Cara Mendapat Pulsa Gratis dari Point-Web

CARA MUDAH MENDAPATKAN PULSA GRATIS DARI POINT WEB


Selamat Datang di Blog Orang IT. Postingan saya sebelumnya mengenai Download Kumpulan Game Terlarang untuk PC dan pada Postingan kali ini saya akan membahas bagaimana mendapatkan pulsa gratis dengan mudah dari situs Point-Web . 

Karena saya sendiri sudah lama bergabung di point-web dan Alhamdulillah kebutuhan saya seperti pulsa sehari-hari bisa tercukupi. . hehe. Bukan hanya pulsa tapi Point yang dikumpulkan juga bisa ditukarkan dengan kupon belanja, pulsa , makanan, tiket, transfer ke rekening, paypal dll dan tentunya cara mendapatkan point nya pun cukup mudah .
( lebih mudah dari pada situs serupa seperti candy , excite point dll )

Poinweb adalah Poinweb Indonesia dan/atau afiliasinya, perusahaan yang menyediakan jasa portal poin interaktif untuk user dan bagi dunia periklanan di Indonesia.
Cara Mendapat Pulsa Gratis dari Point-Web

Bagaimana Cara Mendaftar di Point Web ?

1. Anda hanya mengunjungi situs >> poin-web.co.id

2. Setelah itu silahkan Daftar dengan Akun Facebook anda ( Agar lebih mudah ) , masukkan data yang diperlukan 

3. Setelah Pengguna selesai melakukan Pendaftaran Pendahuluan, point web akan mengirimkan pemberitahuan melalui email. ( Link Konfirmasi Pendaftaran )

4. Silahkan klik URL ( Link Konfirmasi Pendaftaran )  yang ada dalam email, dan lanjutkan ke  Pendaftaran Utama.

5. Setelah semua informasi yang diperlukan telah dimasukkan, Pendaftaran Utama selesai.

Bagaimana Cara Mengumpulkan Point di Point Web ?

1. Dengan meng Invite Teman anda untuk bergabung ke situs Point Web melalui Link Affilasi Anda ( Cari Refferal ) , untuk satu refferal kita mendapatkan 2.500 point = Rp.2.500  . Anda bisa mengundang teman anda melalui Iklan Blog, Facebook , Email , Twitter dll

Cara Mendapat Pulsa Gratis dari Point-Web
Undang Teman 2500/refferal
 2. Bermain Game , ada tiga game jenis ( FPS ) yang bisa anda mainkan diantaranya Game Samurai Bargain, Game Pejuang Cinta dan Game Rambut Palsu. Langsung dapat 2 poin ( Setiap Tembakan Yang Kena ) setiap hari hanya dengan bermain game dan 10.000 poin jika berhasil menyelesaikan tantangannya!

Cara Mendapat Pulsa Gratis dari Point-Web
Game Mini Point Web
3. Mendapatkan point dengan menginstall aplikasi pada HP Smart Phone anda , 

menginstal aplikasi pada HP SmartPhone
Install Aplikasi
4. Mendapatkan Point dengan berbelanja Online / Onlineshop , lumayan bisa mendapat potongan harga sampai Rp.25.000 kalau belanja melalui Point Web

berbelanja Online / Onlineshop
Berbelanja Online
4. Mengerjakan Misi Unlimited, artinya jumlah point yang didapatkan tergantung dari hasil kerja anda . Misal Input Data anda akan mendapatkan 70 point / data dari kartu nama yang telah anda inputkan  ( untuk orang yang tekun ) atau memberikan review terhadap suatu produk dll

Misi Unlimited

5. Melakukan aksi misal dengan berinvestasi atau join / bergabung ke suatu situs jika berhasil maka anda akan mendapatkan point mulai dari 2000 - 100.000 point

Point Aksi
6. Point Klik, meskipun hasil yang didapat sangat kecil yakni hanya 1 point tetapi lumayan toh kalau point minimal 15.000 kalau kurang 1 point tetap ga bisa Pay Out 

Point Klik
Point Klik
7. Daily Exchange , undian bagi member yang beruntung yang di undi setiap harinya akan mendapatkan 50.000 point jika beruntung bagi 4 member 

Pemenang DailyExchange

Bagaimana Cara Penukaran Point nya :

1. Point yang sudah terkumpul bisa anda tukar uang ( transferke rekening ) , makanan , kupon belanja , pulsa, atau bisa juga dikirim via Paypal 

Tukar Hadiah
Tukar Hadiah
Penukaran Berhasil
Pesan Gmail

Sekian postingan saya mengenai Cara Mendapatkan Penghasilan dari Point Web, silahkan di coba dan dipraktekkan , hargai link refferal saya dengan daftar dari melalui link berikut http://poin-web.co.id/invitation/69277 , jika ada pertanyaan silahkan tanyakan pada kotak komentar dibawah.



Follow Blog Orang IT dan Like FansPage helmykkediri serta untuk Donasi kepada Admin jangan lupa klik iklan yang ada di blog ini sekian dan terimakasih


 

18 Responses to "Cara Mendapat Pulsa Gratis dari Point-Web"

  1. ini work enggak gan ? minta infonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. work mas , dijamin hehe nanti saya kasih screen shoot nya

      Hapus
  2. coba ahh, kapan lagi dapet pulsa gratis :D

    BalasHapus
  3. Wah dari poin yang didapat juga cepat 2500, kalau yang lain kan umumnya masing-masing puluhan poin. Ini mah bisa dijadikan alternatif.

    Saya mau coba makasih mas

    BalasHapus
  4. Darmin kapok sama yang ginian mas bro :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. jangan kapok mas, rajin-rajin ngerjain misinya (o)

      Hapus
  5. Mau coba ah ,, tp ngemeng2 ribet ga sih ...:)

    BalasHapus
  6. Enak sih tapi malas ngerjainnya
    tapi kalau dipikir pikir hasilnya sepadan.

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  9. po minimal berapa gan?
    CaraNia.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. tergantung mas kalau pulsa 20rb point klo paypal 50rb point

      Hapus
  10. Buat Teman-teman yang ingin mendapatkan penghasilan dari bisnis online gratisan.
    silahkan simak baik-baik namun sebelumnya untuk yang belum bergabung di clixsense
    silahkan bergabung dan nikmati penghasilan online yang tidak membutuhkan modal
    selain hanya koneksi internet doang. silahkan coba
    no spam $5/minggu silahkan itung sendiri dolar sekarang 14000 tinggal kali 5 aja
    silahkan daftar dengan klik lihat disini

    BalasHapus
  11. wah kamu koq cepat banget min . saya dlu cuman dapat 50k klw gak salah , itu juga hasil menang dari daily chance ,,, BTW , sekarang masih membayar gak min ?

    BalasHapus

Terimakasih sudah berkunjung ke Blog Orang IT , aturan berkomentar yang baik :

1. Dilarang mencantumkan berbagai macam link aktif dikomentar blog

2. Jika ingin mendapatkan backlink komen dengan name/url yang telah disediakan

3. Link download mati silahkan berkomentar

4. Postingan dirasa outdate atau sudah tidak berguna lagi komen saja jangan sungkan

5. Komentar yang memerlukan jawaban dari admin jangan menggunakan anonymous

6. Berkomentarlah dengan relevans dan tinggalkan jejak diblog saya

7. Klik iklan untuk biaya perawatan admin

Terimakasih sudah mentaati rules aturan berkomentar yang baik