Trik gratis akses jaringan @wifiid

TRIK GRATIS INTERNETAN DI @WIFIID DENGAN HALLO STAR TANPA AKUN FLEXY DAN SPEDDY INSTANT


Selamat Datang di Blog Orang IT , artikel saya yang sebelumnya adalah mengenai Download kumpulan komik lucu gokil humor jenaka  yang mungkin bisa menghibur sobat sekalian.


Next Postingan kali ini saya akan Share  bagaimana cara gratis Login @wifiid tanpa User SPIN maupun Akun Flexy ( mungkin banyak yang masih belum tahu). Yakni dengan memanfaatkan layanan Hallo Star yang ada pada Iklan di halaman Selamat Datang @wifiid. Bagi yang sudah tahu jangan berbangga diri terlebih dahulu karena yang namanya ilmu itu harus dibagikan. Sebenarnya saya sudah beberapa minggu ini memakainya dan Alhamdulillah sampai hari ini masih dipakai  .

Untuk layanan Hallo Star sendiri  adalah layanan Live Video Streaming dengan konten entertainment untuk keterangan lebih lanjut kunjungi website resminya http://id.hallostar.com/

Yah mungkin ini dimaksudkan juga untuk mengenalkan Layanan Hallo Star pada Masyarakat luas, langsung saja simak langkah demi langkah yang saya uraikan dengan jelas dibawah ini :

  1. Nyalakan laptop dan konekkan ke jaringan @wifiid atau @Speedy Instant dan buka browser tunggu sampai di alihkan ke halaman login Selamat Datang di @wifiid lihat gambar di bawah ini 
Trik gratis akses jaringan @wifiid
Halaman Login @wifiid
    2. Setelah berada dihalaman awal @wifiid silahkan ganti URL Default menjadi freewifi.star ( lihat gambar pada langkah pertama yang saya kotakin) atau jika tidak mau susah silahkan Bookmark halaman ini welcome9.wifi.id/wifi.id-wag/freewifi.star/?wlanuserip=10.212.94.146&gw_id=WAG-D5-KBL&ssid=@wifi.id&client_mac=2c-d0-5a-02-64-6c&redirect=http://www.msftncsi.com/redirect&loc=eth/3/1/0:110.0  

    Trik gratis akses jaringan @wifiid
    3. Setelah anda berada dihalaman Login Free Wifi Hallo Star silahkan anda klik disini untuk mendaftar ( lihat gambar dibawah ) . Meskipun ada tulisan akses gratis @wifiid selama 2 jam tapi sebenarnya setelah 2 jam habis kita bisa buat lagi dengan cara yang sama.

    Trik gratis akses jaringan @wifiid
    Halaman Login HAllo Star

    4. Setelah itu anda registrasi lihat gambar dibawah ini 

    Trik gratis akses jaringan @wifiid
    Form Pendaftaran Hallo Star
    Username silahkan diisi sembarang misal helmykkediri
    Password silahkan diisi sembarang misal 86766676679090
    Nickname dan Gender isi sembarang kemudian pilih Register dan tunggu 20 detik

    5. Jika anda berhasil akan muncul halaman sukses login  Hallo Star, selamat sekaranga anda bisa Download dan Browsing di jaringan @wifiid dengan keecepatan Full Speed lihat gambar dibawah

    Trik gratis akses jaringan @wifiid
    Halaman Sukses Login Hallo Star
    Keterangan :

    1. Satu akun yang anda buat hanya bisa dipakai sekali setelah di daftarkan dan jangka waktu 2 jam
    2. Setelah 2 jam akun Expired anda bisa mendaftar lagi ( saya sehari sampai 5x daftarnya )dengan user berbeda
    3. Speed Wuss ga kalah sama orang yang login menggunakan Speedy Instan
    4. Faktor keberhasilan adalah nickname , gunakan kombinasi huruf dan angka misal helmy8797
    5. Faktor Face tidak mempengaruhi . . .hehe

    Demikian Post mengenai TRIK GRATIS INTERNETAN DI @WIFIID DENGAN HALLO STAR TANPA AKUN FLEXY DAN SPEDDY INSTANT semoga bermanfaat dan jika ada pertanyaan silahkan posting dibawah .

    Jangan lupa Follow Blog Orang IT dan Like FansPage helmykkediri serta klik iklan yang ada di Blog ini untuk Donasi karena Klik anda sangat berguna bagi ke uangan saya

    72 Responses to "Trik gratis akses jaringan @wifiid "

    1. apa ini udh pasti work gan ?

      BalasHapus
      Balasan
      1. works 100% tadi juga saya pakai, tanya aja gan kalau ada kendala

        Hapus
      2. faktor penentu keberhasilan adalah gunakan nickname yang unik kalau bisa ada anagkanya misal Helmy567

        Hapus
    2. boleh dicoba ni kalo pas makan di mall
      kan di sana banyak wifi id
      bermanfaat banget gan :D

      BalasHapus
    3. Makasih infinya mas,, nanti saya coba deh..

      BalasHapus
    4. wahh, bolah di coba nih,
      lumayan kan cuma 2 jam doank juga kalo speed wuss mah

      BalasHapus
    5. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

      BalasHapus
    6. koq gak bisa gan di tkp ane? kenapa ya? uda experied coba bikin akun lagi gak bisa :( mohon pencerahannya. jangan lupa kujungan baliknya ya

      BalasHapus
    7. itu bisa di acces jam 3 sorean, klw pgi sampai siang yg 15 menit

      BalasHapus
      Balasan
      1. disaya coba sekarang jam 9 expired jam 11 trus saya coba lagi bisa

        Hapus
      2. itu bukan free 15 menit tapi halo star yang 2 jam lihat form nya saja beda gan

        Hapus
    8. tambah pengetahuan nih saya baca artikel agan, terimakasih ya
      mesti di coba

      BalasHapus
    9. Android bisa enggak?

      BalasHapus
    10. thx y gan,, kalo buat smartphone sama ja apa?

      BalasHapus
    11. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

      BalasHapus
    12. @wifi.id di dekat rumah ane gak bisa masuk ke loginnya

      BalasHapus
    13. hmmm saya baru tau. Nanti deh saya coba di sekolah :D

      BalasHapus
    14. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

      BalasHapus
    15. mumpung sering hotspotan, boleh nih

      BalasHapus
    16. klo indi shcool jga sama pake nya halostar itu ?

      BalasHapus
    17. Wah mantaff ...
      Bisa dicoba nih ..., Makasih gan infonya :)

      BalasHapus
    18. syarat gunainnya apa aja gan ?

      BalasHapus
    19. Mantaf mas , Kebetulan ada di wilayah dekat rumah ku


      btw Nice post dah

      BalasHapus
    20. Pengen nyoba, tapi di kampung saya gak ada jaringan Wifi ID gan -_-

      BalasHapus
      Balasan
      1. dikampus/sekolah kan sekarang banyak gan @wifiid

        Hapus
    21. Emang s;benarnya hallo star dah lama ya bisa di akses? Malah baru tau

      BalasHapus
      Balasan
      1. ya hallo star dan free wifi berbeda, banyak orang yang nganggap sama

        Hapus
    22. Emang s;benarnya hallo star dah lama ya bisa di akses? Malah baru tau

      BalasHapus
      Balasan
      1. setau saya sejak awal februari ada iklan hallo star di bawah login @wifiid, tapi pada awal maret iklanya berubah menjadi free wifi 15 menit dan kenyataanya emang banyak yang belum tahu makanya saya share.

        Hapus
    23. wah kebetulan ntar sore saya mau ke sevel gan.. izin bookmark ntar saya test wifi id nya :)

      BalasHapus
    24. baru tau klo ada trik kayak gitu ,, tankss gannn

      BalasHapus
    25. Boleh dicoba nih, Mksh infonya gan

      BalasHapus
    26. kok 16 maret 2015 hallo star nya diminta no hp ya ?
      uda beda gan . mohon pencerahanya

      BalasHapus
      Balasan
      1. saya belum ngetest memang koment di FB banyak yang bilang not found , tenang aja next saya share trik satu lagi buat login jaringan @wifiid

        Hapus
    27. di rumah gw gak ada sinyal wifi.id :V qq

      BalasHapus
    28. gan, kasih info buat cara login via komunitas juga dong, masih buta info hehehe :-)

      BalasHapus
    29. Bisa dicoba ini mas, terima kasih untuk triknya semoga bisa terus internetnya lancar jaya :)

      BalasHapus
    30. aku udah nyoba !!! dan ternyata ini work gan

      BalasHapus
    31. aku udah nyoba !!! dan ternyata ini work gan

      BalasHapus
    32. yang bagian 2 gimana tu gan?, udah dicoba ganti url ga bisa, linknya juga error.

      BalasHapus
    33. Keknya uda g Hallo Star gan, uda ganti telkom id...cm 15menit :/
      Kl ada trik lain share Gan.. :D hehe...

      BalasHapus
    34. forbidden bro gan yg muncul

      BalasHapus
    35. Izin mencoba gan , btw kediri mana gan?

      BalasHapus
    36. wih jadi bisa cara seperti ini ya... boleh nih coba

      BalasHapus
    37. kagak bisa gan, ane udah coba

      BalasHapus
    38. Makasih gan
      hehe

      BalasHapus
    39. gan disekitar rumahku belum ada wifi.id nih , btw ada gak caranya supaya menjangkau jaringan wifi.id ??? thanks

      BalasHapus
    40. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

      BalasHapus

    Terimakasih sudah berkunjung ke Blog Orang IT , aturan berkomentar yang baik :

    1. Dilarang mencantumkan berbagai macam link aktif dikomentar blog

    2. Jika ingin mendapatkan backlink komen dengan name/url yang telah disediakan

    3. Link download mati silahkan berkomentar

    4. Postingan dirasa outdate atau sudah tidak berguna lagi komen saja jangan sungkan

    5. Komentar yang memerlukan jawaban dari admin jangan menggunakan anonymous

    6. Berkomentarlah dengan relevans dan tinggalkan jejak diblog saya

    7. Klik iklan untuk biaya perawatan admin

    Terimakasih sudah mentaati rules aturan berkomentar yang baik