Download Kumpulan Software Islami Gratis

Download Kumpulan Software Islami Gratis

Assalamualaikum Wr wb

 
Selamat Datang di Blog Orang IT. Pada kesempatan yang berbahagia ini saya akan share kumpulan Software Islami, Kumpulan Ebook Islami, Kumpulan Ceramah Islami , Kumpulan Kartu Ucapan Bulan Ramadhan dan Idul Fitri .

Bulan Ramadhan sebentar lagi tiba. dibulan ramadhan semua amal kebaikan dilipat gandakan pahalanya , semua dosa diampuni dan semua doa diterima oleh Tuhan yang Maha Esa Allah Swt. 

Kita harus menyiapkan diri kita untuk menyambut bulan ramadhan bulan yang penuh ampunan dan bulan yang paling mulia diantara bulan lainya , diantaranya dengan niat , menjaga kesehatan diri dan mempersiapkan amalan apa saja yang akan anda lakukan di bulan ramadhan nanti.

Oleh karena itu kali ini saya akan Share kumpulan software islami dan ebook islami  yang bisa menambah amalan ibadah anda baik di bulan ramadhan maupun diluar bulan ramadhan, kumpulan software islami ini saya kumpulkan dari beberapa situs ( walaupun kurang lengkap ) terutama saya ambil dari islam-download.net, zonaislam.net dll yang boleh disebarkan demi kebaikan bersama .

* Software Islami

  1. Moon Calculator ( Penghitung Hilal )
  2. AL Quran Digital + Terjemahan 
  3. Quran Auto Reciter + Audio Bacaan
  4. Al Quran Digital + Terjemahan + Audio Bacaan
  5. Ilmu Tajwid berbasis flash
  6. Belajar Tajwid Bahasa Indonesia 
  7. Belajar Tajwid Bahasa Melayu
  8. Download Terjemah Al-Qur'an Bahasa Indonesia
  9. Download Iqro' Digital
  10. Software Pengingat Waktu Sholat
  11. Software Rukun Islam
  12. Free Download Hadits Digital
  13. Software Penghitung Warisan
  14. Software Penghitung Zakat Penghasilan 
  15. Software Hukum Waris
  16. Pembagian Waris
  17. Al Quran in Word
  18. Download Kalender Hijriyah
  19. Kamus Nama Bahasa Arab
  20. Hadits Web 3.0
  21. Program Adzan
  22. Tulis Arab
  23. Arabic Pad v1.03 [Portable]
  24. Kamus Arab Indonesia 
  25. Kamus Arab-Inggris
  26. Juz Amma Player ( sambung huruf hijaiyah )  
  27. Kaligrafi MAker
  28. Hijri Gregorian Converter
  29. Simulasi Lihat Hilal
  30. Software Arah Kiblat
  31. Software keuangan masjid 
  32. Pedoman Shalat
  33. Almaul Husna
  34. Download Software Gratis Attasila2 panduan Waris


* Ebook Islami

  1. Doa Harian Ramadhan
  2. Nasihat Rosululloh Menyambut Bulan Ramadhan
  3. Risalah Ramadhan  
  4. Sifat Rasulullah
  5. Kisah para Nabi dan Tokoh-tokoh Islam 
  6. Kelebihan Surah Al Ikhlas  
  7. 100 Pesan Nabi untuk Wanita Shalihah 
  8. 1001 Kisah Teladan  
  9. Keajaiban Al-Quran dalam Angka-angka 
  10. Kisah-kisah  Muallaf Menemukan Kebenaran Islam
  11. Nasehat untuk Suami dan Istri 
  12. Kumpulan Khutbah Jum'at 
  13. Halal dan Haram dalam Islam
  14. Sejarah Hidup Nabi Muhammad Saw
  15. Kamasutra dalam Islam
  16. Tuntunan Lengkap Pernikahan
  17. Konsultasi Zakat 
  18. Darah Kebiasaan Wanita
  19. 54 Tanya Jawab Masalah Aqidah
  20. Fakta Ilmiah Tentang Keharaman Babi
  21. Membentuk Rumah Tangga Islami
  22. Kiat Shalat Khusu'
  23. Menabur Amal di 10 hari Pertama Bulan Zulhijjah
  24. Kitab Hadits Sahih Bukhari
  25. Kaedah Bid'ah
  26. Tafsir Al Qur'an 
  27. Berqurban Sesuai Tuntunan Rasulullah
  28. 23 Kiat Hidup Bahagia
  29. Kebohongan Kristen 

* Audio Islami

  1. Akhlak Yang Mulia
  2. Tafsir Al Qodar Ayat 5
  3. Memahami Makna Kedekatan dan Kebersamaan Allah
  4. Meluruskan Makna Ahlussunnah Wal Jama'ah
  5. Buktikan Cintamu
  6. Tiada Maaf Bagimu
  7. Berdoa Senjata Seorang Mukmin
  8. Umar Masuk Islam
  9. Zuhud, Wara dan Bukti Keimanan
  10. Kajian Sejarah Nabi 14

* Kartu Ucapan Bulan Ramadhan

  1. Ramadhan Mubarak Paket 1
  2. Ramadhan Mubarak Paket 2
  3. Ramadhan Mubarak Paket 3
  4. Ramadhan Mubarak Paket 4 

* Kartu Ucapan Idul Fitri

  1. Ucapan Idul Fitri 01 
  2. Ucapan Idul Fitri 02
  3. Ucapan Idul Fitri 03
  4. Ucapan Idul Fitri 04
  5. Ucapan Idul Fitri 05

“Barangsiapa yang mengajak kepada petunjuk, maka baginya ada pahala yang sama dengan pahala orang yang mengikutinya dan tidak dikurangi sedikitpun juga dari pahala-pahala mereka.” (HR Muslim no. 2674).

Follow Blog Orang IT dan Like FansPage helmykkediri serta untuk Donasi kepada Admin jangan lupa klik iklan yang ada di blog ini sekian dan terimakasih 

17 Responses to "Download Kumpulan Software Islami Gratis"

  1. makasih gan softwarenya pasti bermanfaat nih! :))

    BalasHapus
  2. lengkap bangen mas izin download ye

    BalasHapus
  3. makasih infonya bro,, lumayan nih bentar lagi puasa.. :D

    BalasHapus
  4. thanks gan software nya membantu sekali untuk belajar memahami :)

    BalasHapus
  5. wahh mantap gan ijin sedot gan...

    BalasHapus
  6. Artikel yang sangat bermanfaat gan

    BalasHapus
  7. software jadwal sholat kayaknya bakalan sering di download gan waktu puasa ntar

    BalasHapus
  8. lengkap banget nih mas,makasih ya mas bermanfaat banget nih

    BalasHapus
  9. Ambil ebooknya aja.
    Kan bentar lagi mau puasa.

    BalasHapus
  10. izin download ya gan... lengkap banget nih...

    BalasHapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  12. Incredible blog, continues to proceed. ALLAH blessed you.

    (h)

    BalasHapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  14. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  16. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus

Terimakasih telah membaca artikel di Blog Orang IT , berikut tata cara berkomentar yang baik dan benar

1. Dilarang menyisipkan link aktif dikomentar blog

2. Dilarang meletakkan URL langsung di komentar blog

3. Komentar tidak relevans tidak akan disetujui

4. Berkomentar minimal 5 kata

5. Jangan buang waktu anda untuk nyepam karena tidak akan saya tampilkan komentar anda

6. Komentar sara jangan pake fake akun , kayak pecundang saja

Semoga anda berkenan menaati aturan yang saya buat sekian dan terimakasih