Cara Membuat Web Phising Facebook

CARA MEMBUAT WEB PHISING FACEBOOK LENGKAP


Selamat Datang di Blog Orang IT . Pada kesempatan kali ini saya akan share cara mudah membuat web phising facebook karena saya sering di inbox seseorang untuk membuatkan web phising . Mungkin sudah banyak yang membahas tentang tutorial ini namun mungkin juga masih banyak orang yang bingung cara membuat web phising.

Web Phising adalah sebuah teknik hacking untuk mendapatkan username dan password suatu akun dengan menjebak korbanya untuk login kedalam suatu situs yang didesain semirip mungkin dengan situs aslinya ( Fake Login ) meskipun dari segi tampilan memang mirip seperti aslinya namun web phising bisa dengan mudah diketahui dari link / url nya.

Tutorial cara membuat web phising lengkap hanya sebagai pembelajaran , pengetahuan dan tidak untuk disalah gunakan kenali web phising dari alamat URL nya !!!

Cara mudah membuat web phising facebook :

1. Download Tampilan untuk web phising anda, silahkan dipilih dan usahakan saat mengupload ke cpanel tidak menggunakan kata-kata phising untuk menghindari suspend akun anda
    http://www.solidfiles.com/d/66cb6afd2f/
    http://www.solidfiles.com/d/6ca2ebc847/

    Download Kumpulan Tampilan Web Phising COC, PB GArena , Facebook, Gmail, Paypal , Mywapblog, dll Disini >>>>>>> Download Disini <<<<<<<<

    cari lebih banyak tema di google ya

    2. Silahkan daftar ke Nazuka, Idhostinger, Pubiway dll sebagai contoh kali ini saya menggunakan Nazuka dan menggunakan alamat web phising dengan URL Helmy-autolike.site.bz jika sudah silahkan buka email anda untuk melakukan konfirmasi pendaftaran

    Cara Membuat Web Phising Facebook
    Daftar SubDomain
    3. Login ke nazuka , jika belum muncul subdomain yang anda buat tadi refresh saja, selanjutnya pilih switch lalu scroll kebawah dan pilih file manager 2

    Cara Membuat Web Phising Facebook
    Pilih Switch
    4.  Selanjutnya masuk / pilih public_html dan hapus file default.php

    Cara Membuat Web Phising Facebook
    Didalam File public_html
    5. Jika file default.php sudah dihapus, silahkan upload script tampilan facebook yang sudah anda download di langkah pertama diatas . jika proses upload sudah sukses langkah selanjutnya adalah Unzip file yang sudah anda Upload tadi
    Cara Membuat Web Phising Facebook
    Upload File zip
    6. Lalu pada file oxce.txt ( apa saja yang enting formatnya .txt ) pilih centang filenya dan pilih chmod lalu isikan 777 lalu klik centang untuk menyimpan

    Cara Membuat Web Phising Facebook
    Rubah hak akses
    7. Selesai tahap testing apakah sudah sukses silahkan buka link Helmy-autolike.site.bz untuk demo phisingnya

    Cara Membuat Web Phising Facebook
    Test Phising

    8. Untuk melihat hasilnya cukup buka link Helmy-autolike.site.bz/oxce.txt, web phising sudah saya hapus dan sama sekali tidak mengambil akun korban

    Cara Membuat Web Phising Facebook
    Test Hasil

    Sekian postingan mengenai Cara membuat web phising lengkap oleh helmykkediri, semoga bermanfaat dan jangan disalah gunakan .

    Follow Blog Orang IT dan Like FansPage helmykkediri serta untuk Donasi kepada Admin jangan lupa klik iklan yang ada di blog ini sekian dan terimakasih

    36 Responses to "Cara Membuat Web Phising Facebook "

    1. Balasan
      1. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

        Hapus
      2. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

        Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

      BalasHapus
    3. wah untuk apa ini web phisingnya gan ?

      BalasHapus
      Balasan
      1. buat pembelajaran, toh bukan phising aja kan yang bisa di upload di cpanel

        Hapus
      2. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

        Hapus
    4. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

      BalasHapus
    5. Waaah kereen thu klo buaat iseeng gaan , tpi ane msih kurang pahiim gaan
      [τ̲̅н̲̅a̲̅πκ̲̅ ч̲̅o̲̅u̲̅] βᴿӫ by Romantic Experience

      BalasHapus
    6. Makasih tutorialnya mudah dipahami

      BalasHapus
    7. ane gak mau coba gan, ntar di banned lagi

      BalasHapus
    8. wah ilmu baru nih gan... makasih infonya

      BalasHapus
    9. Waduh, bahaya nih kalau banyak yang nerapin x_x

      BalasHapus
    10. Link-nya error yang "Facebook Original No Suspend v3", Gan.

      BalasHapus
    11. Nazuka.net itu link pishing juga apa bukan??? q mau buat tapi takut kalo link itu pishing

      BalasHapus
      Balasan
      1. itu hosting yang biasa diakai buat upload file phising

        Hapus
    12. Kok ane dftr di nazuka. Email confirm blm di kirim2 ya.

      BalasHapus
    13. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

      BalasHapus
    14. Terimakasih atas informasinya ya..!! artikelnya sangat bermanfaat sekali.
      semoga artikel ini memberikan manfaat untuk orang-orang yang sudah membacanya.

      BalasHapus
    15. Balasan
      1. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

        Hapus
    16. masuk ke public htmlnya sebelah mana gan

      BalasHapus
    17. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

      BalasHapus
    18. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

      BalasHapus
    19. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

      BalasHapus
    20. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

      BalasHapus
    21. scriptnya ga bisa di download

      BalasHapus
    22. Klo server phisingnya. Disambung lewat ubuntu ke server aslinya.. bisa nda?

      BalasHapus
    23. Balasan
      1. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

        Hapus
    24. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

      BalasHapus
    25. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

      BalasHapus
    26. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

      BalasHapus
    27. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

      BalasHapus

    Terimakasih sudah berkunjung ke Blog Orang IT , aturan berkomentar yang baik :

    1. Dilarang mencantumkan berbagai macam link aktif dikomentar blog

    2. Jika ingin mendapatkan backlink komen dengan name/url yang telah disediakan

    3. Link download mati silahkan berkomentar

    4. Postingan dirasa outdate atau sudah tidak berguna lagi komen saja jangan sungkan

    5. Komentar yang memerlukan jawaban dari admin jangan menggunakan anonymous

    6. Berkomentarlah dengan relevans dan tinggalkan jejak diblog saya

    7. Klik iklan untuk biaya perawatan admin

    Terimakasih sudah mentaati rules aturan berkomentar yang baik