Download Windows 10 Pro Final Terbaru

DOWNLOAD WINDOWS 10 PRO FINAL FULL ACTIVATION TERBARU



Selamat Datang di Blog Orang IT helmykkediri. Pada postingan kali ini saya akan bagikan update Final dari Windows 10 Pro terbaru dengan Aktivator Windows 10 Pro RTM Build 10240 Terbaru FINAL terbaru .

Windows 10 adalah windows terbaru keluaran Microsoft dengan perubahan besar dan stabilitas dibanding versi sebelumnya

          Windows 10 FINAL terbaru sendiri merupakan versi lanjutan dari Windows 8.1 dan rumornya Windows 10 merupakan versi terakhir dari Windows. Windows 10 membawa banyak sekali perubahan tampilan, mulai dari Virtual Desktop, Start Menu, dan masih banyak lagi UI yang keren dari Windows 10 ini. Microsoft resmi mengumumkan peluncuran windows 10 pada 29 Juli 2015, namun windows 10 pro sudah dapat dinikmati oleh para pengguna windows. Windows 10 merupakan versi windows lanjutan dari microsoft pasca windows 8.1. Sistem yang lebih ringan dan lebih user friendly menambah daya tarik windows versi yang terbaru ini. Versi ini sendiri sejatinya merupakan versi final, namun belum dipasarkan. Untuk aktivasi, hingga saat ini baru bisa menggunkan Office Toolkit dan KMS Pico

Fitur-fitur windows 10:

1. Munculnya start menu kembali
2. Virtual desktop (multi window)
3. Multitasking dengan pilihan “Task View”
4. Kinerja yang lebih cepat dan handal
5. Dan fitur lainnya 

Link Download Windows 10 Pro Final 
Windows 10 Pro (x86) | Size: 2,7 GB
downloaddownload
Windows 10 Pro (x64) | Size: 3,7 GB
downloaddownload

Download Aktivator Windows 10 Pro Final 


KMS Auto Lite | Size: 1,3 MB
download
Microsoft Toolkit 2.5.3 | Size: 48 MB
download

Sekian Postingan mengenai Link Download Windows 10 Pro Final terbaru dengan Aktivator Windows 10 Pro terbaru . Jika ada pertanyaan silahkan komentar pada kotak komentar dibawah.  

Follow Blog Orang IT dan Like FansPage helmykkediri serta untuk Donasi kepada Admin jangan lupa klik iklan yang ada di blog ini sekian dan terimakasih

17 Responses to "Download Windows 10 Pro Final Terbaru"

  1. ini dia yang saya cari, ijin download gan..

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah final, tapi baru resmi di publish untuk umum tanggal 29 nanti

      Hapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  5. ijin sedot gan,,pengen make windows 10 nih :-d

    BalasHapus
  6. saya bingung download yg inter atau lokal nih gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. tergantung mas klo pake kartu indo/telkom lokal aja kalau pakai ssh/vpn inter aja bias wuzzz speednya

      Hapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  11. Gan cara instalnya gimana ya? Abis ittu avaible buat windows 8.1core yg belom aktif ga?

    BalasHapus
  12. Gan cara instalnya gimana ya? Abis ittu avaible buat windows 8.1core yg belom aktif ga?

    BalasHapus
  13. Gan cara instalnya gimana ya? Abis ittu avaible buat windows 8.1core yg belom aktif ga?

    BalasHapus
  14. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  15. saya tunggu windows terbarunya gan

    BalasHapus

Terimakasih telah membaca artikel di Blog Orang IT , berikut tata cara berkomentar yang baik dan benar

1. Dilarang menyisipkan link aktif dikomentar blog

2. Dilarang meletakkan URL langsung di komentar blog

3. Komentar tidak relevans tidak akan disetujui

4. Berkomentar minimal 5 kata

5. Jangan buang waktu anda untuk nyepam karena tidak akan saya tampilkan komentar anda

6. Komentar sara jangan pake fake akun , kayak pecundang saja

Semoga anda berkenan menaati aturan yang saya buat sekian dan terimakasih