Software Penghemat Energi Listrik PC

GRANOLA SOFTWARE PENGHEMAT KONSUMSI ENERGI LISTRIK PADA KOMPUTER PC



Selamat Datang di Blog Orang IT, sebelum membaca Postingan saya kali ini mungkin ada yang tertarik juga untuk membaca Postingan saya sebelumnya mengenai Cara mudah mengatasi modem conect failed akibat kesalahan penulisan data.

Dipenghujung tahun 2014 saya akan share sebuah Software Granola (Power management)  yang saya rekomendasikan buat anda, seperti kita ketahui perkembangan perangkat lunak seperti software, video,  games semakin beragam , bahkan bagi pencinta games seperti saya sudah tidak kaget lagi kalau beberapa game terkenal memiliki ukuran Giga bahkan sampai puluhan Gigabyte dan tentu saja hal itu akan menguras sumberdaya pada laptop kita sehingga kedepanya menyebabkan beberapa masalah seperti baterai soak , overheat, ngelag dan lain sebagainya

Software Penghemat Energi Listrik PC

Granola adalah power management software yang bisa mengurangi konsumsi energi dari PC & Laptop antara 15% – 35%. Granola juga mengefisienkan penggunaan listrik komputer PC maupun laptop sehingga akan menghemat listrik dan membuat perangkat komputer lebih awet.
Granola juga memiliki fungsi sosial yaitu menurunkan penggunaan energi di dunia sehingga bisa mengurangi emisi, pencemaran, global warming, akibat dari semakin tingginya aktifitas pembangkit listrik untuk memenuhi kebutuhan  listrik di era komputer seperti sekarang.

Granola aman digunakan , selain itu pengoperasianya sangat mudah cukup anda install di PC kesayangan anda dan akan berjalan secara otomatis. Granola memiliki teknologi untuk menghemat konsumsi listrik yang fleksibel ( Menyesuaikan aplikasi yang berjalan ) sehingga penghematan energi yang dilakukan tak berpengaruh buruk terhadap performa komputer.

Software Penghemat Energi Listrik PC


Hal menarik yang dimiliki oleh granola adalah anda akan diberi report seberapa besar energi yang telah anda simpan, uang yang telah anda hemat, bahkan hingga berapa jumlah pohon yang dihemat oleh seluruh penguna granola! 

Software Penghemat Energi Listrik PC


Bagi yang tertarik silahkan mendownload Granola Power Management Disini << Gratis 8Mb

atau download via majoor geeks > http://www.majorgeeks.com/files/details/granola.html
 
Support Win XP ,Windows 7 , 8/8.1



Sekian postingan singkat mengenai  GRANOLA SOFTWARE PENGHEMAT KONSUMSI ENERGI LISTRIK PADA KOMPUTER PC     , semoga apa yang saya share bisa bermanfaat bagi kita semua

Jangan lupa Follow Blog Orang IT dan Like FansPage helmykkediri dan jangan lupa klik iklan disamping sebagai donasi.

Jika ada pertanyaan silahkan coret-coret di komentar, terimakasih sudah berkunjung disini Happy New Year 2015 ^_^

19 Responses to "Software Penghemat Energi Listrik PC"

  1. ada juga ya penghemat listrik, wah makin canggih aja nih, ijin download kang

    BalasHapus
  2. Kirain saya hanya stabilizier aja ya..
    ternyata ada lagi

    BalasHapus
  3. ini beneran gk gan ?
    ada bukti ss tagihan listrik bulan ini gak ? haha

    BalasHapus
  4. ada ada juga menghemat listrik.keren gan

    BalasHapus
  5. *.* saya baru tau ada software beginian gan..
    menurut saya bukan penghemat gan, tapi penghandle app yg sedang kita jalan kan :D tapi yg ga kita pake :D itu sih menurut ane..

    BalasHapus
    Balasan
    1. intinyanya menyesuaikan daya dengan program yang sedang berjalan

      Hapus
  6. oooo gitu ya gan, jadi komputer kita jadi ngga habisin banyak energi, apakah juga bisa membuat prosesor kita jadi lebih adem dikit ..?

    BalasHapus
  7. Gimana ceritanya tuh om softwarenya bisa menghemat listrik? Apa gak salah judulnya? Mungkin menghemat batrai PC gak?

    BalasHapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  9. Ternyata Ada Ya Software Kayak Gini, Coba Ah

    BalasHapus
  10. dlu ibu ane di tipu ama sales, alat penghemat listrik. skrng ada software penghemat listrik :v
    smoga manfaat. untuk free gan, ga bayar.jeehhe

    BalasHapus
  11. izin coba mas, tapi mungkin lebih baik kalau link download diarahkan ke file resminya, ane lihat sudah ada update

    BalasHapus
  12. terimakasih banyak gan ataas infonya


    salm rajalistrik.com

    BalasHapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  14. setelah saya instal, tampilan kiri bawah harus tertulis save the world, tapi punya saya tulisan error coba upload link yg baru lagi gan

    BalasHapus

Terimakasih sudah berkunjung ke Blog Orang IT , aturan berkomentar yang baik :

1. Dilarang mencantumkan berbagai macam link aktif dikomentar blog

2. Jika ingin mendapatkan backlink komen dengan name/url yang telah disediakan

3. Link download mati silahkan berkomentar

4. Postingan dirasa outdate atau sudah tidak berguna lagi komen saja jangan sungkan

5. Komentar yang memerlukan jawaban dari admin jangan menggunakan anonymous

6. Berkomentarlah dengan relevans dan tinggalkan jejak diblog saya

7. Klik iklan untuk biaya perawatan admin

Terimakasih sudah mentaati rules aturan berkomentar yang baik