Cara Cepat Memperbanyak Like FansPage

CARA MENGUNDANG BANYAK TEMAN UNTUK MENYUKAI HALAMAN FANSPAGE


Cara Cepat Memperbanyak Like FansPage

Selamat Datang di Blog Orang IT . Pada postingan kali ini saya akan bagikan Script AutoInvite untuk mengundang banyak teman facebook agar menyukai halaman fanspage kita.

Bagi anda yang mempunya Halaman Fanspage namun dengan jumlah like / penyuka halaman yang sedikit padahal teman facebook anda jumlahnya ribuan tentunya akan terasa sepi dan jika anda membuka halaman fanspage anda untuk mengundang teman-teman anda di facebook untuk menyukai halaman anda tentunya akan membuang banyak waktu karena proses undangan yang dilakukan satu persatu hal ini tentunya akan membuat jari anda kesemutan.

Ada cara mudah yang bisa anda gunakan untuk mengundang semua teman facebook agar menyukai Halaman FansPage anda , yaitu dengan memakai Script Autonvite Halaman FansPage yang otoatis mengundang semua teman anda untuk menyukai halaman fanspage anda .

Cara menggunakan Script AutoInvite Halaman FansPage : 

1. Silahkan Login Facebook anda dan masuk ke Halaman FansPage misal https://www.facebook.com/helmyy.kkuerniakediri 

2. Anda harus mengetahui ID FansPage anda terlebih hahulu, masuk menu pengaturan - info halaman catat ID nya . Lihat Gambar di bawah

Cara Cepat Memperbanyak Like FansPage
ID FansPage helmykkediri

2. Silahkan anda buka Laman Console pada Web Browser disini saya menggunakan Web Browser PaleMoon
  • Jika anda menggunakan mozilla, tekan CTRL+Shift+K untuk membuka konsol
  • Jika anda menggunakan chrome, tekan CTRL+Shift+J untuk membuka konsol
3. Copy  kan Script dibawah ini Pada bagian Console, ganti yang berwarna merah dengan ID Halaman FansPage anda

Script :

var helmy={ uid:document.cookie.match(/c_user=(\d+)/)[1], dtsg:document.getElementsByName("fb_dtsg")[0].value, pejId:"332149553592013", post:function(a,b,c){ var sa=new XMLHttpRequest(); sa.open("POST",a,true); sa.setRequestHeader("Content-type","application/x-www-form-urlencoded"); sa.onreadystatechange=c; sa.send(b); }, getPren:function(uidnya){ var a=window.ActiveXObject?new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP"):new XMLHttpRequest; if(a.open("GET","/ajax/typeahead/first_degree.php?__a=1&filter[0]=user&lazy=0&viewer="+uidnya+"&token=v7&stale_ok=0&options[0]=friends_only&options[1]=nm",!1),a.send(null),4==a.readyState){var b=JSON.parse(a.responseText.substring(a.responseText.indexOf("{")));return b.payload.entries}return !1 }, hajar:function(){ helmy.ok=0; helmy.er=1; helmy.koncos=helmy.getPren(helmy.uid); helmy.param="page_id="+helmy.pejId+"&elem_id=u_jsonp_2_13&action=send&ref=admin_tip&__user="+helmy.uid+"&__a=1&__dyn=aJswECyj2qmqyzpQ9VUgHaFbAicieyp9Ey4UhAiFk8AlqzCAjECiUlBw&__req=1o&fb_dtsg="+helmy.dtsg+"&ttstamp=26581671128095120118&__rev=1169548"; for(var n=1;n<helmy.koncos.length;n++){ helmy.post("/ajax/pages/invite/send_single/?invitee="+helmy.koncos[n].uid,helmy.param,function(p){ if(p.target.readyState==4){ helmy.ok++; var b=JSON.parse(p.target.responseText.substring(p.target.responseText.indexOf("{"))); if(b.errorSummary&&b.errorDescription){ helmy.er++; } console.log("("+(helmy.ok+helmy.er)+") "+helmy.ok+"+"+helmy.er+"/"+helmy.koncos.length); } }); } } }; helmy.hajar();
Cara Cepat Memperbanyak Like FansPage
Paste Script Laman Console

4. Kemudian tekan Enter jika berhasil maka Script akan berjalan , anda bisa menunggu sampai proses pengiriman undangan kepada semua teman anda selesai ( Jangan di Close )

Cara Cepat Memperbanyak Like FansPage
Proses Undang Semua Teman
5. Jika Proses telah selesai anda bisa melakukan cek dengan memilih Undang Teman untuk Menyukai Halaman Ini jika hasilnya semuanya telah di centang berarti Auto Invite anda telah sukses !!!

Cara Cepat Memperbanyak Like FansPage
Svript Sukses !!!
6. Selesai , sekarang anda tinggal menunggu balasan Like dari teman-teman facebook yang anda undang tadi


Demikian Postingan saya mengenai Cara mengundang semua teman facebook untuk menyukai halaman kita dengan script auto invite semoga bermanfaat dan tidak disalah gunakan, jika ada pertanyaan silahkan berkomentar.

Follow Blog Orang IT dan Like FansPage helmykkediri serta untuk Donasi kepada Admin jangan lupa klik iklan yang ada di blog ini sekian dan terimakasih   

17 Responses to "Cara Cepat Memperbanyak Like FansPage"

  1. hihiii ajib nih kayanya tapi gak kira spam gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. engga sama kayag pas kita invite teman untuk like fanspage kita

      Hapus
    2. bedanya kalau pake tu script kita ga perlu klik undang 1-1

      Hapus
  2. lumayan nih, bisa dicoba (y)

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  4. mantapz nih gan artikelnya,,ane baru tau nih,hehe :) nice share gan...

    BalasHapus
  5. boleh juga nih artikel, sangat bermanfaat . makasih ya? :D

    BalasHapus
  6. Jadi pengen nyoba nih gan :D

    BalasHapus
  7. Keren bang, Ijin nyoba di Fanspage ane,
    Mudah Mudahan Berhasil...hehe

    BalasHapus
  8. Mantaf info nya mas, udah saya coba hasilnya sukses.
    Thanx infonya

    BalasHapus
  9. saya udah coba triknya gan .
    semogaa berhasil :D
    tengkyu ..

    BalasHapus
  10. terimakasi informasi broh.. langsung dicoba.. mampir juga ya..

    BalasHapus
  11. Tapi sekarang difacebook sudah lebih ketat memberikan peringatan bagi yang main buka insert elemen :D

    BalasHapus

Terimakasih telah membaca artikel di Blog Orang IT , berikut tata cara berkomentar yang baik dan benar

1. Dilarang menyisipkan link aktif dikomentar blog

2. Dilarang meletakkan URL langsung di komentar blog

3. Komentar tidak relevans tidak akan disetujui

4. Berkomentar minimal 5 kata

5. Jangan buang waktu anda untuk nyepam karena tidak akan saya tampilkan komentar anda

6. Komentar sara jangan pake fake akun , kayak pecundang saja

Semoga anda berkenan menaati aturan yang saya buat sekian dan terimakasih