperti iklan mengganggu Shadow Box yang menutupi layar sehingga memaksa pengunjung untuk melakukan klik Iklan tersebut , namun saya sarankan anda menggunakan jenis Iklan Slider yang tidak mengganggu Pengunjung . Berikut cara mudah mendaftar menjadi Publisher Iklan di RevenueHitz :

1. Silahkan Kunjungi situs Revenue Hitz >> Disini  atau Revenuehitz.com

RevenueHitz Alternatif Iklan Google Adsense
Daftar
2. Masukkan data-data yang diperlukan ketika ingin menjadi Publisher RevenueHitz , disini ada 2 Langkah yaitu langkah pertama adalah data mengenai Situs anda dan Langkah kedua data mengenai Akun RevemueHitz anda 

RevenueHitz Alternatif Iklan Google Adsense
Data Situs

RevenueHitz Alternatif Iklan Google Adsense
Data Akun
3. Verifikasi akun Revenuehitz anda melalui link aktivasi yang dikirim melalui alamat email anda , jika sudah silahkan Login kedalam akun Revenuehitz , untuk mulai menjadi penerbit silahkan pasang Iklan anda melalui menu Placement . Ada banyak Iklan mulai dari Banner , Footer, Slider , Shadow Box , Popunder saran saya menggunakan Slider supaya tidak mengganggu pengunjung dan jangan lupa tambahkan lagi Situs anda 


RevenueHitz Alternatif Iklan Google Adsense
Pilihan Tipe Iklan

Bagaimana Cara PayOut dari PublisherRevenueHitz

Jaringan PengIklan RevenueHitz membayar setiap Publishernya setiap satu ( 1 ) bulan sekali yaitu setiap hari kamis di akhir bulan . RevenueHitz membayar Publisernya secara otomatis setiap hari kamis di akhir bulan dengan syarat anda harus sudah mengisi data pembayaran pada Billingnya yang terdapat pada menu Account

Pembayaran dari RevenueHitz bisa melalui PayPal dengan minimal PayOut $20 atau melalui Wire $500 dan Payoneer $20.

Bukti Pembayaran dari RevenueHitz helmykkediri:


RevenueHitz Alternatif Iklan Google Adsense
30 Okt 2015

SS 25 Desember 2015

RevenueHitz Alternatif Iklan Google Adsense
25 Des 2015

RevenueHitz Alternatif Iklan Google Adsense
26 februari 2016

Sekian Postingan mengenai  RevenueHitz Alternatif Iklan Google Adsense  , yang bisa menjadi solusi pendapatan Blog anda selain Google Adsense dan bisa menjadi pendapatan bulanan anda apabila anda mempunya situs yang pengunjungnya lebih dari 10.000 / hari . Postingan saya sebelumnya mengenai


Follow Blog Orang IT dan Like FansPage helmykkediri serta untuk Donasi kepada Admin jangan lupa klik iklan yang ada di blog ini sekian dan terimakasih


 Kata Kunci :

22 Responses to "RevenueHitz Alternatif Iklan Google Adsense "

  1. iya ane juga udah nyoba gan dan lumayan hasilnya

    BalasHapus
  2. Wah RH memang bagus tapi kebanyakan iklannya melayang gitu, ane sih takutnya visitor pada kabur

    BalasHapus
    Balasan
    1. pilih jenis iklan footer, banner , popup banyak pilihanya mas

      Hapus
  3. alternative bNget ini mh gan . ane juga pKe :)

    BalasHapus
  4. nahhh ini reve lebih enak gk perlu capek2 nunggu di approve
    penghasilannya juga lumayan bisa 1$/hari

    BalasHapus
  5. coba aja ada banner lebih banyak jadi keren tu revenuehitz

    BalasHapus
    Balasan
    1. di revenue hits ada juga pilihan iklan banner , slider , popunder , shadow box tinggal di pilih aja

      Hapus
  6. wah mantep nih kayanya,izin nyoba sobat :)

    BalasHapus
  7. top banget buat para blogger yang ditolak adsense... qwkqkw

    BalasHapus
  8. http://ranahremaja.blogspot.co.id/
    mantap gan.. (o)

    BalasHapus
  9. weh beneran gan? visitor 1k/day bisa dpt $20,, lmyan juga tuh, drpd adsen kdang malah dibawah $20... ngenes gan...

    BalasHapus
  10. Udah pernah mas saya pake revenuehits tapi belum menghasilkan :(

    BalasHapus
  11. Mantap gan :D
    Bisa buat pengganti adsense juga nih :D

    BalasHapus
  12. Nice Info Jangan Lupa Kunjungi http://rentallaptopdimalang.blogspot.co.id

    BalasHapus
  13. Ngomong-ngomong iklan yang tampil adalah iklan indonesia apa iklan yang dipasang oleh pemasang dari luar negri ya? Kalo iklannya iklan dari luar negri kemungkinan pengunjung kurang tertarik dengan iklan yang tersedia. Baiklah mari kita coba :) Nice Info (y)

    BalasHapus
  14. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  15. blog ane masih sepi jadi nyimak aja kalo udah rame baru pake nih iklan makasih ya infonya gan

    BalasHapus
  16. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus

Terimakasih sudah berkunjung ke Blog Orang IT , aturan berkomentar yang baik :

1. Dilarang mencantumkan berbagai macam link aktif dikomentar blog

2. Jika ingin mendapatkan backlink komen dengan name/url yang telah disediakan

3. Link download mati silahkan berkomentar

4. Postingan dirasa outdate atau sudah tidak berguna lagi komen saja jangan sungkan

5. Komentar yang memerlukan jawaban dari admin jangan menggunakan anonymous

6. Berkomentarlah dengan relevans dan tinggalkan jejak diblog saya

7. Klik iklan untuk biaya perawatan admin

Terimakasih sudah mentaati rules aturan berkomentar yang baik