SOFTWARE IKLAN MASSAL FACEBOOK

Download Software Facebook Blaster 2017 Terbaru Full Serial Number Unlimited Version

SOFTWARE IKLAN MASSAL FACEBOOK

Setelah lama admin vakum selama -+3 minggu akhirnya helmykkediri mulai aktif kembali di dunia Blogger,,  seperti judul diatas Post kali ini akan memposting sebuah Software Multiguna Facebook yang bisa digunakan untuk Mengirim Permintaan Pertemanan, Mengirim Pesan dan Menulis Didinding Wall secara massal cocok untuk kalian yang suka Nyepam maupun Promosi di Media Sosial / pebisnis yang ingin menyebar iklan dengan Sebuah software bernama Facebook Blaster.
Software dengan harga $39.95 ini akan saya share gratis cek Disini ,, oleh karena itu silahkan didownload sebelum file dihapus oleh file server karena saya tidak akan reupload berkali-kali.

FaceBook Blaster Pro - adalah software untuk mempermudah buat yang hoby facebook, atau tepatnya software ini cocok untuk marketing tool mungkin mau memperkenalkan sesuatu lewat facebook, software ini sangat membantu. Facebook Blaster Pro dapat menjalankan upaya pemasaran Anda otomatis karena otomatisasi adalah kunci bagi keberhasilan Anda.

kelebihan dari software ini:

* Mampu reques permintaan pertemanan secara masal dan otomatis
* Kirim pesan ke teman teman secara massal dan otomatis
* Menulis dinding/komentar teman massal dann otomatis
* Auto Mass Friend #####
* Alarm Auto Amber Massa
* Auto Mass Captcha Bypass
* Berisi tutorial lengkap tentang cara menggunakannya!
* 100% aman lolos AVG, Avira

Bagi yang sudah penasaran dengan software yang satu ini dan tidak sabar silahkan didownload softwarenya dibawah ini ,, Klik gambar dibawah untuk mendownload

http://www.datafilehost.com/d/f773e426

Pass RAR : helmykkediri
Untuk Tutorialnya Silahkan Dibaca Disini 

New Link1 2016 silahkan Download Facebook Blaster Full Serial Unlimited disini 

Atau Download Link2 Disini      pas : computertricks.net

** Berikut Screen Shoot tampilan di PC saya :

SOFTWARE IKLAN MASSAL FACEBOOK

SOFTWARE IKLAN MASSAL FACEBOOK

SOFTWARE IKLAN MASSAL FACEBOOK

SOFTWARE IKLAN MASSAL FACEBOOK

 Tutorial Video Lihat dibawah :



Demikian postingan saya kali ini,, semoga bisa bermanfaat bagi para pengunjung sekalian dan yang paling penting jangan lupa klik Like Fanspage dan Follow Gmail di helmykkediri
Terimakasih. . . .^_^  ^_^

33 Responses to "SOFTWARE IKLAN MASSAL FACEBOOK"

  1. wow mantap pak
    izin download softwarenya

    BalasHapus
  2. wah mantab kyk nya software nya
    ijin download dlu ya

    BalasHapus
  3. Ini full version apa trial?

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
    Balasan
    1. udh sya ksih no captca pke robot jga,, sory sya hpus ya

      Hapus
  6. mantab nih gan :D
    harus di coba nih :D
    makasih ya gan :D

    BalasHapus
  7. nh bener apa engga gan software nya tkut ada virus nya tpi thanks dah share :)

    BalasHapus
  8. Ane pesen auto like gan.. ehhehe :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. autolike pke add ons greasmonkey gan ,, sya jga sring pkek

      Hapus
  9. Manteppnih izin download ya kang..

    BalasHapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
    Balasan
    1. eh ente udah ngajak blogwalking masih kasih link,, sory sya hpus slahkan pke live link bkin blog sya gk kruan aja link ente

      Hapus
  11. terimakasih juragaaan.... langsung sy sedot ni ya!

    BalasHapus
  12. Softwarenya bagus mas, gak capek2 buat promote

    BalasHapus
  13. aman gak gan waktu ngisi username sama passnya? nanti tau-tau dipasang keylogger

    BalasHapus
  14. lumayan mas buat nambahin $ $

    BalasHapus
  15. Keren gan, tapi ada yg buat hp gk sopwernya :D

    BalasHapus
  16. wah lumayan dapet $$ juga nih

    BalasHapus
  17. ane jualan online. butuh banget software kayak ginian.
    kunjungback foreignlanguagehunter com

    BalasHapus
  18. Cocok nih buat promosi . ijin download bro :D

    BalasHapus
  19. Boleh juga nih... ijin seduttt gan... ditunggu kunbal..

    BalasHapus
  20. ini yang saya cari gan
    mantaps softwarenya,,ijin comot ya

    BalasHapus
  21. boleh juga ini, tapi tidak tahu bagaimana cara kerjanya....
    blower hp

    BalasHapus

Terimakasih telah membaca artikel di Blog Orang IT , berikut tata cara berkomentar yang baik dan benar

1. Dilarang menyisipkan link aktif dikomentar blog

2. Dilarang meletakkan URL langsung di komentar blog

3. Komentar tidak relevans tidak akan disetujui

4. Berkomentar minimal 5 kata

5. Jangan buang waktu anda untuk nyepam karena tidak akan saya tampilkan komentar anda

6. Komentar sara jangan pake fake akun , kayak pecundang saja

Semoga anda berkenan menaati aturan yang saya buat sekian dan terimakasih