Download CfosSpeed Terbaru Full

DOWNLOAD CfosSpeed TERBARU FULL CRACK 

SOFTWARE UNTUK MELANCARKAN KONEKSI INTERNET

 

Selamat Datang Di Blog Orang IT , Postingan saya yang sebelumnya adalah mengenai Kumpulan cara membuka situs diBlokir  dan untuk Postingan kali ini saya akan share salah satu Software Accelerator bernama CfosSpeed.

Bagi anda pengguna Internet dengan koneksi tidak stabil baik saat berselancar didunia maya maupun mengalami ngelag dikarena kan PING  yang besar ketika bermain Game saya sarankan untuk menggunakan Software CfosSpeed Terbaru yang berguna untuk melancarkan koneksi internet anda agar tetap stabil dan tidak naik turun. 

cFosSpeed 10 adalah software yang digunakan untuk menstabilkan dan mempercepat koneksi internet pada sistem operasi Windows. software ini mempunyai driver jaringan yang menempel pada koneksi internet yang ada. Kemudian mengoptimalkan transfer data melalui Traffic Shaping. Traffic Shaping adalah metode untuk mengoptimalkan lalu lintas Internet. memungkinkan kecepatan internet secara maksimum sementara memastikan Ping minimal. cFosSpeed mendukung berbagai macam koneksi, seperti DSL, kabel, ISDN, UMTS, WiMAX dll. cFosSpeed  sering digunakan oleh para gamer online dan pengguna VoIP untuk menstabilkan koneksi ping internet mereka.

 CFosSpeed memiliki tujuan :

1.  Menjaga penundaan jaringan (waktu ping) tetap kecil untuk membuat aplikasi Internet merespon secepatnya 

2.  Meningkatkan lalulitas data dengan menghindari kemacetan jaringan. Anda dapat menggunakan cFosSpeed dengan koneksi Internet yang anda gunakan sendiri atau yang anda bagi dengan beberapa komputer.

cfosspeed 10.6

Fitur cFosSpeed :
  1. Menjaga internet Anda cepat  
  1. Meningkatkan Ping Anda untuk game online
  1. Mengurangi masalah audio / video streaming 
  1. Jalur akses Wi-Fi cFos Traffic Shaping untuk smartphone, tablet dan perangkat mobile lainnya.
  1. Koneksi internet yang stabil
  1. Memperlancar akses download, Upload 
  1. Support sistem 32 bit dan 64 bit 

Jika anda berminat silahkan 




Sekian Postingan Mengenai  SOFTWARE UNTUK MELANCARKAN KONEKSI INTERNET jika ada pertanyaan silahkan komentar pada kotak yang telah disediakan dibawah . Cara install sudah ada didalam.
Follow Blog Orang IT dan jangan Lupa Like FansPage helmykkediri untuk mendapat Update terbaru lainya serta untuk donasi anda jangan lua untuk klik iklan yang ada di Blog ini sekian dan terimakasih

27 Responses to "Download CfosSpeed Terbaru Full "

  1. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih Infonya gan.. mampir ke blogku ya...

      http://www.tipstrick-publisher.ga/2015/04/3-important-factors-in-website-seo.html

      Hapus
  2. mantap mau nyoba gan jaringan lelet thank :D

    BalasHapus
  3. Wah berguna nih buat ane . Coba ahh :D

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  6. Buat menstabilkan koneksi upload atau wifi bisa ngga ?

    BalasHapus
  7. Wah, mantaf sekali nih kayaknya ...
    Ijin download gan :D

    BalasHapus
  8. Wah patut di coba nih :D thanks for software gan

    BalasHapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  10. wihh cocok banget buat ane yg koneksi internetnya lelet, apalagi kalo malem -_- thanks infonya, ijin download gan

    BalasHapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  12. Wew keren gan, jadi intinya bisa buat koneksi jadi stabil yah, mantep izin coba dulu gan (y)

    BalasHapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  14. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  15. Wah sangat bermanfaat nih. Nanti saya coba

    BalasHapus
  16. mantap buat main game online nih om. sip dah.

    BalasHapus
  17. wah saya di warteg gak perlu pake begituan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. khsus buat yang koneksi nya naik turun gan,

      Hapus
  18. sangat bermanfaat brayyy...ajibbb

    BalasHapus
  19. gan serial numbernya apa ya...please :))

    BalasHapus
  20. makasih yah atas informasinya

    BalasHapus
  21. Mantap artikelnya,kalau visa ane nyobalh dulu

    BalasHapus
  22. kalau bener bener bisa melancarkan internet boleh juga nih software...
    alat servis handphone

    BalasHapus

Terimakasih sudah berkunjung ke Blog Orang IT , aturan berkomentar yang baik :

1. Dilarang mencantumkan berbagai macam link aktif dikomentar blog

2. Jika ingin mendapatkan backlink komen dengan name/url yang telah disediakan

3. Link download mati silahkan berkomentar

4. Postingan dirasa outdate atau sudah tidak berguna lagi komen saja jangan sungkan

5. Komentar yang memerlukan jawaban dari admin jangan menggunakan anonymous

6. Berkomentarlah dengan relevans dan tinggalkan jejak diblog saya

7. Klik iklan untuk biaya perawatan admin

Terimakasih sudah mentaati rules aturan berkomentar yang baik