DOWNLOAD KUMPULAN SOFTWARE BELAJAR ANAK_

DOWNLOAD KUMPULAN SOFTWARE BELAJAR ANAK

DOWNLOAD KUMPULAN SOFTWARE BELAJAR ANAK

Dijaman yang serba komputerisasi banyak orang dituntut untuk menjadi cerdas dan luas wawasanya sejak dini, banyak orang tua menggunakan media computer, laptop. Smart phone dll  sebagai media pembelajaran bagi anak . Selain karena tampilanya menarik ilmu yang bisa didapat untuk tumbuh kembang anak cukup besar manfaatnya bagi si anak itu sendiri. Pada Post kali ini helmykkediri akan share Kumpulan Software Belajar Anakkoleksi admin yang banyak diminati oleh anak-anak kecil terutama adik sepupu saya yang menyukai software berikut ini:
 

       1.      Suara Binatang


DOWNLOAD KUMPULAN SOFTWARE BELAJAR ANAK
      Sebuah aplikasi yang sangat ringan , simple namun dengan tampilan yang menarik mungkin bisa menghibur anak anda sekaligus belajar mengenal gambar-gambar binatang dan  suara-suara binatang langsung saja 


       
       2.      English Dictionary For Kid


DOWNLOAD KUMPULAN SOFTWARE BELAJAR ANAK

Jika anak anda sudah Bosan dengan Software Suara Binatang giliran mencoba pilihan yang kedua yaitu English Dictionary For Kid, adalah software berbasis Flash dengan Fitur Gambar yang lebih lengkap dan tentunya lebih menarik selain itu dilengkapi dengan suara pembaca dengan bahasa English yang kemudian diterjemahkan kedalam bahasa Indonesia . Cocok untuk mulai memperkenlkan pelajaran bahasa kepada anak sejak dini.
Download English Dictionary For Kid

       3.      Kuis 25 Nabi

DOWNLOAD KUMPULAN SOFTWARE BELAJAR ANAK
  
Saatnya mengasah pengetahuan anda dengan Software Kuis 25 Nabi yang mana akan disediakan beberapa pertanyaan dengan Opsi jawaban A-B-C-D dengan waktu/timer tertentu juga dilengkapi dengan penilaian akhir 

       4.      EdukasiTK

DOWNLOAD KUMPULAN SOFTWARE BELAJAR ANAK
 Sesuai engan namanya EdukasiTK software menarik ini cocok untuk anak anda yang masih TK/ masih belajar menghitung dan mencari gambar , dengan desain animasi yang menarik membuat anak anda betah berlama-lama di depan computer 

        5.      Tux Paint

DOWNLOAD KUMPULAN SOFTWARE BELAJAR ANAK

Saatnya mengembangkan kreatifitas dengan software TuxPaint dengan belajar mewarnai gambar-gambar yang menarik, Software edukasi ini cukup ringan dan dapat dijalan dikomputer jadul mulai dari pentium 200MHz dengan kebutuhan harddisk sekitar 16MB untuk instalasi program. Tux Paint tersedia dalam berbagai platform OS mulai dari Windows (95, 98, ME, 2000, XP, Vista, 7, 8 ), Linux, Mac OS X dan dapat didownload langsung dari situs resminya di tuxpaint.org. Selain itu didalam program menggambar dan mewarnai ini terdapat pilihan untuk bahasa Indonesia sehingga memudahkan anak-anak memahami saat menjalankan aplikasi menggambar dan mewarnai.

      6.      Software Suara Kendaraan

DOWNLOAD KUMPULAN SOFTWARE BELAJAR ANAK
Jangan mikir sebagai orang tua, pikirlah betapa anak yang baru kenal komputer dan imajinasinya lagi melayang ke sana kemari bisa membayangkan, kendaraan apa yang dia dengar itu


       7.       Software Pra-SD

Untuk anda yang memiliki anak atau adik yang mau memasuki jejang pendidikan SD bisa menggunakan aplikasi  Pra –SD untuk mengenalkan cara membaca pertama kali pada anak anda

8. Software Bakmi belajar membaca Alquran

Membaca Alquran

Didalam software belajar membaca Alquran ini terdapat berbagai pelajaran tentang mengenal huruf hijaiyah lengkap dengan tanda baca serta cara melafazkannya, anak-anak akan diajari tentang semua nama huruf hijaiyah dan cara membacanya, setelah semua itu bisa dikuasai dengan baik maka anak bisa menuju pada pelajaran selanjutnya tentang tanda baca yang akan diajarkan secara detail.
VIA GOOGLEDRIVE
DOWNLOAD =>> BAQMI
FILE SIZE : 50,4 MB

VIA USERSFILES :
DOWNLOAD =>> BAQMI
FILE SIZE : 50,4 MB

VIA MEGA :
DOWNLOAD =>> BAQMI
FILE SIZE : 50,4 MB
password RAR : www.mufashi.blogspot.com
9. TuxMath

DOWNLOAD KUMPULAN SOFTWARE BELAJAR ANAK
TuxMath adalah sebuah game arcade yang membantu anak-anak berlatih matematika. Tujuan utama software ini adalah untuk membuat belajar matematika menjadi efektif dan menyenangkan.
10. SOftware Belajar Baca
DOWNLOAD KUMPULAN SOFTWARE BELAJAR ANAK

 “Belajar Baca Praktis Pra SD (BacaPraktis)” dibuat secara berbeda dibandingkan program Membaca sebelumnya (bacaprasd, baca V1 dan baca V2). Program dibuat untuk memberikan alternatif (pilihan) sesuai yang Anda butuhkan. Program diperuntukkan bagi Pra SD/TK atau Usia Dini yang ingin belajar membaca secara praktis dan cepat. Program menyediakan juga latihan untuk menulis.

Dapatkan lebih banyak koleksi game PC untuk anak yang seru untuk dimainkan dan tentunya aman bagi sianak dari berbagai macam kategori game buatan developer indonesia yang memang dibuat untuk anak baiks ebagai sarana belajar maupun bermain hanya di www.divinekids.com

Jangan Lupa Follow Blog Orang IT dan Like FansPage helmykkediri untuk mendapatkan Update terbaru dan Terimakasih atas kunjunganya ^_^

17 Responses to "DOWNLOAD KUMPULAN SOFTWARE BELAJAR ANAK_"

  1. Dulu saya alumni IT. Jadi ini benar2 mengingatkan kembali. Hhe

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe. . . jangan lupa bagi ilmunya pak

      Hapus
  2. Banyak bener koleksinya gan, sayangnya ane belum punya anak gan, doain dapet jodoh ya gan nantinya , hehe

    Download Software Bobol Wifi Id Gratis

    BalasHapus
  3. bagus gan ilmunya. mengingatkan saya kembali haha

    BalasHapus
  4. Izin bookmark dulu gan :D
    Siapa tau nanti butuh

    BalasHapus
  5. ijinn sedoot gan..
    mau disimpen dulu sapa tau ntar kalo udah kawin butuh :v

    BalasHapus
  6. mantaps gan
    thxs ijin sedot yach

    BalasHapus
  7. sangat membantu sekali nih gan

    BalasHapus
  8. password rar edukasi tk apa gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf mas lupa, bisa di download ulang kalau mau http://online.seterra.net/en/p/minisebran

      Hapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  10. Nice Info Jangan Lupa Kunjungi Blog Kami http://servislaptopdisurabaya.blogspot.co.id/

    BalasHapus

Terimakasih telah membaca artikel di Blog Orang IT , berikut tata cara berkomentar yang baik dan benar

1. Dilarang menyisipkan link aktif dikomentar blog

2. Dilarang meletakkan URL langsung di komentar blog

3. Komentar tidak relevans tidak akan disetujui

4. Berkomentar minimal 5 kata

5. Jangan buang waktu anda untuk nyepam karena tidak akan saya tampilkan komentar anda

6. Komentar sara jangan pake fake akun , kayak pecundang saja

Semoga anda berkenan menaati aturan yang saya buat sekian dan terimakasih