Aktivator Permanen Windows 8.1 Full

DOWNLOAD ACTIVATOR PERMANEN UNTUKWINDOWS 8.1 TANPA KMS TANPA SKYPE



PERMANENT ACTIVATOR DOWNLOADFOR WINDOWS 8.1KMS NO NO SKYPE
 
Assalamualaikum Wr Wb
Aktivator Permanen Windows 8.1 Full         

Sebelum memasuki Bulan Suci Ramadhan Saya Selaku Admin di Blog helmykkediri mau meminta Maaf kalau sebelumnya saya pribadi ada salah kepada anda sekalian baik yang disadari maupun tidak. . . ^_^ ,, kembali ke postingan dimana kali ini Admin akan men Share Aktivator Permanen untuk Windows 8.1 Tanpa KMS maupun Skype.
Mungkin sudah banyak yang tahu dari internet namun apalah niat hanya berbagi. . . . . .mungkin sebagian pengguna Windows 8.1 sudah  akrab dengan yang namanya Aktivator KMS Pico maupun KMS Micro yang dapat mengaktivasi Windows 8.1 kesayangan anda selama 180 hari (1 tahun lebih) , ya paling tidak cukup untuk menunggu dirilisnya Windows 9 yang kabarnya akan di publikasikan Maret tahun depan.
Tapi kali ini Admin bagikan Aktivator Permanen untuk Windows 8.1 yang Admin dapat dari Grub Facebook (awalnya juga gak percaya) tanpa Skype tanpa serial . Nama Aktivatornya adalah Activate 8.1 v4.5.0.0  << Aktivator Lokal buatan Mas Kiran Mumu sangat sederhana dari segi nama maupun menu namun cukup untuk mengaktivasi permanen Windows 8.1 anda
Sekilas tentang activator ini :

Product Name:                 Activate 8.1
Product version:               4.5.0.0
Supported version:         Windows 8.1 Core
                                                Windows 8.1 Pro
                                                Windows 8.1 Pro WMC
                                                Windows 8.1 Enterprice
 Features:                             Activate windows Permanently.
                                                Retail Activation No Volume.
                                                Personalize Unlock.
                                                No Evolution Copy.
                                                No Watermark.
                                                No Activation Expire.
                                                Trial Activation for All Win8.1 Product.
                                                Fully Offline Activation.
                                                No KMS.

** How to Use

1)            Disable Antivirus Protection. (Recommended)
2)            Run "Activate 8.1.exe" As Administrator. (Recommended)
3)            Select An Action from ComboBox.
4)            Then Click OK.
5)            Wait for Action Compleate.
6)            Enjoy Your Activation.
7)            Pls Like Our Facebook Page.
8)            If any Problem Found Pls Comment on our Facebook Page.

Screen Shoot :

Aktivator Permanen Windows 8.1 Full

Aktivator Permanen Windows 8.1 Full

dari Aktivator keren ini dan jangan lupa selalu Follow Blog Orang TI dan Klik Like FansPage helmykkediri. . . . .^_^

New Fixed 31 Desember 2014 32  bit Download Aktivatornya disini

New Fixed 1 januari 2015 32 dan 64 Bit Download aktivatornya disini 

New Link Pakai Yang Warna Pink dulu kalau Gagal pakai yang warna hitam aktivatornya 

http://www.solidfiles.com/d/6c2d77661c/ 
http://www.solidfiles.com/d/f4cfe3a8b4/ 

New Upload Solidles 17 Feb 2016
Ada masalah keluhan komentar keritik coret dibawah ,,

Wassalamualaikum Wr Wb

154 Responses to "Aktivator Permanen Windows 8.1 Full "

  1. wah mantap nih pak
    kebetulan win ane blum aktif
    thx artikelnya pak

    BalasHapus
    Balasan
    1. update baru support 86 sama 64 bit,,
      https://www.facebook.com/pages/Windows-81-Permanent-Activation/579409618817299

      Hapus
    2. thanks mas bro, mantapppps

      Hapus
    3. trims bro, semoga tetap sehat dan bahagia...

      Hapus
    4. ini kok udah di coba tetep gak bisa ke active

      Hapus
  2. Terimakasih gan lumayan bisa ane jual :p wkekek

    BalasHapus
  3. wah mantap gan, tapi sayang punya ane udah original :p :D

    BalasHapus
  4. wahh mantab nih kang :D
    izin download kang :D

    BalasHapus
  5. gak bisa download, isinya virus

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak bisa donlod ya,, hilangkan centangnya

      Hapus
    2. formatnya rar bukan exe pas didownload

      Hapus
  6. Mantap Sob, aktivator windows 8.1 Full 2014 ini.
    Sayangnya saya pakai windows 7 :(
    Jadi gak bisa pakai ini, mungkin di laptop saya yang satu lagi bisa nih. :D

    BalasHapus
  7. Emang yang biasa gak permanen bang?
    Salam kenal kawan :) --- Irfan Andriarto ---
    Kalau mau ng'blog sambil bisnis Daftar di sini broh, GRATIS ! Lumayan kok di sini >> Daftar <<

    BalasHapus
    Balasan
    1. kliatan cuma baca judul aja,, kan udah dijelasin pake kms cuma 180 hari

      Hapus
  8. Laptop saya Asus 64 bit jadi tidak bisa deh digunakn, padahal ingin nyoba juga ngaktifin windows 8.1 saya agar full permanen tidak kayak KMS yang cuman 180 hari wkwkw

    Tapi thanks lah gan telah di share softwarenya

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebenernya ada yang buat 64 bit tapi di koment nya kagak ada yang minta ya gak dikasih,

      Hapus
  9. cara kerja nya cemana gan bingung

    BalasHapus
  10. bleh yg 64 bit mas.?

    BalasHapus
  11. Balasan
    1. bentar nunggu saya pasang speedy dirumah baru upload

      Hapus
  12. ditunggu yg 64bit nya gan...

    BalasHapus
  13. gan, klo pkai aktivasi ini, windowsnya bisa di update gak gan,? klo pke windows update

    BalasHapus
  14. mana buat 64bit nya,pakek enterpise bisa gak???

    BalasHapus
  15. Trimakasih atas artikelnya tentang aktivator permanen windows 8.1 :) bermanfaat sekali

    BalasHapus
  16. Walah Keren Gan :D , Downlaod Dulu Nih

    BalasHapus
  17. perlu di coba nih gan info bermanfaat bagi pengguna windows 8.1

    BalasHapus
  18. kenapa failed?

    BalasHapus
  19. keren gan bisa dipake

    BalasHapus
  20. failed gan,mohon petunjuknya...

    BalasHapus
  21. Juara gan work mantep (y) .. makasih gan ...

    BalasHapus
  22. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  23. Link diperbaiki donk broo

    BalasHapus
  24. Ijin sedot ya gan aktivatornya

    BalasHapus
  25. KENAPA TIDAK BISA DI DOWNLOAD, LINKNYA DIGANTI

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih bisa skip aja,,
      http://www.datafilehost.com/d/f8573c93

      Hapus
  26. om ciri yang belum di aktifasi gmana ya?

    BalasHapus
  27. Kenapa produck aktivation failed, mohon pencerahan nya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. cek versinya 64 ataw 32, matikan koneksi inet , disable antivirus, run as ministrator

      Hapus
  28. bang ditunggu versi 64bit nya :3

    BalasHapus
  29. windows update'a gmana gan........

    BalasHapus
  30. ini bukan hacktivator kan ? yang hanya merubah file sistem dan registry sehingga seolah-olah terlihat seperti teraktivasi. dijamin aman ga gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. aman, dan beberapa fitur terkunci bisa terbuka seperti aktivasi pada umumnya

      Hapus
    2. ini gimana downloadnya muter-muter gak nemu nemu

      Hapus
  31. terima kasih udah mau berbagi........

    BalasHapus
  32. trimakasih banyak gan aktovatornya udah berhasil jadi ga trial lagi win ane

    BalasHapus
  33. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  34. Gan ntu yg buat 64bit nya via facebook beda ga ama yg agan punya activator win 8.1 nya ?
    Gan win 8 ane ori cuman sekarang udeh ga ori lagi krn ane install lebih dari 2 laptop (punya ane mo upgrade) ntu gimane ga ada ga yg jadi in guine ?

    BalasHapus
  35. terima kasih banyak2 saudara

    BalasHapus
  36. gan kok pas abis run as administrator muncul 'insufficient system resource exist to complete the requested service"

    BalasHapus
  37. Mantep mase,,,,,,100%work,,,,matur sembah nuwun
    Wassalamu'alaikum

    BalasHapus
  38. mksh mas bro , , , ini baru bener

    BalasHapus
  39. works gan.. many thx

    BalasHapus
  40. ko di ane gk work yah??
    msh adaa tulisan "windows 8.1 pro build 9600" dipojok kanan bawah :(

    BalasHapus
  41. yang 64 bitnya mana nih gan?

    BalasHapus
  42. LINK ERROR SUUUUU

    BalasHapus
  43. Makasih.... berhasiillll... :D

    BalasHapus
  44. Bang pas download file nya. udah jadi kok muncul backup protect. Windows Build belum ilang. Tolong bang

    BalasHapus
  45. gk bs didownload gan...tambahin link alternatif dunk...thx

    BalasHapus
  46. password rar nya apa bro ?

    BalasHapus
  47. berhasil mas, ... tapi kenapa saya pake aktivated checker baik pico atu yang lainnya, kok cuma 160day, katanya permanent...??? maaf mas kali aja bisa bantu jelasinnya.....

    BalasHapus
  48. wah berhasil... terimakasih sekali ya,,,, artikel ini sangat membantu saya!! sekali lagi Terima kasih ^_^

    BalasHapus
  49. Untuk windows 10 bisa kaga gan?

    BalasHapus
  50. virusssss... ati ati bro.. ada trojan didalemnya

    BalasHapus
  51. yang udah make..ini beneran permanen apa cuma 180 hari ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Permanen mas :)

      Work 100%


      Thanks buat agan Helmy

      Hapus
  52. teriamakasih banyak gan.... semoga sehat terus

    BalasHapus
  53. gan, kok activation failed terus ya ? :(

    BalasHapus
  54. tips yang sangat bermanfaat gan

    BalasHapus
  55. ini virus apa bukan gan ? mohon beri penjelasan

    BalasHapus
  56. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  57. maksih gan semoga q berhasil gan..

    BalasHapus
  58. trimakasih gan jadi permanen nih hehe.sangat membantu...sukses selalu yoo

    BalasHapus
  59. linknya ganti gan jangan di tusfiles.. mediafire kek.. erorr terus tusfiles
    You have reached the download-limit: 3000 Mb for last 1 days

    BalasHapus
    Balasan
    1. login pke fb, kalau di mediafire setiap minggu saya harus re upload

      Hapus
  60. untuk windows 8.1 ultimate gimana?

    BalasHapus
  61. Mas, tolong kalau ada activator permanent untuk office 2010 dan 2013, tks.

    BalasHapus
  62. Gan, ad activator untuk win 8.1 with bing single language?

    BalasHapus
  63. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  64. Sory ini activator nya genuine gk gan??? Ha

    boleh tinggalin link gk gan??

    BalasHapus
  65. kok gak bisa d download gan.

    BalasHapus
  66. ga bisa ajan gan? buat 64 bit

    BalasHapus
  67. ane udah login twiter tp ini bener filenya bentuk "exe"?

    BalasHapus
    Balasan
    1. 32 dan 64 bit bisa disaya, pas download centangnya di hapus gan format rar

      Hapus
  68. Mantap gan aktivatornya, windows 8.1 pro ane langsung Activated
    Makasih Infonya Gan

    BalasHapus
  69. numpang situsnya gan .

    BalasHapus
  70. ko skrg failed gan...pdhal sblan lalu bisa

    BalasHapus
  71. Balasan
    1. pake aktivator yang gambar ikanya item bukan pink

      Hapus
  72. gan ini sesudah di aktivasi windowsnya bisa update online nda ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bsa etelah itu aktivasi ulang, kalau gagal ake aktivator yg warna pink coba pake aktivator yang warna abu2 link ke 2

      Hapus
  73. gan ini udah yg permanent atau cuma 180 hari..

    BalasHapus
  74. Gan.. yang 64bit ada gak?
    Mohon minta link download nya...
    Thanks

    BalasHapus
  75. Mantab Gan semoga Tambah Jaya ini Blog (h)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada kok gan yang 64 bit warna item link kedua

      Hapus
  76. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  77. I suggest you to use Build 9600 For Windows 8.1 Activation. It is the best. http://easycrack.net/windows-8-1-pro-activator-final-product-key-updated.html CherSssS!!!!

    BalasHapus
  78. kok tiba" jadi ga pro lagi gan??

    BalasHapus
  79. Komentari ini dihapus admin karena ngomong jorok

    BalasHapus
  80. kok ane gak bisa install setelah run administratornya yah gan ?

    BalasHapus
  81. masih di tunggu yang 64 bit gan, thanks~

    BalasHapus
  82. mau praktek dulu nih gan,, makasih

    BalasHapus
  83. mantab bro dan trimakasih sdh permanent,kalo ada yg unt office 2013 permanent tanpa skype jg tolong di share juga

    BalasHapus
  84. TERIMA KASIH BLOG ORANG IT, WINDOWS IS ACTIVATED, terima kasih sekali lagi, salam supeerrr,,

    BalasHapus
  85. terima kasih sangat membantu

    BalasHapus
  86. Terima kasih broo , Mantap bbanget dah

    BalasHapus
  87. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  88. gan minta donk yang 8.1 64 bit
    thanks ya
    kalo bisa inbok aja
    dari azis

    BalasHapus
  89. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  90. Balasan
    1. dasar goblok yang namanya aktivator itu semua kedetect virus

      Hapus
  91. nih activator kurang bagus..kadangkala masih lepas jadi trial lagi..mending make kms pico,biarpun 180hari masih muter lagi sendiri...

    BalasHapus
  92. kurang bagus nih aktivator...bener masih sering lepas jd trial,ga aman buat instal laptop/pc orang....mending make kms pico....

    BalasHapus
    Balasan
    1. lepas kalau windows ente update , sya pkai setahun sya jg tkang servis aman aja tuh , kalau windows update ya jadi trial lagi kms pico juga gitu tinggal aktivasi lagi

      Hapus
  93. Lanjutkan Activate 10 untuk versi Win 10 nya mas K!R@N (h)

    BalasHapus
  94. walah... suwun mas bro, cespleng puolll..!

    BalasHapus
  95. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  96. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  97. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  98. punya ane kok kagak bisa ya gan ?aktivasion failed ,sama muncul current edition not supported ..mohon pencerahan

    BalasHapus
    Balasan
    1. aktivator kana da2 yg gmbar ikan merah klo ga bisa coba yang gambar ikan hitam

      Hapus
  99. Thanks gan, work di win ane. Ane pake yang ini http://www.solidfiles.com/d/6c2d77661c/

    BalasHapus
  100. Thanks gan, work di win ane.

    BalasHapus
  101. Terima Kasih Gan
    Sukses terus Blognya
    Makin Rame Yang Berkunjung

    BalasHapus
  102. yang muncul kok file exe gan? bukan nya rar

    BalasHapus

Terimakasih sudah berkunjung ke Blog Orang IT , aturan berkomentar yang baik :

1. Dilarang mencantumkan berbagai macam link aktif dikomentar blog

2. Jika ingin mendapatkan backlink komen dengan name/url yang telah disediakan

3. Link download mati silahkan berkomentar

4. Postingan dirasa outdate atau sudah tidak berguna lagi komen saja jangan sungkan

5. Komentar yang memerlukan jawaban dari admin jangan menggunakan anonymous

6. Berkomentarlah dengan relevans dan tinggalkan jejak diblog saya

7. Klik iklan untuk biaya perawatan admin

Terimakasih sudah mentaati rules aturan berkomentar yang baik