Mengirim Membuat Email Palsu


Selamat Datang di Blog Orang IT , karena Admin sedang masa-masa UTS ( Ulangan Tengah Semester ) jadi mohon doa nya semoga diberikan kemudahan dan hasil yang paling baik. . Amiin . Postingan saya yang sebelumnya adalah KUMPULAN TEMA SKIN TOOLBAR IDM TERBAIK TERBARU .

Cara Mengirim Email Palsu - Pada postingan kali ini saya akan share tentang bagaimana cara membuat dan mengirimkan email palsu kepada seseorang tentunya kita dengan bebas bisa menentukan nama pengirim email sesuai yang kita inginkan . Tujuanya selain untuk iseng / joke juga sebagai pembelajaran supaya anda tidak tertipu dalam dunia maya.

Sebuah situs yang menyediakan layanan pembuatan email palsu yakni http://deadfake.com yang bisa anda coba secara gratis dan tanpa perlu mendaftar sebagai member sehingga bisa langsung dipraktekkan. Bisa juga dimanfaatkan untuk anda mengirim email keteman anda namun anda  tidak mempunya email seperti Gmail maupun Yahoo juga karena  anda malas untuk membuat email baru dan memverifikasinya .

Cara Membuat Dan Mengirimkan Email Palsu :

1. Silahkan Masuk ke situs  >> http://deadfake.com   tanpa mendaftar
2. Setelah itu scrool kebawah dan anda akan menemukan Form untuk Pengiriman email palsu

Mengirim Membuat Email Palsu
Form Pengisian Fake Email
To : Masukkan alamat tujuan ( Misal alamat email saya )
From : Masukkan alamat email anda sebagai pengirim misal Helmy@ganteng.com
Subject : Masukkan subjectnya misal Test Fake Email
Message : Tulis isi pesan kepada email target

Setelah itu masukkan verifikasi captca di bawahnya dan tekan tombol Send Now

3. Jika pengiriman berhasil maka akan muncul pesan sebagai berikut 

" Your Messages was succesfully sent ! "
Mengirim Membuat Email Palsu
Pesan Sukses Pengiriman Fake Email

4. Cek email target / sipenerima ( Di sini email saya) masuk pada kotak inbox dan lihat pesan yang dikirmkan tadi , lihat gambar dibawah fake email sukses dikirim ke target

Mengirim Membuat Email Palsu
Test Fake Email
5. Sukses !!!

Keuntungan :
1. Free/ gratis tanpa login/daftar
2. Bisa di gunakan untuk mengirim email kepada teman anda  jika anda tidak mempunyai alamat email seperti gmail dan yahoo
3. Kita bebas menentukan nama sipengirim
4. Untuk kesenangan dll

Kerugian :
1. Penipuan , kejahatan dll

Sekian Postingan  tentang CARA MEMBUAT DAN MENGIRIMKAN EMAIL PALSU , semoga bermanfaat Ingat ini hanya untuk pembelajaran , jadi jangan disalah gunakan dan jangan mudah percaya kalau anda tiba-tiba mendapat pesan seperti diatas. Jika ada tambahan ataupun kritik silahkan coret - coret pada komentar dibawah.

Follow Blog Orang IT dan Like FansPage helmykkediri serta jangan lupa klik iklan yang ada di blog ini untuk Donasi kepada Andmin. . .Terimakasih

13 Responses to "Mengirim Membuat Email Palsu "

  1. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  3. Wah email serupa pernah masuk ke Inboxku gan, apa mungkin agan pelakunya? hehe. artikelnya bermanfaat gan, buat pembelajaran nih.

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  5. bagus nih untuk ngerjain temen hehe

    BalasHapus
  6. keren bang postnya boleh req gk ? kalau boleh cara mendapatkan pulsa gratis gimana sry OOT :v

    BalasHapus
  7. wah mantap nih gan. saya baru tau. sayang gak ada kotak masuknya ya.. kan bisa buat daftar2 melalui email..

    BalasHapus
  8. mantap nih buat ngerjain temen gua :D

    BalasHapus
  9. mau mendapatkan penghasilan dengan mudah ? coba ini : https://goo.gl/gsbqch dan daftarkan diri anda

    BalasHapus

Terimakasih sudah berkunjung ke Blog Orang IT , aturan berkomentar yang baik :

1. Dilarang mencantumkan berbagai macam link aktif dikomentar blog

2. Jika ingin mendapatkan backlink komen dengan name/url yang telah disediakan

3. Link download mati silahkan berkomentar

4. Postingan dirasa outdate atau sudah tidak berguna lagi komen saja jangan sungkan

5. Komentar yang memerlukan jawaban dari admin jangan menggunakan anonymous

6. Berkomentarlah dengan relevans dan tinggalkan jejak diblog saya

7. Klik iklan untuk biaya perawatan admin

Terimakasih sudah mentaati rules aturan berkomentar yang baik