Download Smadav 2015 Rev. 10.0

DOWNLOAD SMADAV PRO 2015 REV. 10.0


Assalamualaikum Wr Wb

Afbeeldingsresultaat voor smadav    Selamat Datang di Blog Orang IT semoga kita selalu deberikan kesehatan dan dilapangkan rezekinya selalu. . . .Amin . Postingan saya yang sebelumnya  DOWNLOD OFFICE TAB ENTERPRISE 9.81 FINAL FULL VERSION .

Kali ini Admin akan share Update terbaru dari AntiVirus lokal kesayangan kita yakni Smadav , ya Smadav adalah AntiVirus lokal yang bisa melindungi komputer kita dari serangan Virus- virus lokal yang tidak mampu di basmi atau di deteksi oleh AntiVirus Luar, Smadav cocok di Install di PC atau Laptop kita karena ukuranya ringan dan tidak membebani PC karena hanya bersifat pelengkap dan tidak menjadi AntiVirus utama di PC oleh karena itu Smadav bisa di sandingkan dengan AntiVirus utama yang sudah terinstall di PC kita AVG , AVIRA , ESET dll

Smadav adalah perangkat lunak antivirus yang ditujukan untuk mengatasi varian virus komputer lokal maupun internasional yang menyebar di Indonesia. Antivirus ini memiliki versi gratis dan berbayar setelah sebelumnya sempat berupa perangkat lunak derma.
Nama Smada diambil dari singkatan nama sekolah pembuatnya, yaitu SMA Negeri 2 Palangka Raya, Kalimantan Tengah, sedangkan AV merupakan singkatan dari antivirus


Untuk Tahun 2015 ini Smadav merilis versi terbarunya yaitu rev 10.0 yang merupakan revisi pertamanya di tahun 2015 ini, lihat tampilan baru  screen shoot dibawah :



Apa yang baru ?

1.  Perubahan tampilan dan bahasa Smadav 2015
2.  Penambahan database 212 virus baru
3.  Penyempurnaan metode pengebalan USB flashdisk dsb

Tertarik untuk mencobanya ?

Silahkan Download Smadav  2015 Rev. 10.0 disitus resminya << Klik untuk mendownload
Untuk menjadikanya Pro dan Mengatasi BlackList Smadav     << Klik untuk mendownload


Sekian untuk Postingan DOWNLOAD SMADAV PRO 2015 REV. 10.0 kali ini , jika ada salah kurangnya mohon dimaafkan dan semoga bermanfaat bagi kita semua, Amin 

Jangan Lupa Follow Blog Orang IT dan Like FansPage serta Donasi dengan klik iklan, terimakasih

29 Responses to "Download Smadav 2015 Rev. 10.0 "

  1. smadav bagus
    tapi bagusan mse bawaan microsofy gan xixi

    BalasHapus
  2. hahaha mantap gan tpi ane masih betah pake avast....

    BalasHapus
    Balasan
    1. smadav antivirus pihak ketiga hanya pelengkap, jangan dijadiin antivirus utama

      Hapus
  3. hihi ijin ahh yg ane masih 2014 hehe

    BalasHapus
  4. Mantapkang ijin download serialnya doang

    BalasHapus
  5. Ijin download gan
    kebetulan punya saya versi lama :D

    BalasHapus
  6. Keren gan. Ada tema baru kah?

    BalasHapus
  7. ini udah bisa dijadiin pro ya gan? setau ane yang pro kan bisa dirubah tampilan warnanya jadi keren :D mantab banget nihh update terbaru lagi..

    Jika berkenan, silahkan mampir ke blog sederhana ini http://puloblog.blogspot.com

    BalasHapus
  8. ini gan yang ane cari2 izin sedot ya heheh

    BalasHapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  13. wahh ijin download smadav nya gan,, bagus ni buatan lokal.

    BalasHapus
  14. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  15. kalo smadav itu buatan lokal kan

    BalasHapus

Terimakasih sudah berkunjung ke Blog Orang IT , aturan berkomentar yang baik :

1. Dilarang mencantumkan berbagai macam link aktif dikomentar blog

2. Jika ingin mendapatkan backlink komen dengan name/url yang telah disediakan

3. Link download mati silahkan berkomentar

4. Postingan dirasa outdate atau sudah tidak berguna lagi komen saja jangan sungkan

5. Komentar yang memerlukan jawaban dari admin jangan menggunakan anonymous

6. Berkomentarlah dengan relevans dan tinggalkan jejak diblog saya

7. Klik iklan untuk biaya perawatan admin

Terimakasih sudah mentaati rules aturan berkomentar yang baik