Formulir Kontak Pesan Blogger


Selamat Datang di Halaman Kontak Pesan helmykkediri. Jika anda menemukan link mati atau meminta link alternatif kedua atau ingin melakukan request silahkan isi form kontak dibawah ini . Pesan yang anda kirim otomatis masuk ke alamat email Admin dan akan saya tanggapi permintaan anda secepatnya .

FORMULIR KONTAK PESAN




Cara membuat Form Kontak Pesan keren pada Blog :

1.Buka Foxy Form  >> http://www.foxyform.com/

2.  Silahkan centang beberapa field yang ingin di tampilkan , misal title , name dan email kemudian ceklis pilihan require field jika menurut anda field tersebut harus diisi

Formulir Kontak Pesan
Step 1
3. Selanjutkan pilih warna background , warna font , jenis font dan ukuran font liat previewnya di bagian paling bawah ( Scrool ke bawah )

Formulir Kontak Pesan
Step 2
4. Masukkan alamat email ( email untuk menerima pesan yang dikirim ) jangan lupa centang verifikasi saya bukan robot . Lihat dulu Previewnya di bawah ( Scrool ke bawah ) jika sudah pilih Create Formular

Formulir Kontak Pesan
Step 3
5. Ambil Source Code yang ditampilkan dan silahkan paste pada Blog di bagian Pos atau Widget HTML

Formulir Kontak Pesan
Step 4
6. Buka Blogger dan pastekan Source Code yang didapat dalam postingan mode HTML selanjutkan tambahkan keterangan yang ingin ditambahkan atau klik publish dan lihat hasilnya

Formulir Kontak Pesan
Step 5


Follow Blog Orang IT dan Like FansPage helmykkediri serta untuk Donasi kepada Admin jangan lupa klik iklan yang ada di blog ini sekian dan terimakasih



Formulir Kontak Pesan ,FORM KONTAK PESAN BLOG ORANG IT 2015, membuat kontak pesan di blogger, membuat form kontak di widget blogger, membuat form pesan pada pos, membuat formulir pesan bloggger, membuat kode formulir keren blog, membuat form isi pesan blog, membuat form terbaru, kotak pesan blogger,

11 Responses to "Formulir Kontak Pesan Blogger"

  1. Bagus Gan.. gampang jg prakteknya, kapan2 cb bikin akh..

    BalasHapus
  2. Bagus nih diterapkan di blog, supaya pengunjung mudah menghubungi admin. nice ..

    BalasHapus
  3. Makasih infonya gan.... bisa langsung di praktekin

    BalasHapus
  4. langsung ijin coba deh gan
    standing oplosan buat agan

    BalasHapus
  5. padahal untuk membuat formulir contact form tinggal tambahin aja di widget blogger dan enggak usah seribet itu :D

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  7. mantab, terimakasih banyak sekali sob...

    BalasHapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus

Terimakasih telah membaca artikel di Blog Orang IT , berikut tata cara berkomentar yang baik dan benar

1. Dilarang menyisipkan link aktif dikomentar blog

2. Dilarang meletakkan URL langsung di komentar blog

3. Komentar tidak relevans tidak akan disetujui

4. Berkomentar minimal 5 kata

5. Jangan buang waktu anda untuk nyepam karena tidak akan saya tampilkan komentar anda

6. Komentar sara jangan pake fake akun , kayak pecundang saja

Semoga anda berkenan menaati aturan yang saya buat sekian dan terimakasih