Cara Membuat Toko Online Gratis

CARA MEMBUAT TOKO ONLINE GRATIS DAN MUDAH DIKELOLA

 

Selamat Datang di Blog Orang IT pada Postingan kali ini saya share mengenai Bagaimana Cara Membuat Toko Online secara cepat  mudah dan gampang pengelolaanya tentunya gratis dengan menggunakan Jarvis Store.

Toko Online atau E-commerce merupakan sebuah bisnis yang mulai berkembang di Indonesia , banyak sekali media Toko Online bermunculan  seperti OLX , Tokopedia, BliBli, Buka Lapak dan masih banyak Toko Online lainya yang terus bermunculan mengingat besar nya ke untungan yang bisa didapat ketika banyak orang telah terjun ke Dunia Internet Marketing kita bisa mengambil peluang untuk menawarkan tempat atau sarana tempat untuk mempromosikan produk orang lain atau jika anda adalah seorang Internet Marketing maka Toko Online tersebuat bisa memperluas pemasaran anda dan tentunya meningkatkan pendapatan anda.

Sebagian awam orang mungkin bingung mengenai bagaimana membuat Toko Online apalagi jika kita harus membuat atau sekedar mengoprek sebuah Script Toko Online tentunya itu hal yang melelahkan, serta mengurus Hosting , Domain, menentukan menu dan mengelola sebuah Toko Online sendirian tentunya itu hal yang tidak mungkin dilakukan sendirian .

Namun jika anda membuat Toko Online di Jarvis Store anda tidak perlu pusing memikirkan itu semua karena tampilan atau template profesional sudah disediakan kita tinggal memilih saja, customize Toko Online yang mudah, hosting , pengelolaan Toko Online seperti Produk, Pemesanan, Diskon, Testimonial, Laporan Keuangan dan lain-lain semua sudah disediakan dan anda tinggal fokus untuk memasarkan Produk Anda.

Berikut Cara Membuat Toko Online dalam 3 menit di Jarvis Store :

1. Pertama silahkan Buka Situs http://jarvis-store.com/, kemudian isikan Data berupa Nama Toko misal Online Shop Kediri , Email dan Password Toko Online anda jika sudah lanjutkan dengan Klik tombol Buat Toko

Cara Membuat Toko Online Gratis
Buat Toko Online
2. Tunggu beberapa detik sampai proses pembuatan Toko Online anda selesai, jika sudah pilih  tombol Klik disini untuk masuk ke toko online anda ( Buka email anda dan pilih link verifikasi )

Cara Membuat Toko Online Gratis
Proses Pemuatan Toko Online
3. Langkah selanjutnya silahkan isi data-data lengkap anda mulai dari nama , telepon, negara , dan lain lain dan pilih Masuk ke Toko
Cara Membuat Toko Online Gratis
Isi Data-Data
4. Pilih template Toko Online anda  , semua template yang disediakan Mobile Firendly dan Professional

Cara Membuat Toko Online Gratis
Pilih Template
5. Silahkan lakukan beberapa Custom pada Template Toko Online anda , misal dengan mengganti beberapa warna dan simpan pengaturan

Cara Membuat Toko Online Gratis
Custom Template
6. Selamat Datang di Dashboard Toko Online anda silahkan kelola Toko Online anda dengan mengisikan data produk, pembelian, data pelanggan, pembayaran, diskon, kupon dan lain-lain

Dashboar Toko Online
7. Berikut Tampilan Toko Online saya , masih belum dikelola karena baru buat . http://online-shop-kediri.jstore.co/

Cara Membuat Toko Online Gratis
Toko Online Saya

Anda akan mendapatkan Gratis Toko Online pertama selama 3 Bulan setelah itu anda bisa membayar dengan biaya yang sangat murah, mengingat anda hanya perlu fokus memasarkan produk dan tidak perlu mengurus Hosting dan lain-lain
Harga paket layanan Jarvis Store

Sekian Postingan mengenai cara membuat Toko Online secara Gratis dan mudah , Semoga bermanfaat bagi para pengunjung Blog helmykkediri jika ada pertanyaan silahkan tanyakan pada kotak komentar dibawah.

Follow Blog Orang IT dan Like FansPage helmykkediri serta untuk Donasi kepada Admin jangan lupa klik iklan yang ada di blog ini sekian dan terimakasih

11 Responses to "Cara Membuat Toko Online Gratis"

  1. Kaloo pedagang.a itu ada yg nyimpen atau ente promosi gan
    Msih kurang paham ane

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu Toko Online bisa dipakai sendiri atau bisa buat usaha promosiin produk orang

      Hapus
  2. kayak dropshipping bukan gan? atau semacamnya

    BalasHapus
  3. itu pake subdomain toko online tersebut ya gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan pakai sub domainkalau mau ganti domain tinggal pesan langsung ke pemilik jarvis storenya

      Hapus
  4. sangat membantu nie,.. mirip tokped tapi perlu dicoba nie sob

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  6. mantep nih,,, mau nyoba bikin toko online dulu ah,,, klo buat jual game pc nisa kagak ya gan?

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  8. Ini saya buat toko tp pke theme blog biasa. Nyoba dulu. Hehe.

    BalasHapus
  9. gan itu toko nya apakah seperti tokopedia ? atau gimana ???

    BalasHapus

Terimakasih sudah berkunjung ke Blog Orang IT , aturan berkomentar yang baik :

1. Dilarang mencantumkan berbagai macam link aktif dikomentar blog

2. Jika ingin mendapatkan backlink komen dengan name/url yang telah disediakan

3. Link download mati silahkan berkomentar

4. Postingan dirasa outdate atau sudah tidak berguna lagi komen saja jangan sungkan

5. Komentar yang memerlukan jawaban dari admin jangan menggunakan anonymous

6. Berkomentarlah dengan relevans dan tinggalkan jejak diblog saya

7. Klik iklan untuk biaya perawatan admin

Terimakasih sudah mentaati rules aturan berkomentar yang baik