Kumpulan Gadget Windows 8/8.1

DOWNLOAD GADGET PACK UNTUK  WINDOWS 8/8.1


Kumpulan Gadget Windows 8/8.1     Setelah Sebelumnya saya share Kumpulan Game Single Link for PC kali ini saya mau share lagi Kumpulan Gadget Pack untuk Windows 8/8.1 . Sebelumnya kita telah ketahui bahwa pada Windows 8/8.1 tidak memiliki banyak bawaan Gadget ( Seperti pada windows 7 )yang mungkin berguna bagi kita untuk memperindah tampilan dekstop PC juga untuk keperluan lain misal alarm atau membuat catatan kecil , maka dari itu kali ini akan saya bagikan banyak Gadget gratis untuk Windows 8/8.1 bisa digunakan untuk PC anda. . . .sebelumnya liat dulu Screen Shoot Tampilan PC sederhana saya dengan Gadget Pack berikut ini :

Kumpulan Gadget Windows 8/8.1

Kumpulan Gadget Windows 8/8.1


Silahkan bagi yang Kepengen langsung langsung pasang di PC nya Download Saja << Klik Untuk mendownload ( Direct Link ), jangan lupa setelah Menginstalnya anda harus merestart PC sobat ya. . .sudah Admin coba dan aman buat PC dan ukuranya cuma 19mb an cukup ringan dan berguna 
kalau ada kicauan silahkan coret-coret dibawah juga Terimakasih atas Kunjunganya  ^ _ ^ jangan Lupa klik Like dibawah ||||

22 Responses to "Kumpulan Gadget Windows 8/8.1"

  1. Balasan
    1. gadget gak berat gan sudah saya coba dan gak nemu masalah smpai saat ni

      Hapus
  2. keren-keren gan,, tapi sayangnya windows ane masih windows 7 nihh

    BalasHapus
  3. Wah mantap gan :) Ijin download

    BalasHapus
  4. Hwaduh, sayang sekali saya masih pakai Win 7 Sob. Jadi sepertinya widget-widget tersebut tidak dapat saya pasang di komputer saya. :(

    BalasHapus
  5. saya tidak pake win 8 gan. jdi cuman bisa melihat lihat

    BalasHapus
  6. wha mantaap tuh gadgetnya kebetulan gua pengguna windows 8
    hehehe

    BalasHapus
  7. wahh , lag tu pc kalo banyak widget

    BalasHapus
  8. keren widgetnya tapi sayang saya masih pake windows 7 :(

    BalasHapus
  9. Beruntung ane nemuin nih blog, ada cara masang widget windows 8 :)

    BalasHapus
  10. bisa untuk win 7 gann....

    http://juanvaleriandelima.wordpress.com/

    BalasHapus
  11. semoga ga ngeberatin aja ya gan , btw makasih sudah taro link di komentar FB , kunjung balik ke sini ya http://godomen.blogdetik.com/2014/06/02/peluang-bisnis-jersey-bola/ terimakasih

    BalasHapus
  12. nyimak dulu gan saya baru ngerti

    BalasHapus
  13. Menambah gadget bukannya buat komputer menjadi lambat kang?
    apa software ini berpengaruh dengan kinerja komputer?

    BalasHapus
  14. gan kalo buat background di windows explorer ( windows 8 ) gimana ??

    please solusinya

    BalasHapus
  15. [-( iya bisa di download dan di instal

    BalasHapus
  16. lumayan bisa meramaikan menu menu pada windows hehee ,download aa..
    power supply

    BalasHapus

Terimakasih sudah berkunjung ke Blog Orang IT , aturan berkomentar yang baik :

1. Dilarang mencantumkan berbagai macam link aktif dikomentar blog

2. Jika ingin mendapatkan backlink komen dengan name/url yang telah disediakan

3. Link download mati silahkan berkomentar

4. Postingan dirasa outdate atau sudah tidak berguna lagi komen saja jangan sungkan

5. Komentar yang memerlukan jawaban dari admin jangan menggunakan anonymous

6. Berkomentarlah dengan relevans dan tinggalkan jejak diblog saya

7. Klik iklan untuk biaya perawatan admin

Terimakasih sudah mentaati rules aturan berkomentar yang baik