KONTENT DEWASA HANYA UNTUK 18+

ALASAN KENAPA KONTENT DEWASA HANYA UNTUK 18+ Tahun

Postingan saya yang sebelumnya Download Kumpulan Software Jahil Penghilang Strees, selanjutnya kali ini akan share info yang kiranya menarik untuk kita bahas bersama .  Berawal dari keingin tahuan yang mendalam kenapa sih pada semua Situs Dewasa selalu terdapat Syarat umur minimal harus 18 tahun, emang kalau dibawah 18 tahun gak boleh apa  ?? namun bagaimana kenyataan nya pada masyarakat kita yang notabene anak SD saja sudah punya HP dengan Fitur Internet dan di dukung pula dengan provider operator yang murah meriah.     

Saya rangkum dari beberapa sumber ( Kata Orang maupun Pengalaman ) berikut
kita bahas perbedaan akibat yang ditimbulkan anak-anak dan orang dewasa apabila keseringan nonton film dewasa itu berbeda jauh simak pembahasan kali ini :

  1. Kecanduan  , percaya atau tidak terkadang Kontent Dewasa bisa menyebabkan seseorang kecanduan untuk melihatnya bersumber daris sifat manusia sendiri yang tidak mengenal rasa puas ( Bagi orang yang kurang bersyukur )
-         Anak memiliki keingin tahuan yang tinggi semakin ditentang semakin melawan dan akhirnya menyebabkan hobi untuk melihat film dewasa setiap waktu baik secara sembunyi atau terang-terangan mengingat anak memiliki banyak waktu senggang dan juga anak memiliki tingkat imajinasi yang tinggi .

-         Orang dewasa memiliki kesibukan 5x lebih banyak missal tugas sekolah yang semakin banyak, tuntutan pekerjaan dll sehingga orang dewasa tidak memiliki waktu lebih untuk memikirkan/ mengimajinasikan model yang baru mereka tonton. . . jadi setelah menonton mungkin akan langsung dilupakan hehe

  1. Konsentrasi Menurun
-       Anak – Ada istilah belajar diusia muda bagai mengukir diatas kayu, begitu    kuat daya tangkap anak sehingga apa yang mereka lihat akan melekat kuat pada ingatan dan mengganggu daya konsentrasi anak tersebut sehingga menyebabkan penurunan daya akademisnya maupun non akademiknya.

-        Orang dewasa semakin beragam aspek ilmu yang dipelajari dan tantangan hidup yang datang silih berganti membuat orang dewasa gampang melupakan suatu hal yang baru saja terjadi

  1. Penurunan Vitalitas
-    Anak cenderung menirukan hal yang mereka lihat, kebanyakan mungkin akan dilampiaskan secara onani ( Sex Kilat ) sejak dini sehingga lama kelamaan menyebabkan kejenuhan dan berakhir pada Ejakulasi Dini. . . Naudzubillah (Tetangga saya)

-  Orang dewasa melihat adegan porno hanya sebagai hiburan atau referensi saja sehingga memperkaya gaya hubungan sebelum bercinta dan cenderung tidak melampiaskan hasratnya dengan mudah (control diri)

  1. Merusak Moral
-         Anak adalah masa yang rawan,, sehingga ketika karakter dasar yang ditanamkan ketika masa anak-anak sudah buruk maka sifat itu akan berkembang sampai dewasa sehingga mempengaruhi pola pikir pornografi

-   Orang dewasa memiliki konsep berfikir yang logis (tergantung karakter dasar yang ditanamkan sejak kecil) bahwa melakukan hubungan intim ada saatnya dan tidak usah tergesa-gesa dan lebih untuk meraih apa yang di impikanya

  1. Melanggar Hukum
-  Anak sangat rawan dan cenderung berfikir sekarang sehingga saat ia tidak bisa mengendalikan hasratnya ia akan melampiaskan kepada lawan jenis baik sama suka maupun tindakan asusila ( marak kasus pencabulan )

-         Orang Dewasa berorientasi masa depan maka dia akan mengedepankan setiap fikiranya dalam setiap perbuatan dan bertindak dengan hati-hati

  1. Hidupnya Berantakan
-          Anak memiliki pola hidup yang simple dan tidak bertele-tele, keseringan nonton film porno menyebabkan suatu kebiasaan sehingga anak melupakan kebutuhan dasarnya seperti lupa waktu makan , lupa beribadah , boros, membangkang pada orang tua dll

-          Orang Dewasa meskipun mengkoleksi ratusan film dewasa tapi mereka tidak menjadikan itu sebagai konsumsi wajib melainkan hiburan semata karena mereka merasakan pengalaman hidup yang indah lebih bermakna dan  terang bukan berasal dari film dewasa ( missal melakukan hobi mereka)

  1. Berdosa
-     Anak berfikir pasif tentang apa itu dosa, apa yang ada dineraka , balasan apa yang mereka terima di akhirat dan berfikir bahwa masa depan itu indah tanpa ada usaha mereka yakin pekerjaan akan datang bukan untuk dicari

-    Orang dewasa yang beriman mengetahui itu dosa , banyak mudharat yang diterima didunia (merusak moral, asusila, pola pikir negative, melalaikan Tuhan) dan di akhirat (neraka, hukuman balasan siksa kubur)

8. Perubahan Perilaku  

- Anak terlalu banyak menonton video porno bikin otaknya ngeres  sering bicara kotor  , suka menyendiri liat video bokep , perilaku menyimpang dan biasanya tingkat kedewasaanya tumbuh lebih cepat misalnya masih SD sudah pacaran sudah grepe-grepe sama pacarnya

- Orang Dewasa menyerap kontent porno tidak begitu merubah perilakunya , setidaknya mereka bisa membedakan mana salah dan benar mereka mengintropeksi diri dan biasanya untuk urusan ranjang adalah hal yang biasa untuk diceritakan sesama teman baiknya

Itulah salah satu Dampak Negatif dari internet, oleh karena itu pencegahan dari orang tua adalah hal terbaik yang biasa dilakukan , mungkin dengan memanfaatkan fasilitas internet positif dari Nawala atau menanamkan pendidikan agama yang kuat pada anak sejak dini.
Terimakasih sudah membaca artikel karangan saya , jika kurang berkenan atau ingin menambah bisa coret-coret di bawah dari pada disimpan dalam hati tapi tidak bermanfaat alangkah baiknya kita ungkapkan demi menambah wawasan bersama /

Follow Blog Orang IT dan jangan lupa klik Like FansPage helmykkediri untuk mendapatkan update tan terbaru lainya

4 Responses to "KONTENT DEWASA HANYA UNTUK 18+"

  1. inih kok kesanya jadi mendukung bwt orang dewasa yaa,, nice

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  3. Mantap Postingnya gan. .

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus

Terimakasih sudah berkunjung ke Blog Orang IT , aturan berkomentar yang baik :

1. Dilarang mencantumkan berbagai macam link aktif dikomentar blog

2. Jika ingin mendapatkan backlink komen dengan name/url yang telah disediakan

3. Link download mati silahkan berkomentar

4. Postingan dirasa outdate atau sudah tidak berguna lagi komen saja jangan sungkan

5. Komentar yang memerlukan jawaban dari admin jangan menggunakan anonymous

6. Berkomentarlah dengan relevans dan tinggalkan jejak diblog saya

7. Klik iklan untuk biaya perawatan admin

Terimakasih sudah mentaati rules aturan berkomentar yang baik