Menjadi Agen 98108 SPIN

CARA MENDAPATKAN PENGHASILAN DENGAN MENDAFTAR AGEN 98108 

AGEN 98108
Selamat Datang di Blog Orang IT , yang pada Postingan kali ini saya akan share Info mengenai bagaimana mendapatkan penghasilan lebih dengan mendaftar menjadi AGEN 98108 Speedy Instant Telkom @wifiid yaitu dengan menjadi Reseller yang menjual beberapa akun SPIN (Speedy Instant) tentunya dengan keuntungan yang banyak dan pastinya legal,  karena User dan Password akan langsung dikirim ke nomor HP pelanggan (All Operator ) oleh pihak Telkom. Apalagi kita ketahui bahwa sekarang ini telah banyak tempat-tempat Hotspot yang menyediakan layanan Speedy Instan missal di Telkom maupun sekolah-sekolah.


Agen 98108 adalah Agen yang terdaftar di web www.agen98108.com dan melakukan penjualan Speedy Instan 98108 melalui SMS ke short code 98108 untuk mendapatkan username dan password yang dapat digunakan untuk mengakses Internet kecepatan tinggi melalui jaringan Wifi.id
Semua pelanggan Telkomsel dan Flexy bisa mendaftar menjadi AGEN 98108 dengan cara :

  • * Melakukan registrasi di www.agen98108.com
  • * Isi lengkap form dan pastikan mendapat email pemberitahuan berhasil terdaftar sebagai Agen 98108 (sudah mendapatkan password Agen)
  • * Melakukan transaksi dengan cara : ketik NETnilai_denomNomor Tujuan atau NETnilai_denom. Contoh : Untuk dijual ke pembeli/pelanggan : ketik NET5000087800001234 atau untuk dipakai sendiri : ketik NET5000 kemudian kirim SMS ke 98108.
  • * Agen akan terpotong pulsa sebanyak nilai sesuai denom yang ditransaksikan, misal : ketik NET5000 akan terpotong pulsa sebanyak Rp.5000,-
  • * Username dan password Speedy Instan akan terkirim ke Nomor Tujuan.

    Benefit apa yang didapatkan oleh Agen 98108 ?
    • * Agen akan mendapatkan insentif / Sales Fee sesuai dengan program yang berlaku.
    • * Agen mendapatkan margin penjualan dari end user ( pembeli ) karena Agen bisa menentukan harga jual Speedy Instan kepada end user sesuai kondisi pasar setempat.
    • * Insentif diberikan dalam bentuk top up pulsa Telkomsel langsung ke nomor Agen 98108
    • * Makin sering dan semakin besar jualan semakin besar pula insentif untuk Agen
    Agen mendapat ke untungan 10% dalam bentuk point untuk setiap transaksi missal untuk transaksi Rp.1000 maka agen akn mendapat point 10 dan jika telah mencapai point 10000 maka bisa di TOP UP dengan pulsa Rp.10.000

    Pilihan paket yang tersedia untuk Speedy Instan 98108 adalah : 

    1. Untuk dipakai sendiri 
    Paket Speedy Instan 1
    2. Untuk diisikan ke nomor lain ( dijual ke pelanggan ) :

    Paket Speedy Instan2

                Pembayaran
     
    • Periode Pembayaran

      Permintaan pembayaran insentif (request redeem) dapat dilakukan oleh agen 98108 setiap saat dengan syarat akumulasi insentif telah mencapai minimal Rp 10.000,- 
      • Bentuk Pembayaran

        Pembayaran insentif diberikan dalam bentuk pulsa isi ulang Telkomsel (berlaku untuk agen 98108 dari nomor Telkomsel maupun Flexi). 
        • Mengajukan Pembayaran / Request Reedem

          Agen melakukan login di www.agen98108.com lalu masuk ke menu DASHBOARD lalu klik reedem sesuai nominal yang diinginkan ( dalam kelipatan Rp.10.000,- )
          • Waktu Pembayaran

            Insentif akan dibayarkan dalam waktu maksimal 2X24 jam sejak mengajukan request reedem.

            Program Pesta Rejeki Agen 98108 

            1. 1. Apa itu Program Pesta Rejeki Agen 98108 ?
            Program Pesta Rejeki Agen 98108 adalah stimulus bagi agen 98108 dalam rangka mendorong penjulan Speedy Instan 98108, dengan memberikan hadiah langsung berupa voucher belanja bagi para agen yang telah mencapai penjulan tertinggi ( Top Ten Sales tiap Regional ) dalam periode tertentu.
            1. 2. Bagaimana mekanisme mengikuti Program Pesta Rejeki Agen 98108 ?

              1. - Rejeki Bulanan
            Rejeki Bulanan diperuntukan bagi agen 98108 yang masuk dalam 10 besar penjulan Speedy Instan 98108 tiap Divre (Top Ten Sales), dengan syarat Penjulan Speedy Instan 98108 minimal senilai Rp 600.000,- dalam satu bulan
              1. - Rejeki Triwulanan
            Rejeki Triwulanan diperuntukan bagi agen 98108 dalam periode Triwulan mencapai 3 tiga besar penjualan (top three sales) secara nasional, dengan syarat akumulasi penjualan minimal senilai Rp 1.800.000,- 
              1. - Rejeki Grand Prize
            Rejeki Grand Prize dilakukan dengan undi pada bulan Februari 2015 dengan syarat untuk mengikuti undi Grand Prize minimal penjualan Speedy Instan 98108 senilai Rp 1.800.000,- 
            1. 3. Bagaimana Skema Program yang diberlakukan ?
            1.          - Rejeki Bulanan
            Hadiah langsung untuk 10 penjualan tertinggi (top ten sales agen 98108) dari masing-masing Divre berupa voucher belanja senilai @ Rp 500.000 
              1. - Rejeki Triwulanan
              Hadiah langsung untuk 3 penjualan tertinggi (top three sales agen 98108) secara nasional berupa voucher belanja senilai : 
                  • * Hadiah Terbaik 1 Nasional : Voucher Belanja Rp. 5 juta
                  • * Hadiah Terbaik 2 Nasional : Voucher Belanja Rp. 3 juta
                  • * Hadiah Terbaik 3 Nasional : Voucher Belanja Rp. 2 juta

                      • Rejeki Grand Prize
                      Grand Prize berupa 1 (satu) unit Sepeda Motor dilakukan dengan melakukan undi bagi semua agen yang telah memenuhi syarat dan undi akan dilakukan pada bulan Februari 2015
                      1. 4. Cakupan Program ini berlaku dimana saja ?
                       
                        Program ini belaku untuk agen 98108 (Pelanggan Telkomsel / Flexi) diseluruh Indonesia.
                        1. 5. Periode Program ini berlaku sampai kapan ?
                        Program Pesta Rejeki Agen 98108 berlaku mulai tanggal 1 November 2014 s.d 31 Januari 2015.

                        Bagaimana apakah anda tertarik untuk menjadi AGEN 98108 ? untuk info selengkapnya bisa langsung mengunjungi http://www.agen98108.com/site/reseller

                        Saya juga sudah mendaftar yah walaupun hasilnya masih belum banyak (Jarang Promosi) tapi lumayan lah nih SS riwayat Redeemnya saya Crop hehe. .  :



                        Dashboard Agen 98108


                        Sekian Postingan mengenai  CARA MENDAPATKAN PENGHASILAN DENGAN MENDAFTAR AGEN 98108 semoga bermanfaat dan bisa memberikan sedikit Ilmu bagi pembaca Blog Saya jika ada pertanyaan silahkan isi pada kotak komentar dibawah jangan lupa Follow Blog Orang IT dan Like FansPage helmykkediri disamping serta klik iklan yang ada di blog ini ya ^_^

              20 Responses to "Menjadi Agen 98108 SPIN"

              1. tertarik jadi Agen nih hehe , izin bookmark mas... nice post!

                BalasHapus
              2. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

                BalasHapus
              3. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

                BalasHapus
              4. wah.. lumayan nih bisa buat bisnis..

                BalasHapus
              5. Wah enak banget gan. Saya coba nanti. Thanks

                BalasHapus
              6. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

                BalasHapus
              7. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

                BalasHapus
              8. mantap gan artikelnya pengen juga nih :)

                BalasHapus
              9. Kayaknya kalo ane ikutan jadi agen, bakalan mantap nh

                BalasHapus
              10. Wihh... Jadi gitu ya caranya mas.. Thanks mas caranya.. Langsung ane coba deh :D

                BalasHapus
              11. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

                BalasHapus
              12. mantab gan, langsung ane coba

                BalasHapus
              13. hahah untung saya pakai gratisan gan kalo ol speedy :D ,, btw nice share gan

                BalasHapus
                Balasan
                1. speedy disekolah, kampus kan selalu ada

                  Hapus
              14. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

                BalasHapus
              15. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

                BalasHapus
              16. Saya pake fastnet gan hehehe bukan speedy

                BalasHapus
                Balasan
                1. wah lebih cepet ktimbang speedy instan tuh

                  Hapus
              17. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

                BalasHapus
              18. fanspagenya udah ane like atas nama Aditya Manung like back ya sob thx

                BalasHapus

              Terimakasih telah membaca artikel di Blog Orang IT , berikut tata cara berkomentar yang baik dan benar

              1. Dilarang menyisipkan link aktif dikomentar blog

              2. Dilarang meletakkan URL langsung di komentar blog

              3. Komentar tidak relevans tidak akan disetujui

              4. Berkomentar minimal 5 kata

              5. Jangan buang waktu anda untuk nyepam karena tidak akan saya tampilkan komentar anda

              6. Komentar sara jangan pake fake akun , kayak pecundang saja

              Semoga anda berkenan menaati aturan yang saya buat sekian dan terimakasih