Fitur Keyloger pada Mozilla Firefox

MENYISIPKAN FITUR KEYLOGER PADA MOZILLA FIREFOX

Fitur Keyloger pada Mozilla Firefox

Selamat Datang di Blog Orang IT helmykkediri, postingan saya yang sebelumnya mengenai CARA MEMBUAT DAN MENGIRIMKAN EMAIL PALSU dan kali ini saya akan Share bagaimana cara menambahkan Fitur semacam Keyloger pada Web Browser Mozilla Firefox.

Sebenarnya postingan saya kali ini rawan untuk disalah gunakan namun mengingat di beberapa Forum Internet sedang mulai rame diperbincangkan, bahkan banyak diantara mereka yang menginstallnya pada Komputer-komputer sekolah atau lab.  Makanya saya akan share disini hanya sekedar untuk pembelajaran dan pencegahan . Mungkin ada yang belum tahu apa itu keyloger ?

Keylogger adalah alat pencatat atau perekam aktivitas yang dilakukan pada computer. Keylogger bekerja secara sembunyi-sembunyi merekam setiap tombol yang kita tekan pada keyboard  .

Bagaimana cara menyisipkan Fitur semacam Keyloger pada Web Browser Mozilla Firefox ?
* Disini kita akan menggunakan semacan Adds Ons yang akan kita pasang pada Mozilla Firefox jadi kita tidakperlu menginstall aplikasi baru dan tentunya AddsOns Keyloger ini aman dari Deteksi Antivirus seperti AVG, Avira , Avast dll

Bagaimana cara kerjanya AddsOns Keyloger ini ?
* Cara kerjanya adalah AddOns Keyloger ini akan merekam setiap ketikan keyboard yang anda ketik ketika Mozilla Firefox terbuka dan otomatis menyimpanya kesebuah file dengan ekstensi .Log

Cara Menyisipkan Fitur Keyloger pada Mozilla Firefox

1. Pertama, kunjungi situs pengaya >> Di sini

2. Kemudian klik Add to Firefox , maka nanti akan muncul POP UP peringatan untuk mulai menginstall pengaya AddOns ini pilih Install Now


Fitur Keyloger pada Mozilla Firefox
Penginstalan AddsOns Keyloger
3. Setelah proses penginstalan sukses, maka terdapat peringatan untuk merestart firefox anda pada tools - addons dan pilih restart now

Fitur Keyloger pada Mozilla Firefox




4. Selanjutnya Buka Mozilla Firefox dan tekan ALT + K dan masukkan Password misal helmykkediri abaikan jika ada pesan gagal karena sebenarnya password tersebut telah tersimpan

Fitur Keyloger pada Mozilla Firefox
Masukkan Password

5. Selesai, untuk melihat AddsOns Keyloger yang terinstal dengan nama Play Music hal ini untuk menghindarkan kecurigaan . . .anda bisa mencoba untuk mengetikkan beberapa kata pada addressbar atau pada kolom text kemudian lihat hasilnya dengan menekan ALT + K lalu masukkan Password helmykkediri dan tekan OK maka hasilnya seperti gambar dibawah

Fitur Keyloger pada Mozilla Firefox
Hasil dari Rekaman Keyboard


Keterangan !!!

1. Jangan Disalah gunakan !!! Hanya untuk Pembelajaran dan Pengetahuan.
2. Hindari kebiasaan mengetik password jika anda menggunakan laptop/komputer orang lain lebih baik ketikkan pada notepad dan copy paste untuk lebih amanya
3. Pastikan ketika anda menggunakan komputer lain liat dibagian AddOnsnya dan matikan AddOns yang tidak penting selain mempercepat browsing juga menghindari hal yang tidak di inginkan seperti keyloger
4. Baca Do'a semoga kita selalu dalam lindungan - NYA . . .Amiin

Sekian Postingan mengenai MENYISIPKAN FITUR KEYLOGER PADA MOZILLA FIREFOX ini hanya untuk pembelajaran dan sekali lagi jangan disalah gunakan. Untuk pengguna Google Chrome akan saya share pada Postingan selanjutnya.

Follow Blog Orang IT dan Like My FansPage helmykkediri serta untuk Donasi kepada admin jangan lupa klik iklan yang ada di blog ini Facebook helmykkediri  Helmy Kurniawan

25 Responses to "Fitur Keyloger pada Mozilla Firefox"

  1. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  4. maksih mas infonya (y) ane jadi tau fungsi keylogger

    BalasHapus
  5. Wah saya baru tahu nih gan ,thanks buat infonya ya :)

    BalasHapus
  6. Mantep banget bang fiturnya,,, thanks yoo :v

    BalasHapus
  7. kalau mozilla firefox lama bisa gak gan?

    BalasHapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  9. Wah, ini mah pelanggaran sob. Nggak berani nyoba, takut dosa, hehehe :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. buat pembelajaran dan pencegahan saja gan

      Hapus
  10. wah lumayan buat nambah pengetahuan, tapi bahaya juga klo dipraktekkin :D

    BalasHapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  14. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  16. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  17. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  18. lumayan, biar lebih waspada :v

    BalasHapus
  19. gan minta firefox yang versi lama dong ..??

    BalasHapus
  20. gan minta firefox yang versi lama dong ..??

    BalasHapus
  21. jangan2 adon ini juga dah di taro scrip bakal mengirim ke database yg bikin.......wih seremmmmmm...

    BalasHapus

Terimakasih sudah berkunjung ke Blog Orang IT , aturan berkomentar yang baik :

1. Dilarang mencantumkan berbagai macam link aktif dikomentar blog

2. Jika ingin mendapatkan backlink komen dengan name/url yang telah disediakan

3. Link download mati silahkan berkomentar

4. Postingan dirasa outdate atau sudah tidak berguna lagi komen saja jangan sungkan

5. Komentar yang memerlukan jawaban dari admin jangan menggunakan anonymous

6. Berkomentarlah dengan relevans dan tinggalkan jejak diblog saya

7. Klik iklan untuk biaya perawatan admin

Terimakasih sudah mentaati rules aturan berkomentar yang baik